Страница 1216 из 1779 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,151 по 12,160 из 17783
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Куда ты его посылаешь?Не туда послал.Никак это не исправить, в рамке персонажа в левом верхнем угле всё равно будет обрезаться подбородок, если лицо "уникальное", т.е. созданное в редакторе.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

возможно поможет переустановка игры =)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Куда ты его посылаешь?Не туда послал.Никак это не исправить, в рамке персонажа в левом верхнем угле всё равно будет обрезаться подбородок, если лицо "уникальное", т.е. созданное в редакторе.
    ну наверно в саппорте сидят умные люди, и он им больше поверит чем форумным.... людям.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

ну наверно в саппорте сидят умные люди, и он им больше поверит чем форумным.... людям.
    умные люди отвечающие шаблонно... на форуме есть те кто сталкивались с этой проблемой -_-

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    умные люди отвечающие шаблонно... на форуме есть те кто сталкивались с этой проблемой -_-
    Многие ( и я в том числе ) не верю форумчанам, половина троллей и подобной лажи, лучше спросить у того, кто должен в этом разбираться, а именно у тех. поддерж.

Многие ( и я в том числе ) не верю форумчанам, половина троллей и подобной лажи, лучше спросить у того, кто должен в этом разбираться, а именно у тех. поддерж.
    это ваше имхо не верить.
    Форумчани это люди, если помогают советом в конкретной ситуации значит уже в ней были
    а насчет тех поддержки... ваш запрос поставят в очередь на пару-тройку(дней,недель, месяцев-нужное подчеркнуть)

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Veeve Посмотреть сообщение
    Знаю, что не по теме, но у меня возникла проблема. Т_т
    Когда захожу от моего перса (только одного, остальные - пашут), меня выбрасывает из игры, и появляется такая ошибка. Ктог знает, что это, ответье, пожалуйста..
    [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (см. п. 3 Проблемы при запуске игры)
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Veeve

Не обязательно куда-то отправлять вас в данном случае. Эта ошибка может появится в любом случае, хоть вы просто в игру вошли. Ваш вариант в данном случае - сделать проверку, попробовать войти после нее, несколько раз ошибка скорее всего будет выскакивать опять. Терпеливо проделываете вход еще раз. Она исчезнет - пример на личном опыте. Потом она редко будет беспокоить. Это ошибка не с вашей стороны...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jane-Lex Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли где-нибудь гайд по скиллам для вара-кастетчика?
    Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    pwskillbase.ru
    Это, здесь https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8695 .

Прочтите первые несколько страниц. Потом будет очень много "флуда"....
    Но, посторайтесь и дальше почитать. Интересно...

На перепутье mkmkmkmkmkmkmk житель Идеального Мира Аватар для mkmkmkmkmkmkmk

У меня проблема не могу войни на сайт 5 раз неправелльно ввёл пороль и он заблокировал доступ к сайту с моего компьютера ,и игра не соейденяестся с сервером (чё делать ??? Играть хочится )

Страница 1216 из 1779 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права