+ Ответить в теме
Страница 1217 из 12164 ПерваяПервая ... 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,170 из 121631

Цитата Сообщение от ElKazeiDefensis Посмотреть сообщение
    Ну ЛУэс по-моему не выбрал себе роль писателя чего то серьезного тут и в большинстве тогто че он пишет он тупо забавляется - посты у него не претендуют на непреложную истинность и не ставят перед читателями каких то серьезных вопросов) А ваши посты - ставят)
    У вас неточные представления о значении слова "троллинг". Перечитайте

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Ну вот и Жириновский-Лора -опять демонстрирует полное отсутствие логики и абсурдные выводы. Пытается играть в Шерлок Холмса, строя догадки ,базируясь на малопонятном для нее скрине.Лора иди работать в органы внутренних дел. Там в почете такие умельцы. И проверься у окулиста-а то такой скрин забабашила- во весь экран компа.
    Луис, тебя когда-нибудь и тут на икс пошлют с твоей логикой, вот только тут тему не создашь "он меня послал, не хочу быть с ним на форуме, или он покинет форум или я!", дорога открыта. В путь!

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ну так догадки есть и у меня, только толку? Нужен ответ, а не догадки.

Видите ли, создать на форуме группу, дублирующую права доступа той же академии, но с другим названием - это очень легко и быстро сделать. Хотя если относиться к союзникам как к академии, то делать это, конечно, ни к чему.

Хавас такой хавас.
    Создать недолго. Но вот потом доступы переделывать - долго и гемморно.
    Пы.Сы.
    Лор.
    А тебе не пофиг а, что там написано?
    Это всего лишь маска доступа. Зачем из мухи слона раздувать?
    Ну дадите вы допустим мне на своем форуме маску доступа - школа Хордов или 3я академия АД. Думаешь я от возмущения из трусов начну выпрыгивать? Пишите там что хотите, лишь бы было удобно админам и пользователям. Это всего лишь форум

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Создать недолго. Но вот потом доступы переделывать - долго и гемморно.
    Это не так, Риго
    Особенно если этим вопросом озаботиться заранее и союзникам выдавать соответствующую группу сразу, чтобы не пришлось ничего переделывать. Это заняло бы ровно минуту.
    Лор.
    А тебе не пофиг а, что там написано?
    Это всего лишь маска доступа. Зачем из мухи слона раздувать?
    Мне лично на моём месте - пофиг. Но на месте хавасяческих союзников было бы не пофиг. Всё-таки это определённый показатель и демонстрация определённого отношения хавасей к вам, ИМХО.
    Ну дадите вы допустим мне на своем форуме маску доступа - школа Хордов или 3я академия АД. Думаешь я от возмущения из трусов начну выпрыгивать? Пишите там что хотите, лишь бы было удобно админам и пользователям. Это всего лишь форум
    Неудачный пример, Риго. Мы с вами союзниками не являемся в общем-то...

А вообще да, если вас с Ваймсом всё устраивает, то какое моё дело...

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Луис, тебя когда-нибудь и тут на икс пошлют с твоей логикой, вот только тут тему не создашь "он меня послал, не хочу быть с ним на форуме, или он покинет форум или я!", дорога открыта. В путь!
    Обожаю человеческие эмоции-особенно если они накалены!!!! Пусть посылают "обиженные" тролли куда угодно,Меня это не смущает и не пугает. Уедем . Транспорт позволяет. PS Такие глупые посты у этого типа-не знаю кто он в игре. Короче-"И нашим и вашим за копейку пляшем"-защитник Жириновского-Лоры))))))
    -

люэс-благочестивый вар

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Обожаю человеческие эмоции-особенно если они накалены!!!! Пусть посылают "обиженные" тролли куда угодно,Меня это не смущает и не пугает. Уедем . Транспорт позволяет. PS Такие глупые посты у этого типа-не знаю кто он в игре. Короче-"И нашим и вашим за копейку пляшем"-защитник Жириновского-Лоры))))))
    Никогда не относился к обиженным, чего о тебе сказать нельзя, к сожалению.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Никогда не относился к обиженныи, чего о тебе сказать нельзя, к сожалению.
    Еще глупее-чего ты обо мне "сожалеешь-то"? Себя жалей ,"печенька."
    -

люэс-благочестивый вар

Еще глупее-чего ты обо мне "сожалеешь-то"? Себя жалей ,"печенька."
    Жалко тебя, вот. В наши элитные ряды Печенек первых встречных не берут, хватит ходить вокруг да около.
    у этого типа-не знаю кто он в игре.
    Знаешь, как-то Дося решила "разобраться" со мной в игре, не вижу тут уже давненько, пусть для тебя это будет тайной.

Ладно-живи тайно на форуме,ибо в игре ты ,очевидно, настолько страшен и могуч-что узнай я =кто ты=сразу у меня инфаркт будет.
    -

люэс-благочестивый вар

Как ЧСВ то зашкаливает, а ведь когда-то мы были в одной пати на замесах %(

+ Ответить в теме
Страница 1217 из 12164 ПерваяПервая ... 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права