А сколько туда бьёт ваш массагр? Наверное, после такого дамага хорошо укомплектованный лук-маг-шам-страж с вас не срывает.
Я не знаю, сколько она бьёт - да, наверное, около 100к - но те же бабы - если в драки жахнут столько же, сколько моя арма - лягут и не будут несогласить. А если не жахнут, то и не сорвут. Мечи на мне висят до упора. Аоешеры - да, срываются под конец, но их я банально кусаю. Плюс никто не мешает кинуть мне массагр после армы - иногда я так и делаю, если мобы стояли криво, и арма не попала нормально. А арму после массагра кидать смысла уже нет - драки-то тютю.
Я вот не понимаю, вы мне что пытаетесь доказать сейчас? Что арма не держит? Она держит, мамой клянусь. Куда лучше массагра. Я на одной еже подглядела, как танк так делал, попробовала, теперь массагрю только в крайнем случае. Если уж с армы срывают, то с массагра слетают вообще на раз-два - но те, кто срывают с армы, обычно одеты так, что им самим впору эти кучи танчить.
Ок, подловили. Хотя имхо что танки с 10к хп, что сины с кривым +2, что присты с 95 мораем - ходят они на ежу, конечно, и даже агрят, хилят и дамажат, но радости от их присутствия в пати обычно немного, и остальным приходится работать активнее.
Но тема уже явно общего плана пошла - чем таскать, как агрить и т.п.
А я не спорю. Но арма всё равно будет агрить лучше массагра, если только его не пофиксят (что, конечно, хотелось бы, но надежды уже мало). С нынешнего массагра чем угодно сдёрнуть можно. При выборе между массагром и армой при прочих равных уж лучше арма; массагр - только если боишься после армы сдохнуть, а на тоске это не проблема даже с моим весьма скромным хп.
+ Ответить в теме
Показано с 12,181 по 12,190 из 14569
-
06.09.2013 17:46 #12181форумный маскот
-
06.09.2013 17:52 #12182
Ну, все-таки есть Ярость героя. Агрит реально здорово, наверное, лучше армы, если арма < 200к, но лучше всего проявляется в Магистре. На мобах не 150 лвл агрит хуже, но если ярость совмещать с армой, хвостом и остальными массовыми скиллами - то, думаю, получится отличный агр.
Главная проблема только - неудобный радиус. На Луне мобы вообще в первой долине по четыре стороны от карусели встают обычно, вот тут не слишком удобно агрить. Да и в других местах иногда мобы разбегаются и так далее. Но если брать в пример, скажем, Магистр или даже ежу на Тоску - этому агру равных нет, кроме очень сильной армы. Но в случае с 150 лвл мобами, даже арма вряд ли будет стоять рядом из-за того, что выдать 200к урона по мобам 150 лвл уже непростая задача, которая наверняка потребует 30к хп и полный набор дебаффов на мобах - грань, грязь, драки.
-
06.09.2013 18:07 #12183
А вот у меня вопрос по теме ад скиллов, Темный призывный рык, отражает 100% наносимого противником урона, ну короче "шипы", там подтекст мол не работает в большинстве локаций, а это в каких? Например на том же згд работать будет? Т.к. против синов я так понимаю та ещё вкусняшка/
-
06.09.2013 18:11 #12184
Последний раз редактировалось JustBreathe; 06.09.2013 в 18:17.
Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
Жаждим крови^^ (с).
-
06.09.2013 18:12 #12185
-
06.09.2013 18:17 #12186
-
06.09.2013 18:30 #12187
Просто я давно играю тигром, постоянно и много слышу про имбовость армы в пве. Наверное, я нупь, но никак на практике не могу этого ощутить. Вот и пытаюсь у вас выведать заветную тайну.
Область удачного применения данного скила у меня крайне мала. Соло провод в данжи до 51 включительно, пачки мобов по доске или другим квестам в миру или третьем хроно и всё. В остальных случая соло арма не впечатляет. А если идёт пати, то пати справляется с пачками намного лучше моей армы. Смысл при этом сводится к тому, что бы поудачнее собирать эти пачки.
Единственное объяснение для себя вижу только в существовании некоего порога hp и живучести танка, после которого начинает раскрываться прелесть армы. Но это уже на том уровне, когда можно соло бегать в 99 данжи и всякие УФ. А со своими 15к hp на двух мне всего этого не понять.
-
06.09.2013 18:35 #12188
-
06.09.2013 18:39 #12189
-
06.09.2013 18:45 #12190
Имбовость - это у тёмных, после критохвоста. У светлых - нет, арма не имба. Но это самый дамажный скилл обора, которым очень удобно держать мобов, если бить им в драки. На тосе встречать мобов армой вообще шикарно - там даже хп не покоцано, а сами мобы не настолько опасны (и их не настолько много), чтобы убить после армы, даже если нет хирки и прочих радостей. Пачку собирать не надо, она уже собрана, черепаха - ну, если у вас не 10к хп, конечно) - не нужна... собссно, чи и хп надо куда-то тратить, чего тумбой бессмысленной в несогле стоять?
форумный маскот