+ Ответить в теме
Страница 12133 из 12164 ПерваяПервая ... 11633 12033 12083 12123 12131 12132 12133 12134 12135 12143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,321 по 121,330 из 121631
    У наставника Enchntrss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kolek1982 Посмотреть сообщение
    Уважаемый ты что курил? Какой каскадёр ? Ещё скажи его Колир шотает! Вы там сами все видите как в чёрных очках
    То народ убежал то ещё что то фантазий край бьет
    Учитывая,что все ваши толковые чары купленки..и лишь морсец показал хоть что-то на аренке с шеклером,хотя я наблюдал в основном лишь истерики,но не суть.
    Лук Лехрома,как играл Лехром и как играет Дрейк..небо и земля
    Вар Эти и как им отыгрывает стузер
    Можно продолжать конечно
    Да,именно Каскадер,которые при всей своей криворукости, прямее дрейка

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Как какая польза? Не тянем Хантов так хоть нейтралам попротивостоим. Очвидная же польза.
    Вы свои комплексы на других-то не проецируйте
    Reborn

У наставника Kolek1982 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enchntrss Посмотреть сообщение
    Учитывая,что все ваши толковые чары купленки..и лишь морсец показал хоть что-то на аренке с шеклером,хотя я наблюдал в основном лишь истерики,но не суть.
    Лук Лехрома,как играл Лехром и как играет Дрейк..небо и земля
    Вар Эти и как им отыгрывает стузер
    Можно продолжать конечно
    Да,именно Каскадер,которые при всей своей криворукости, прямее дрейка

Да уж печальный случай

Да уж печальный случай
    Печальный случай орать,что лук в овер шмоте при кривых руках якобы не может умирать от призрака. Мета 2018 года хеллоу. Что удивительного в смертях лука от призрака?
    Расскажи-ка мне ПВЕ крабер очередной,который сразу видно шарит в пвп.

Любопытный X666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kajinobina Посмотреть сообщение
    О боже... Вот тебе так не стремно позорить и себя, и клан?
    Свой то клан еле на плаву держится (стараниями Офельки) да еще и на другие кусаетесь, и при этом засланных казачков отправляете в Jade (Delarion привет). Дальше этот уже косник попадает к вам в клан без заявки хД
    Совпадение? Не думаю
    Или как ваше руководство, видя рост и набирания силы клана, пыталось его подтянуть в РРР, так как много кто оттуда, на что получило отказ и началось скрытое гнобление и натачивания зубов в сторону клана... Вам только повод нужен быть a la "веского ассистса", но все попытки кончались неудачами...
    И тут помимо Владика Делариона начались приемы других косников, по типу осколка, а про Окабера и вообще не хочу вспоминать
    Опять же, совпадение? Не думаю
    Так что завязывай тут назявывать ересь... Лучше у себя в клане разберись со взаимоотношениями, а то, не дай бог, о "величайший и сильнейший" клан Ориона окончательно расколиться на 2 лагеря
    оО, а Реборнами чу уже Офелька рулит? или что она такого делает, что Реборны остаются на плаву??

Печальный случай орать,что лук в овер шмоте при кривых руках якобы не может умирать от призрака. Мета 2018 года хеллоу. Что удивительного в смертях лука от призрака?
    Расскажи-ка мне ПВЕ крабер очередной,который сразу видно шарит в пвп.

А где я кричал что призрак не может убить лука ? Опять очередные фантазии?

Первые шаги kajinobina житель Идеального Мира Аватар для kajinobina

Призрак с 5 кругом,который до сего дня не разу на форуме не отписывался,а сейчас вылез,кто ты если не ноунейм? Вот Дисидент на форуме не ноунейм,Рампага не ноунейм,а ты кто?
    Хер в пальто,который пол своей игровой жизни просидел в непонятных пве кланах,а сейчас возомнил себя защитником и балаболом.
    Тогда и ты ноунейм так ведь? Хз откуда вылез(ла)(ло) и тыкает во всех, что они все такие плохие, а я, хоть и ненавижу Реборн, но они просто умнички
    Пугало огородное, не больше, которое с фейка пытается самоутвердиться, ибо своим лицом слабо показаться
    Считаю твои слова пустым звоном - не более

Цитата Сообщение от X666 Посмотреть сообщение
    оО, а Реборнами чу уже Офелька рулит? или что она такого делает, что Реборны остаются на плаву??
    Мне ли тебе рассказывать, что есть официальные правители, а есть - те, кто остаются в тени
    Последний раз редактировалось masia666; 07.10.2018 в 20:37. Причина: объединение сообщений

Цитата Сообщение от kajinobina Посмотреть сообщение
    Тогда и ты ноунейм так ведь? Хз откуда вылез(ла)(ло) и тыкает во всех, что они все такие плохие, а я, хоть и ненавижу Реборн, но они просто умнички
    Пугало огородное, не больше, которое с фейка пытается самоутвердиться, ибо своим лицом слабо показаться
    Считаю твои слова пустым звоном - не более
    Я считаю сколько людей столько и мнений одно дело если бы какой то левый чувак писал все как есть а другое дело писать сказки чем он и занимается ! Че с него взять завистливый человек у которого нефиг нету кроме языка которым он чешет

Любопытный himeratok на пути к Городу Драконов Аватар для himeratok

Стузик нарубит бабла развалит Джейдов ) Сменит ник себе и жене и создаст новый рабоклан )

Я считаю сколько людей столько и мнений одно дело если бы какой то левый чувак писал все как есть а другое дело писать сказки чем он и занимается ! Че с него взять завистливый человек у которого нефиг нету кроме языка которым он чешет
    Тук-тук откройте,ты пишешь,что как Каскадер может сливать Дрейка,а что в этом НЕОБЫЧНОГО?
    Дрейк один из самых кривых луков на Орионе, Каскадер хоть и кривой,но явно прямее будет,чем Дрейк + баланс проф. Вау,да? правда?

+ Ответить в теме
Страница 12133 из 12164 ПерваяПервая ... 11633 12033 12083 12123 12131 12132 12133 12134 12135 12143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права