+ Ответить в теме
Страница 1212 из 1618 ПерваяПервая ... 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,111 по 12,120 из 16178
    Любопытный Viteria01 на пути к Городу Драконов Аватар для Viteria01

ladynut, Ассио это не я, Акцио, Акцио)) И вообще...то ли я Viteria01, то ли Лив, то ли Акцио, то ли Яна, мне аж самой неудобно Классный последний скрин, воинственная и в то же время хрупкая стражница
    Faritovich, халтурю потому что репу усиленно краблю Что для тебя тогда не халтурщица? Скриниться совсем что то желания нет Скрины как всегда завораживающие.
    SailorPel, грац со скиллом)
    Floralia, и вас с многочисленными приятностями
    Спасибо Каи за обработки

Прошлое сообщение удалила, т. к. не то нажала оО

Banned RomaRus37 на скользкой дорожке

Девушки у древних симпатичные)а вот мужские персы(без обид)уроды уродами)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    :
    Оо красива))))
    я все еще соблазняюсь на этот стиль . но пока держусь, ибо хотя бы пару вещей 1гр надо собрать для основы ;3
    Гелиос ;3

Любопытный Werdandi житель Идеального Мира Аватар для Werdandi

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение

что-то работать по субботам не получается. Организм протестует!!!
    я сегодня супер флудер!
    Какой горячий компромат))) Забавно смотрится) Особенно отвернувшийся попугай.

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Такое выражение лица) Сразу на ум приходит какой-нибудь сложный подросток лет 16, выслушивающий очередной выговор родителей))

А у меня древние что-то нормально скриниться не желают.. Но хоть петы так не сопротивляются. Обожаю этого белого эльфа-инопланетянина. Каждый раз им любуюсь, когда пользуюсь)

Uploaded with ImageShack.us
    Последний раз редактировалось Werdandi; 18.05.2013 в 17:06. Причина: добавка
    Ленивая дру со святым желтопузиком и грешной птахой 99+
    Таки да, может, хоть кроты теперь вернут интерес к игре -_-

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Козлиные голоса... GRANRODEO?
    Ты права, по сравнению с "Yuya Matsushita" - страшно спросить, как угораздило его вообще найти - SID действительно совсем не напрягает. Кстати, не знаю, слушала уже или нет, но если тебе нравится SID, то, наверное, ViViD тоже может оказаться по вкусу. (% Определенная схожесть как в музыке, так и в стиле вокала.
    И я не понимаю, как можно смотреть на них на всех. Симпатичного японца (или, что вдвойне смешнее, японку) найти практически невозможно. Да что там, боже... один на миллион, ежели не хуже. Другое дело - корейцы, только вот их невозможно слушать.
    Япония, кстати, в плане "голос не важен" ничем не лучше, чем ваша эстрада. Даже хуже, по-моему: "голос не важен, лицо не важно, главное - энтузиазм!". Сразу вспоминается печальное An Cafe - вокалист всегда пел живьем и никогда не попадал в ноты. Совсем. Зато был похож на обезьяну, бегал в юбке и много дрыгался. Так что, Калафина - очень даже то. Женский или не очень мужской, имеет значение лишь то, что они действительно очень классно поют. Разная стилистка, разный вокал, но умение не лажать одно на всех. И при учете того, что я слушаю исключительно японскую музыку, я могу назвать всего три коллектива, которые не вызывают лютое разочарование при попытке послушать живое выступление. (%
    В общем, время такое. Музыка везде отвратительна.
    Лазию везде и ищу просто для себя новые песни, которые можно будет послушать вдобавок к старым. Так и наткнулась на тех же SID, Юю Матсушиту (он, кстати неплох, но слишком уж сахарный в пении, даже для меня любительницы сахарка х) и прочее...) Еще, нашла для себя приятное звучание в голосах певиц KOKIA и Kanon,. Есть у них, довольно красивые по звучанию песни и музыка (ну, во всяком случае для меня - опять же, любительницы чего волнующего, эмоционального, грустного и т.п.). На Vivid натыкалась, но как-то внимание не уделяла увлекшись скорее SID х) Надо будет послушать, значит.
    Ну, на счет везде музыка отвратительна) кому как. Для меня российская музыка ужасна в большинстве своем. Потому, вижу свет в конце тоннеля именно в забугорных европейских-азиатских артистах. У тех, хотя бы и внешность на уровне и в тоже время голос. Уж всяко лучше наших биланов, дан баланов, нюш, перцхалав и прочей безнормальноголосой бурды.

Корейцы? Я до сих пор не могу отойти после гангам стайла PSY (у нас, его еще на работе часто одно время ставили в офисе, писец)... Корейцы зло

Спасибки всем за поздравления

Столько скринов навыкладывали классных.)
    Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    нубоап
    Это, мега волшебно.)
    Фаритович, вы как всегда выше всех
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.05.2013 в 19:45.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Фло,большое спасибо,но мастера обработки всегда будут на голову выше.
    Яна,спасибо,на нет и суда нет ._.
    апать особо нечем ._.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 18.05.2013 в 21:50.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Всех с приятностями
    Каи, офигенная обработка.

Ап мазнёй. Больше апать нечем.
    Странная друидка.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Лазию везде и ищу просто для себя новые песни, которые можно будет послушать вдобавок к старым. Так и наткнулась на тех же SID, Юю Матсушиту (он, кстати неплох, но слишком уж сахарный в пении, даже для меня любительницы сахарка х) и прочее...) Еще, нашла для себя приятное звучание в голосах певиц KOKIA и Kanon,. Есть у них, довольно красивые по звучанию песни и музыка (ну, во всяком случае для меня - опять же, любительницы чего волнующего, эмоционального, грустного и т.п.). На Vivid натыкалась, но как-то внимание не уделяла увлекшись скорее SID х) Надо будет послушать, значит.
    Ну, на счет везде музыка отвратительна) кому как. Для меня российская музыка ужасна в большинстве своем. Потому, вижу свет в конце тоннеля именно в забугорных европейских-азиатских артистах. У тех, хотя бы и внешность на уровне и в тоже время голос. Уж всяко лучше наших биланов, дан баланов, нюш, перцхалав и прочей безнормальноголосой бурды.

Корейцы? Я до сих пор не могу отойти после гангам стайла PSY (у нас, его еще на работе часто одно время ставили в офисе, писец)... Корейцы зло

Мацушита - может и неплох, но попса попсой, ниасилил. Такую музыку я перевариваю исключительно в каких-нибудь character song... или когда любимые сейю просто решили пытаться петь. И к слову о них: собиралась послушать певиц, которых ты озвучила, а в итоге открыла для себя поющего Мияно Мамору (привет, Лайт!) Всё-таки, у него чертовски приятный голос. Опять же, наверное, тебе тоже понравится - он еще и милый.
    Относительно российской музыки и, в частности, Билана - вообще-то, он хорошо поет. Полную чушь, но голос есть. Насчет остального ничего сказать не могу, ибо "кто все эти люди" хотя, не дай боже, включишь случайно радио в машине на каком-нибудь русском радио, так из ушей кровь ложечкой можно черпать - даже не говоря об отсутствии вокала и музыки, умереть можно уже на попытке связать весь набор слов, использованный по методу "лишь бы рифма была", в какой-то смысл песни.

У корейцев тоже, помимо PSY, полно всякой гадости а-ля "толпа милых мальчиков танцует и поет про любовь к милой девочке"... это почти как в сладкий чай добавить сахарный сироп и заесть шоколадом.

Приятно с тобой побеседовать на такие бесполезные темы темы, Фло, хоть у нас и абсолютно разные вкусы. Спасибо, вконец расслабляет и к среде я превращусь в жижу.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Нами, понять могу.)
    Самое забавное тут будет то, что Мияно Мамору как раз слушаю. Нашла его, еще до SID.)) Но, опустила пока без внимания. Мицушита привлек скорее больше из-за роликов, где его просили сказать "мой лорд" (думаю, тут понятно к чему идет дело=), ну и наркоклипе про витамины... он там чертовски мил хД
    Вот с японцев и надо брать пример реклам лекарств.Представляю такую радужную рекламку от гемороя какого-нибудь Но, зато какую!))))

Ками-сама, храни Азию!)

То, что вкусы разные не беда Интересно послушать разные мнения и взгляды. Билан, кстати может и поет. Но, имхо слабовато. Не доставляет. Особо его небритый вид хД Я пою все одну старую песню, да...)
    Спасибо за разговорчик.) Не будем, тогда злоупотреблять терпением модерации.) Хотя в ро, тоже есть свои приятности.) Как в анекдоте: Оптимист, даже на кладбище видит одни плюсы
    Рада, если расслабляет форум переодически.)

Фаритович, то без сомнения. Но, у вас здорово получаются именно "естественные" кадры Отличное чутье на моменты!

Роми, сяп. Чему она так удивилась?)))
    Последний раз редактировалось Floralia; 19.05.2013 в 00:04.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Viteria01, чудесный персонаж и, kaixteeta, чудесная обработка
    Faritovich, приятно очень, спасибо

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Очень понравилось, в первом варианте офигенная анимация!)

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Сказочность чувствуется такая)
    А скрин с петом... сначала показалось, что он дарит цветочек... Джентльмен о.о
    DarthNami, красивая девушка)) ума не приложу, как получается так аккуратно "впихивать" лицо в иконку

у меня... что-то такое вот...
    Sic itur ad astra~

+ Ответить в теме
Страница 1212 из 1618 ПерваяПервая ... 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права