+ Ответить в теме
Показано с 12,121 по 12,130 из 26893
-
24.06.2011 15:08 #12121
-
24.06.2011 15:09 #12122
-
24.06.2011 15:12 #12123
pantera21, это не объективные факты, это субъективное мнение)
-
24.06.2011 15:16 #12124
Ну Блудз) В опозицию к ветру поток людей был просто огромен. А в ветер же наоборот людей шло не так много, так как большинство людей шли против ветра. А новые люди не всегда могли заменить ушедших) В этом мы и проиграли, в нашу сторону меньше поддувать стало)
||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
Дипломат ГИ [RED].
-
24.06.2011 15:23 #12125
Я в этом уверена и многие люди со мной согласятся. Я помню ,то как перетекали топы из Хартеда,потом Гймов, Терагонисов в Ветер. Это самые сильные кланы образованные с начала сервера. Я помню ,как беря терры вы были на 20 уровнев выше. В Республике еще была когда вы только захватывать стали. Да вы снесли нас настолько быстро ,что мы даже сделать ничего не могли. В тот момент цены на голд были совсем другие. И одеваться с терр можно было совсем по другому.Забирая терры у более слабых игроков. Вы стали одевать друидов. Мало того ,Что у вас уровень был выше,так у вас еще и экипировка была выше чем у других игроков. Пачка одетых друидов сносила все на своем пути. Чтобы собрать с сервера силу способную противостоять той ,Что вы образовали понадобилось очень много времени. ДА я не спорю. Руководство действовало очень грамотно. Давя кланы которые только начинали развиваться. Кидая им вары и сливая по всему миру. Одевали самых нужных игроков. Но в этом во всем я не вижу пряморукости в плане пвп и тактики в плане гвг. Когда все же люди прокачались, оделись. ЗАмечу оделись собственными силами. А не получили с барского плеча. На что тоже нужно время. Ветер стал разваливатся сталкиваясь с сильным противником. Почему когда вы стали стабильно проигрывать вы не собрались и дали отпор? При первых же проигрышах у вас из клана начался отток людей. Кто-то уходил психовал в другие кланы. Кто-то уходил в реал. И постепенно да вас становилось меньше и меньше. Но это происходило не от скуки,А от того ,что вы не могли противостоять противнику. Не могли стойко перенести поражения.
-
24.06.2011 15:25 #12126
-
24.06.2011 15:37 #12127
Открою секрет все друиды в Ветре одевались сами))) Первое гвг с репаблик было около 50 минут. Самое интересное гвг с ними было на тот момент. Хазард собирался слишком долго и от скуки ушло около 80 человек, в то числе и я) Ну а когда хазард начал громить ветер, тогда не было руководства. Неадекват в армию ушел у Иванушки ребенок родился, а остальные тупо не тянули, да и те люди кто уходили тогда из ветра можно сказть я их впервые видел это далеко не те люди которые были до этого)
||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
Дипломат ГИ [RED].
-
24.06.2011 15:38 #12128
В то время друиды рулили, на тех уровнях, без феек и 79-ых, а вот ТОП-друиды 75% были сосредоточенны в Ветре, это правда. А в остальном ничего особенного в Ветре небыло, и да Ветры ушли, разбили уже ПвЕ-крабов под вывеской Ветра. Если бы оппозицию Ветрам составляли не на основании терагонисов с Армом или Эндов с Алтайкой, а скажем Команчи с влившимися Эндо-Терагонисами, то Ветры б даже половины не поимели того, что им удалось заполучить, я не говорю уже об их уходе. Ни Арм, ни Алтай классным руководством не отличились...
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
24.06.2011 15:40 #12129
Извиняюсь а что вы тут собственно спорите ?
Ветер = Эра 70% после распада клана ( роспуска ) перешли туда ! и всех тех заточеных персов можно наблюдать сейчас в Эре. Руководство так и осталось Отрикс и Макс ( только добавилась еще Морра )
остальные 30% - разошлись в ВТФ стилиги и в нупо кланы ) далее еще 15% просто кикнули с клана - но за что ** место в клане по моим сведеньям еще полно ! а старых игороков кикают у кого остался 1 интерес к игре это ГВГ и они их посещают 100% но великим папкам-****отам этого мало )) и кикают - теряют дорогих людей ( 1 уход Светы ( неангела) что стоил )
Люди теже буть то Хазард - ВТФ Ветер - Эра
меняется название а смысл и идеии остаются!
-
24.06.2011 15:41 #12130||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
Дипломат ГИ [RED].