+ Ответить в теме
Страница 1217 из 1369 ПерваяПервая ... 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,170 из 13683
    Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Спасибо, будем знать)

У наставника svetogor18 житель Идеального Мира

Не знаю поднималась это проблема или нет мне интересно получить ответ от администрации на мой вопрос. Вопрос по поводу игрового ника: СветогорР. Банит сочетание "тогор" и мне нельзя не написать вличку или взять в пати без добавления в дружку. Вопрос что там матерного и как решить эту проблему.
    а то затрудняет игровой процесс.

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Цитата Сообщение от sve*****18 Посмотреть сообщение
    Не знаю поднималась это проблема или нет мне интересно получить ответ от администрации на мой вопрос. Вопрос по поводу игрового ника: СветогорР. Банит сочетание "тогор" и мне нельзя не написать вличку или взять в пати без добавления в дружку. Вопрос что там матерного и как решить эту проблему.
    а то затрудняет игровой процесс.
    Сайт тогор ру находится в фильтр списке т.к. через данный сайт совершаются действия запрещенные пользовательским соглашением.

У наставника svetogor18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quezaqotl Посмотреть сообщение
    Сайт тогор ру находится в фильтр списке т.к. через данный сайт совершаются действия запрещенные пользовательским соглашением.
    и что мне теперь делать удавиться) или можно как то ник поменять поставив пробел или ещё что?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sve*****18 Посмотреть сообщение
    и что мне теперь делать удавиться) или можно как то ник поменять поставив пробел или ещё что?
    Вешаться не обязательно,достаточно написать в саппорт заявку с просьбой изменить ник,а может они просто добавят в исключения...

Других вариантов не вижу. Кстати вас и на форуме "запикивает"

Развивающийся darkness92j житель Идеального Мира Аватар для darkness92j

ребят проблема такая , положил голда , обменял его на юане , нажал получить , юане не получил , получил какой то предмет посыпание листвой что ли , ладно , пошел второй раз положил , опять та же ситуация только ничего не получил , а выполнился какой то кв , не увидел какой , подскажите как мне вернуть юане ?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от darkness92j Посмотреть сообщение
    ребят проблема такая , положил голда , обменял его на юане , нажал получить , юане не получил , получил какой то предмет посыпание листвой что ли , ладно , пошел второй раз положил , опять та же ситуация только ничего не получил , а выполнился какой то кв , не увидел какой , подскажите как мне вернуть юане ?
    А где Вы так обменивали?
    Колючая сущность лажности

на аукционе

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от darkness92j Посмотреть сообщение
    скорее всего вы недавно были на чьей-то игровой свадьбе и понабрали там платных квестов, которые выполнились, как только у вас оказалось достаточное количество юаней в инвентаре)
    я же в гайде писала предупреждение
    2. Если Вы гость и взяли квест на призыв босса, но в инвентаре у Вас не было достаточно количества юаней, то они снимутся, как только это количество у Вас появится (даже если Вы уже вышли с локации).
    увы, вернуть их невозможно, будьте более осторожны.

да недавно с девушкой поженился , не подумал как то пасиб за внимание

+ Ответить в теме
Страница 1217 из 1369 ПерваяПервая ... 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права