+ Ответить в теме
Страница 1216 из 2690 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,151 по 12,160 из 26893

Нароод, хватит уже поминать всуе имя почившего Ветра. Это все история, причем по меркам игры уже давняя. У каждого давно сформировалась точка зрения на то как все было, и никто никого уже ни в чем не переубедит. На самом деле грустно это все, т.к. постоянно всплывающее в обсуждении прошлое говорит о том, что настоящее скучно и не заслуживает обсуждения (
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Потом они еще говорят об оскорблениях...
    Я со 2 дня открытия сервера играю. У меня в отличии от Седого который апнул 100 лвл за 2 месяца не было столько времени на игру. 100-й апала год. Так все это выглядело со стороны. Не берусь утверждать и уж точно не подсчитывала кому и сколько дали голда в вашей ги -это не важно. Важно что в общей массе экипировка у вас была на много выше чем у людей в других ги.
    Да, говорят, ибо по другому некоторые не понимают.
    Седой за 2 месяца апнул 100, зачет, ага, насколько я помню, когда я ушел с игры он еще не был 100, а играл я не два месяца, и не три. Вот он ваш "объективный" взгяд со стороны.

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Ну мы с Седым апнули 100 примерно в одно время, это за 5 месяцев. Через месяц уже 101 были. Вот только седой ещё месяц в бане был)
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Читай факты ниже. На которых собственно и строилось мнение.
    а) мы на брудершафт не пили.
    б) факты можно интерпретировать по разному, а можно и вовсе извращать. Собственно в интерпретации этих самых фактов и выражается субъективизм. Который отчего-то пытается податься как истина в последней инстанции, а не имхо.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    Возможно у команчей тогда хороший клан был, вот только опыта не хватало в плане гвг. А по мне так Бесты по-сильнее были, не срослось правда. Хотя если бы никитка не уходил из игры может бы что-нить и получилось бы.
    Приловчились бы со временем ГвГ-шиться, Бесты изначально были тупиком, если бы Никитка был стабильным человеком в своих действиях, то он получил бы руководство Брэйвов, чего в своё время требовал от Муна. Ну да, как без Брэйва ^_^
    Мун не дал ни мастера ни маршала и правильно сделал, хоть Никитка и был хорошим человеком, но далеко не последовательным в своих идеях и их реализации.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Доброй ночи)
    Зашел проведать)
    Нука в двух словах кто нынче няшки, кто "****шники", а кто нагибает?)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

уря уря Эняяяя..)))
    как сицилия? ) как отдохнул?)

наша свинка потерла тему старую и сделала подарок для нас, говорит что надо было оставить 200 страниц где вы на флудили про луков и снести тему,лучников на оффе под ноль)))

у тебя там свинка кое что спросить хочешь -))

а так. мы как обычно няшки. барсуки не няшки. ну и энды плавать начали вроде. вчера академку разгромили.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Эня, мне нужна твоя консультация по Чехии))))

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    а) мы на брудершафт не пили.
    б) факты можно интерпретировать по разному, а можно и вовсе извращать. Собственно в интерпретации этих самых фактов и выражается субъективизм. Который отчего-то пытается податься как истина в последней инстанции, а не имхо.
    Я уже сказала,что ни на чем не настаиваю. Говорю как для меня все выглядело со стороны. Прошло более 2 лет и сейчас где правда и где не правда мы не разберемся. Пусть каждый останется при своем мнение.
    Более того к этой ги я отношусь хорошо.У меня в Ветре было не мало друзей и людей с которыми я нормально общалась. . Это был единственный интересный соперник за всю игру в пв. В игре был какой-то смысл. Победила Ветров ушла из игры.
    Да и тему собственно подняла не я) Просто люблю на эту тему поспорить,если вижу что мнение с кем-то расходится. Благо свободу слова у нас никто не отменял. Так что кидаться на меня не надо.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

pantera21
    Сам-то себе веришь? Опять блин очередной экс-ветер,который не может признать ,то ветер ничего из себя не представлял кроме -Пачки собравшихся вместе МЕГО ****отов...
    Более того к этой ги я отношусь хорошо.У меня в Ветре было не мало друзей и людей с которыми я нормально общалась. . Это был единственный интересный соперник за всю игру в пв.
    Ок, будем считать, что это просто я чего-то недопонимаю в этой жизни)

+ Ответить в теме
Страница 1216 из 2690 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права