+ Ответить в теме
Страница 1219 из 1682 ПерваяПервая ... 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,190 из 16812
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

ап вам
    попытался погравировать получил меткость в кольцо...
    а не вру скок-то уклона поржал и забил пока на это
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

я в топе!я в топе!xDDD
    апап нупам
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

Грац вас с удачной неделей господа.
    Апец. хДД
    симбиоз, кароч

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

нублан че на гвг не был?
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

в тему о гвг уали уася и почитай хД почему)
    симбиоз, кароч

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

ап великим )

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trubetskoy559310 Посмотреть сообщение
    в тему о гвг уали уася и почитай хД почему)
    вот нублан))
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию "Оставить столицу, не значит приграть войну" Михаил Илларионович Кутузов

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    За 102 лвл (без гиперов!) я ни разу не была Волчицей в клане. Твинком немного поиграла в Эндах. Ушла из клана, не потому что он плохой, а потому, что находиться в обществе и быть свободным от общества невозможно. Я уже где то писала, что IQ толпы, равно IQ самого тупого в ней. А так как, в мои добродетели не входит терпимость, (я - сноб и жлоб в одном флаконе), то и клану пользы от меня нету - одно брюзжание)))) Но с Лукоморьему меня действительно тёплые отношения. Всё-таки семья мужа - обязана уважать)))))))

Да в принципе и есть за ччто уважать. Как-то с МИГом обсуждали кланы, и он сказал очень мудрую фразу: "Лукаши без затей идут в бой с открытым забралом, за это им респект!". И это действительно так. Терялись терры, уходили люди, предавали друзья, затухал интерес - все признаки падения империи были на лицо. Но тем не менее, в мир по прежнему кричали "Лукаши - неадекваты!". Я вздыхала: "опять кому то надрали задницу,хулиганы!" Есть такие породы собак - бойцовые. Так вот они реально знают как побеждать и убивать, но очень, ОЧЕНЬ плохо дрессируются. Бойцов вообще трудно загнать в рамки. А вообще, именно Лукоморье вдувает жизнь в этот сервер. Я не представляю какой хоспис тут был бы без их эпатажа и дерзости. Так что они делают сервер интересным.
    Я писала это месяца три назад и сейчас подпишусь под каждым словом.
    Лукоморье - это не просто клан, это - своя цивилизация, эпоха. Даже не имея терр вообще, клан был на слуху. Все трудности и падениия были прожиты и пережиты.

Не знаю, что там у вас сейчас происходит... Однако, поражениия стали тенденцией((( Ребята, что с вами? Вы же умеете побеждать в таких условиях, когда остальные через памперсы по клавиатуре стучат! У вас же были красивейшие победы, я уверена, что они будут!
    Победитель, не тот кто побеждает, а тот кто не сдаётся!

Я надеюсь, вы найдёте причину вашего анабиоза. Я надеюсь, что временные трудности, не принесут раздора в ваш дом. Беды должны сплачивать людей.
    У Р. Рождественского есть такие строчки:
    "...смех испаряется. Бездарно такое соседство,
    если в семье не появиться общее сердце!"

Без Лукоморья сервер будет серым и унылым. Я жду ваших побед!

P.S. Клану Эндов мои поздравления! Победа редко бывает случайной. Ваши победы - это подтверждение вашего преимущества. Победы по заслугам, заслуги по труду. Молодцы! Реально молодцы.
    Отдельный респект маршалу. Дмитрий, во многом именно твой вклад, привёл клан к лидируюшей позиции.
    Последний раз редактировалось CAPPA; 23.10.2011 в 16:14.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Я писала это месяца три назад и сейчас подпишусь под каждым словом.
    Лукоморье - это не просто клан, это - своя цивилизация, эпоха. Даже не имея терр вообще, клан был на слуху. Все трудности и падениия были прожиты и пережиты.

Не знаю, что там у вас сейчас происходит... Однако, поражениия стали тенденцией((( Ребята, что с вами? Вы же умеете побеждать в таких условиях, когда остальные через памперсы по клавиатуре стучат! У вас же были красивейшие победы, я уверена, что они будут!
    Победитель, не тот кто побеждает, а тот кто не сдаётся!

Я надеюсь, вы найдёте причину вашего анабиоза. Я надеюсь, что временные трудности, не принесут раздора в ваш дом. Беды должны сплачивать людей.
    У Р. Рождественского есть такие строчки:
    "...смех испаряется. Бездарно такое соседство,
    если в семье не появиться общее сердце!"

Без Лукоморья сервер будет серым и унылым. Я жду ваших побед!

P.S. Клану Эндов мои поздравления! Победа редко бывает случайной. Ваши победы - это подтверждение вашего преимущества. Победы по заслугам, заслуги по труду. Молодцы! Реально молодцы.
    Отдельный респект маршалу. Дмитрий, во многом именно твой вклад, привёл клан к лидируюшей позиции.
    Красиво всё написала. А главное, правильно
    Я думаю немногие Энды действительно хотят чтоб Лукоморье распалось
    Т.к. без них, скучно будет, как бы мы друг друга ненавидили, но это факт

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Т.к. без них, скучно будет, как бы мы друг друга ненавидили, но это факт
    Привет, Юра!
    Не наговаривай на себя))) "Как бы мы друг друга ненавидели"... Разве между здравомыслящими людьми может возникнуть ненависть из-за баталий в игре? Да, есть зудящее раздражение на некоторых людей, но это социальная аллергия))) Иногда до одурения хочется доказать свою правоту, но это упрямство))) Иногда кто-то гнилит в игре, и это досадно... Но я думаю, что ненависть - это слишком эмоционально. Лукоморье для вас - единственный значимый противник.
    А вот не будет противников, и что?
    Будет унылая картинка:
    Геракл раздирающий пасть писающему мальчику!
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

+ Ответить в теме
Страница 1219 из 1682 ПерваяПервая ... 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права