Всегда была при мнении, что мистик это или дд или помощь присту.
Мисты никогда не заменят пристов хотя бы потому, что их скиллы бафрегенхилл жрут половину имеющейся манны.
2-3 мистика ещё кое как способны заменить приста, но точно не 1 на всю пати.
Играла мистиком и на своей шкуре убедилась что хилл явно не про его честь)
+ Ответить в теме
Показано с 1,211 по 1,220 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
19.11.2012 10:05 #1211
Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.
-
19.11.2012 10:30 #1212Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
19.11.2012 12:08 #1213
Бафы приста тоже не бесплатные)) Да, у миста дороже, но проблему это вызывает именно когда надо бафать яйками всех на ходу. Если бафать по мере захода народа в данж, в медиташке б-м отрегенивается как раз.
Один мист на пати заменяет без вопросов в данжах до 69, в 69 - разве что с вином, иначе тяжело, но без вина особо и не ходят) Хотя два миста, конечно, там лучше - одному танка, второму подхил пати, тогда вообще комфортно. 79 тоже не проблема, выше не ходила мистом.
И вам того же, ага, и спасибо на добром слове :3
(кстати, аварийным мистиком играть интереснее всего, имхо)форумный маскот
-
19.11.2012 12:27 #1214
Хм... У меня почему-то с хилом никогда особых проблем не возникало. Спокойно хожу основным хилом вместо приста на ежу в 79, в 89 да одному мистику трудновато, тут не поспоришь. И не пойму в чем дело проблемы с маной, всегда с собой ношу приличный запас пельмешек и спокойно выполняю свою роль в пати, будь то дд или сапорт, а пельмешки не знаю как на других серверах, но на фениксе стоят копейки.
Ну тут и сказать нечегоКласс да, довольно востребованный
-
20.11.2012 00:01 #1215
Не поняла (( Интересно, ходили вообще вдвоем, или кто-то еще был, кроме 2х мистиков?
Ох уж это несогласие (( Почему-то от друлиной саранчи не висну, а от мистиковской несогласки всегда подвисаю (( Да так, что процесс приходится убивать, иначе не выйти никак - клиент зависает намертво (( И в пати c мистиком в Уф пойду только под его клятвенное обещание, что он просто будет бежать хвостом и ничего там не делать ВООБЩЕ! Лишь бы не мешался! (Можете тоже в наглость игроков записать)
Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.11.2012 в 00:12.
днолиса
-
20.11.2012 13:41 #1216
В 79 пока ходила часто брала одного и того же миста вместо пристов, классный чувак, всю пати отхиливал без проблем, бывают индивидуумы, да хD В других, к сожалению, разочаровалась. Честь и хвала пряморуким мистикам о/
В 69 брать миста вместо приста самоубийство, даже если и с вином. Снимать топоры то будет некому, если придётся килл пони)
Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.
-
20.11.2012 14:30 #1217
Если танкует обор (не лайтовый ддшник) в шмоте по лвлу, и у миста тоже не 60 грин, то всё окок) Стрекоза решает. Но с другими классами не прокатывает, увы. Ходили в два миста неоднократно, в одного сама не пробовала (пуха слабовата и не фулинт), но была другим классом в пати, где хилил мист в одиночку. Вполне реально)
форумный маскот
-
20.11.2012 19:32 #1218
У нас была пати в 2 миста ,цветочки воткнули - и все)Ну и похиливали конечно
self.
-
21.11.2012 09:24 #1219
Это только на омеге новая мода в гуй му мастере? Присты курят в сфере все время (кроме 1й заставы - курят в бобовнике, и 2го босса - курят на макросе рассейка-хил), ибо на 9м боссе на мои просьбы приста хилить танка, а мне не отвлекаться и дамажить, все смотрели как на больную. В итоге прист заворачивался в сферу, а меня вынуждали хилить танка и дамажить
Играла пристами на 2х сервах, никогда себе такого не позволяла, единственный босс, на котором держала сферу - 8й, ибо раскол, и всякие ваты, бывало, падали. Новые присты на альдебаране даже топор на унитазе с танка не снимают, и вообще, если у кота хп проседает "мист подхиль, танк, тащи босса к сфере". Это ж ***, господа
-
21.11.2012 11:21 #1220
Только бы не представить, только бы не представить! (>_<)
С позиции старого приста. Ну, в общем-то, если танк действительно проседает, то мистику святое дело хильнуть. Гуй, однако ж, общее дело, тонкий танк - проблема не танка, а всей партии. Грамотный танк действительно должен затащить босса под сферу, если босс - массит, а не колошматить чёрти-где. Это экономит присту целую кучу всего, как то: чи на сферу и время её отката. Если массом её дважды собьёт - сразу не переставишь, а периодически встречаются настолько тощие ДД, что их без сферы просто жалко.
С другой стороны, хилить пришёл или в сфере висеть? Все боссы ручками хилятся, если меня не подводит застарелый склероз, за исключением некоторых особо гадких, и то уже не помню, чесслово. А на последнем так танки ещё до джиннов отлично стояли на нимбах, а прист партию сферой прикрывал, из-за пределов масса. Может, я чего забыл, или так больше не ходят?Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.