+ Ответить в теме
Страница 1217 из 3046 ПерваяПервая ... 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,170 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    ну человек скинул не всю тему, а только асин пост, он просто хочет что бы мы знали какой он на самом деле

ник по понятным причинам я не назову
    Нет, мне не понятны причины. Если бы я боролся за справедливость и хотел бы показать всем какой Ася на самом деле - я бы пришел и выложил бы скрин здесь сам от своего имени. А если я выдал скрин врагу, попросил публично заявить об этом и не выказывать своего ника - значит ни о какой справедливости и чести речи быть не может. Единственная причина, почему бы я так сделал - это что бы вы выложили этот скрин и показали сами себя с плохой стороны, ибо:
    1) Вы не уважаете бывших соклан.
    2) Вам насрать на соклан, главное что бы они воевали против ВАШИХ врагов.
    3) Вам никто не поверит, что скринил наш мембер и все заподозрят, что скрин от шпиона.

Хотя знаешь... я кажется догадываюсь почему человек попросил не разглашать ника. Я уже даже понял кто это. Я одобряю, так вас даже я не подставлял
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Он и ненужен я прекрасно знаю кто это сделал в какой раз разочероваваюсь в людях...К слов о посте это было для Мани и Марса....Кстати Леха чо ты там мне написал "в инсах чо лучше кормят" да зарплату еще платят((( Кстати Бича где мои деньги за "слиф инфы"
    ты то же многих разочаровал...

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    ты то же многих разочаровал...
    Они меня еще разочеровали когда создали Джас....

Banned Bichara житель Идеального Мира

Джазу сделали массовую лоботомию или только для на4ала всем офицерам?
    Тут расклада два:
    1) Либо вы дигенераты
    2) Либо вы дигенераты
    80% Инсолента играют ради ГВГ, и тут вылазиют долбари и на4инают рассказывать, 4то мы сами багнули ГВГ, 4то приведет к вайпу терр или отсутсвию ГВГ?!
    Ботаника хоть не трогайте, он на работе батра4ил и не успевал на ставки, впро4ем как в 80%-ти ставок.
    Нами ставки были сделаны в ПОЛ ПЯТОГО И Милиндж ушел на работу. 4то потмо делали другие кланы и куда ставили нас не заботило вообще.
    Прежде 4ем писать этот критинизм, хоть имейте косвенные доказательтва обвинений, а ина4е кроме как на дибилов вы больше не канаете.
    С уважением.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Нет, мне не понятны причины. Если бы я боролся за справедливость и хотел бы показать всем какой Ася на самом деле - я бы пришел и выложил бы скрин здесь сам от своего имени. А если я выдал скрин врагу, попросил публично заявить об этом и не выказывать своего ника - значит ни о какой справедливости и чести речи быть не может. Единственная причина, почему бы я так сделал - это что бы вы выложили этот скрин и показали сами себя с плохой стороны, ибо:
    1) Вы не уважаете бывших соклан.
    2) Вам насрать на соклан, главное что бы они воевали против ВАШИХ врагов.
    3) Вам никто не поверит, что скринил наш мембер и все заподозрят, что скрин от шпиона.

Хотя знаешь... я кажется догадываюсь почему человек попросил не разглашать ника. Я уже даже понял кто это. Я одобряю, так вас даже я не подставлял
    мне на самом деле плевать какие причины были у этого человека, я не настолько близок с ним

1) с асей все нормально общались до того как появилась инфа что он сливает внутрикланувую информацию пускай и бывшего клана
    2) сокланы и должны воевать против врагов клана, не? мы насрали? ту или иную помощь( деньги, камни, книги, точка и т.п.) получили больше 100 человек клана
    3) шпионы? на таких уровнях развития кланов? ))) ну поищите, лишний невняк пойдет вам на пользу)))

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Всем споки, засиделась чу то сеня я =)
    Голиаф и михаил мя сеня удивили =))"Два дебила-это сила" (с)
    А Михали то чу? Он же аще не писал

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ася, при всем моем неуважении к некоторым отдельно взятым долпаепам из джаза с ножичками в удобных местах, твой поступок , как не крути - дерьмовый. Не по понятиям ты поступил.

Да ладно Гав видел бы ты мой пм после моего ухода еще до моего первого поста ты бы мб быть и изменил свое решение слушать такое от людей с которомы я больше года об об бок бился печально было...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ась, я примерно представляю твой пм, честно)) И , даже больше тебе скажу, те кто тебе писали в пм гадости, это как раз те люди которым было больно ( ну слово конечно немного не подходящее, но все же) видеть как ты уходишь на сторону противника..Так что если посмотреть с точки зрения психологии, то те кто старались тебя как можно сильнее обидеть, больше всего и переживали.

Гадости? Ты пошутил? Это гадости? Слышать от марса "чо в инсах улчше кормят" это гадость? Я для этого даже слова найти не могу как это назвать и это самый адекватный пост было аткое о чем даже говорить страшно....

+ Ответить в теме
Страница 1217 из 3046 ПерваяПервая ... 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права