+ Ответить в теме
Страница 1216 из 1369 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,151 по 12,160 из 13683
    У наставника apostollight5 житель Идеального Мира

что делать при взломе аккаунта?

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Цитата Сообщение от apostollight5 Посмотреть сообщение
    что делать при взломе аккаунта?
    Менять пароль и пытаться играть вновь, игровые ценности саппорт не возвращает.
    Ну или писать в саппорт http://operator.mail.ru/support/

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

Случайно не планируется введение возможности отключать горн чат , введение не ограниченного по количеству списка игнора и возможности собирать пати в те или иные инстансы через отдельный интерфейс , не утруждая себя просмотром мирового чата и криками в него ? Понимаете ли , некоторые ( я например ) приходят сюда не из социальных сетей или лавочек во дворе где они пьют всякое пойло с " нормальными поцОнами " и они не имеют ни малейшего желания читать перлы всякого скотского стадного быдла ... И к сведению , в онлайн игры далеко не все приходят ради общения и командной , а зачастую просто стадной игры .

P.S,. вы знаете , свора дворняг в каком - нибудь музее к примеру может и не мешать его посетителям , как впрочем и ее лай , но ...

И кстати мнение кого - либо по поводу моего поста мне безразлично . Как говорили некоторые : " большинство это самое настоящее г... " ))
    Последний раз редактировалось Xiimi; 02.09.2012 в 06:00.

У наставника NUBSAIBAT житель Идеального Мира

Здравствуйте я хочу переместить свой аккаунт на другой сервер с Вега на Орион мне из службы поддержки сказали что "данная услуга не предоставляется" (как я понял она всё таки возможна) по этому прошу убедительно пожалуйста переместите меня до друзей заранее благодарю.
    жду ответ по: kazmin_vovan@mail.ru

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NUBSAIBAT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я хочу переместить свой аккаунт на другой сервер с Вега на Орион мне из службы поддержки сказали что "данная услуга не предоставляется" (как я понял она всё таки возможна) по этому прошу убедительно пожалуйста переместите меня до друзей заранее благодарю.
    жду ответ по: kazmin_vovan@mail.ru
    НА форуме этим не занимаются ..

Тех.поддержка вам уже дала ответ "данная услуга не предоставляется". Никак,Вообще никак.

Выход только один создать персонажа на том сервере и играть( новый аккаунт делать не обязательно ) просто в списке выбираете сервер

По другому никак.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Xiimi Посмотреть сообщение
    Случайно не планируется введение возможности отключать горн чат , введение не ограниченного по количеству списка игнора и возможности собирать пати в те или иные инстансы через отдельный интерфейс , не утруждая себя просмотром мирового чата и криками в него ?
    Ничего из перечисленного на данный момент не планируется
    Колючая сущность лажности

Первые шаги Yayaya127 житель Идеального Мира

Какого числа будет обновление?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Yayaya127 Посмотреть сообщение
    Какого числа будет обновление?
    Следите за новостями
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Добрый вечер!
    Хотелось бы узнать, является ли багом кач твинка в магистре, когда твинк 86+ уровня заводится внутрь, берется квест, потом его место занимает основной персонаж, проходится гуй, а твин, вошедший в игру получает опыт?

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хотелось бы узнать, является ли багом кач твинка в магистре, когда твинк 86+ уровня заводится внутрь, берется квест, потом его место занимает основной персонаж, проходится гуй, а твин, вошедший в игру получает опыт?
    Да, это нарушение 6 пункта Правил игры, использование внутриигровой ошибки. Бессрочная блокировка = 9 лет бана с возможным выкупом в 375 голда. Если никто из пати не сообщит в саппорт, нарушение останется незамеченным, если сообщат, то забанят всю пати.

+ Ответить в теме
Страница 1216 из 1369 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права