Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1214 из 3156 ПерваяПервая ... 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,131 по 12,140 из 31558
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Син собирался купить воспры, скидывает деньги у старца, я скинул воспры и написал в чат ему - бери. Пока он думал, кто-то вне пати их подобрал -__- Ну и разумеется я оказался кидалой. А то, что он так долго стоял и ждал, это не считается. Через пару минут он же в миру провозглашал меня кидалой по 99 в течении часа где-то. Благо некоторые люди за меня заступились, так как за всё время никого и никогда не кинул. Я понять может и могу его, но и он сам виноват. Воспры были рядом с ним. И чего он ждал я не понимаю =(
    Стоять рядом друг с другом и полениться нажать кнопку "Обмен"?? Бросить на пол в толпе можно лишь в случае, когда надо быстро сдать тарелочный ежедневный квест а места в рюкзаке нет. Да и то бросаешь только то, что не очень ценное, потому что от вылетов из игры никто не застрахован.
    Далее... брошенный предмет сколько может быть недосягаем другими? Секунд 30? То есть, Вы всё это время стояли рядом, видели что никто его не подбирает но подобрать обратно не подумали??

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Стоять рядом друг с другом и полениться нажать кнопку "Обмен"?? Бросить на пол в толпе можно лишь в случае, когда надо быстро сдать тарелочный ежедневный квест а места в рюкзаке нет. Да и то бросаешь только то, что не очень ценное, потому что от вылетов из игры никто не застрахован.
    Далее... брошенный предмет сколько может быть недосягаем другими? Секунд 30? То есть, Вы всё это время стояли рядом, видели что никто его не подбирает но подобрать обратно не подумали??
    Я уже после первого предложения сильно усомнился в здравости рассудка этого "дельца" - продавать через выкидывание на землю... видимо, такое уже даже не лечится. Так им и надо.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Thumbs down

Даже не знаю, относится ли это к нубству или нет. Но дело было так. День вчерашних рейтов. Пошел варчиком по ключам (в миру как раз искали вара, делать нечего, схожу-ка). В пати 4 сина и 2 вара. Пнули первого, второго, и уже четверо прыгнули к 3ему питу, как остались я и пл у нипа 2го пита. Пл спрашивает (он же клиент), кто будет лутером. Сам он не хотел, а так как поднять лут мог в данный момент он и я, то лутером в итоге оказался я. Конец нирванки, скинул лут который был, что делилось - раздал. Ну и было 4 воспра. Все вышли. Син собирался купить воспры, скидывает деньги у старца, я скинул воспры и написал в чат ему - бери. Пока он думал, кто-то вне пати их подобрал -__- Ну и разумеется я оказался кидалой. А то, что он так долго стоял и ждал, это не считается. Через пару минут он же в миру провозглашал меня кидалой по 99 в течении часа где-то. Благо некоторые люди за меня заступились, так как за всё время никого и никогда не кинул. Я понять может и могу его, но и он сам виноват. Воспры были рядом с ним. И чего он ждал я не понимаю =(
    ну так и есть же, ладно б вы воспры скинули внутри данжа где кроме пати никто не сможет поднять, а скидывать на пол в ГЦ во время рейтов, лаги жуткие, светофоры постоянные, подвис клиент и т.д.
    передавать воспры онли торгом, син свою часть сделки выполнил, а вы нет, так что кто тут нуб/кидало ответите сами?
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 12.03.2013 в 09:46.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Даже не знаю, относится ли это к нубству или нет. Но дело было так. День вчерашних рейтов. Пошел варчиком по ключам (в миру как раз искали вара, делать нечего, схожу-ка). В пати 4 сина и 2 вара. Пнули первого, второго, и уже четверо прыгнули к 3ему питу, как остались я и пл у нипа 2го пита. Пл спрашивает (он же клиент), кто будет лутером. Сам он не хотел, а так как поднять лут мог в данный момент он и я, то лутером в итоге оказался я. Конец нирванки, скинул лут который был, что делилось - раздал. Ну и было 4 воспра. Все вышли. Син собирался купить воспры, скидывает деньги у старца, я скинул воспры и написал в чат ему - бери. Пока он думал, кто-то вне пати их подобрал -__- Ну и разумеется я оказался кидалой. А то, что он так долго стоял и ждал, это не считается. Через пару минут он же в миру провозглашал меня кидалой по 99 в течении часа где-то. Благо некоторые люди за меня заступились, так как за всё время никого и никогда не кинул. Я понять может и могу его, но и он сам виноват. Воспры были рядом с ним. И чего он ждал я не понимаю =(
    А начерта ты их скинул то? Торгом/котом пользоваться религия не позволяет? НУ и ты если видел, что он не берет, мог бы и сам подобрать. Да и где гаратния, что ты персом с другого окна сам не подобрал. Обозвали тебя кидалой и правильно сделали.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты нуб это точно, выбросил в мир, а дальше хоть трава не расти, да? Обмен наверно у тебя в бане или пару кнопок сложно нажмать? У того кому передавал возможно игра залагала или комп подвис и в этом нет его вины!
    Один такой товариЩ ТИДы скинул в пати и его выкинуло из игры, естественно подобрал кто то левый через 30 секунд, вот и весь фарм этого умельца.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Ну что сказать, не могу не согласится с отписавшими выше,вы либо нупь каких мир невидовал( в данной ситуации).
    Либо банальный кидала( да эту тему очень часто читают).
    так что выбирайте сами кто вы.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Ну да, кинуть торг и можно было бы. Но уж как вышло, так вышло. Обидно, конечно, за такую ситуациию. Но лаги это одно, а то, что лут лежал перед ним, и раз уж пошло на то, что в гц тоже скидывают и так же делят, были случаи. И он не "висел", так как речь в гч была. Да и оправдываться более не вижу смысла. Всё равно каждый останется при своем мнении.
    П.С. Тут кто-то писал, про то, что лут скинуть внутри. Читайте внимательнее: Конец нирванки, скинул лут который был, что делилось - раздал. Ну и было 4 воспра. Все вышли. И лишь потом он стал покупать.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Помню уровня до 60 не могла понять, что за шарики около шамов вертяться, и очень хотела, чтобы у друли такой же был ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Начал качать твиномага, пошли с утра в 39 на ежу, шли с 63м пристом. Так это чудо крылатое хилило ТОЛЬКО ясностью (кстати шли без танка). Ну это ещё куда не шло, я думал хуже не будет......... но : У НЕГО НЕ БЫЛИ ПРОКАЧЕНЫ БАФЫ, разве только опеки, да и то 5-6 лвл, на все мои вопросы в пм он ответил?: зато у меня духа 1.5кк. WTF?(и как он до 63го дожил...)

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Начал качать твиномага, пошли с утра в 39 на ежу, шли с 63м пристом. Так это чудо крылатое хилило ТОЛЬКО ясностью (кстати шли без танка). Ну это ещё куда не шло, я думал хуже не будет......... но : У НЕГО НЕ БЫЛИ ПРОКАЧЕНЫ БАФЫ, разве только опеки, да и то 5-6 лвл, на все мои вопросы в пм он ответил?: зато у меня духа 1.5кк. WTF?(и как он до 63го дожил...)
    Аве Ямы,вкл.гипер ....Оп-ля 63 есть!

+ Ответить в теме
Страница 1214 из 3156 ПерваяПервая ... 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права