Страница 122 из 266 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2656

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну-ка, расскажите мне то, как пишутся логи
    Есть специальный сервис, который пишет логи в файл. Обычно туда входит чат, что купили и продали, какие квесты сделали, когда и какой лвл апнули, купили голд продали голд и т д. Объяснять как они выглядят сюда не буду, а то в бан на форуме уйду. Если хочешь пиши свою аську в лс разъясню. Знаю это не по наслышке, сам учусь на сис. админа. А да забыл, логи это текст. А да вот ответ модератора в соседней теме:
    Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    дайте мне яхту и блекджек)

о серверных логах не слышали?
    Пост 98 в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread....101005&page=10
    Последний раз редактировалось R7000; 25.11.2011 в 17:45.

Развивающийся KaNeSiS житель Идеального Мира

Ник Ага_Да , т.е я , использовал данный баг. Прошу забанить меня. Всего наилучшего.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Есть специальный сервис, который пишет логи в файл. Обычно туда входит чат, что купили и продали, какие квесты сделали, когда и какой лвл апнули, купили голд продали голд и т д. Объяснять как они выглядят сюда не буду, а то в бан на форуме уйду. Если хочешь пиши свою аську в лс разъясню. Знаю это не по наслышке, сам учусь на сис. админа. А да забыл, логи это текст
    Тогда как начинающий сисадмин ты должен знать как работает система логирования, как часто она ротируется и насколько зависит загрузка проца от количества этих логов.Для примера лог репорта еррор файла сервера КС при 32 игроках за пол-дня составляет 300 мб. И это только файл ошибок. Более подробный лог будет весить в разы больше и грузанёт проц процентов на 90 при возросшем пинге при том же количестве играющих. Дальше продолжать?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Тогда как начинающий сисадмин ты должен знать как работает система логирования, как часто она ротируется и насколько зависит загрузка проца от количества этих логов.Для примера лог репорта еррор файла сервера КС при 32 игроках за пол-дня составляет 300 мб. И это только файл ошибок. Более подробный лог будет весить в разы больше и грузанёт проц процентов на 90 при возросшем пинге при том же количестве играющих. Дальше продолжать?
    В pw логи не занимают столько места это раз а два вот https://pwonline.ru/forums/showthread....101005&page=10 пост номер 98

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    В pw логи не занимают столько места это раз а два вот https://pwonline.ru/forums/showthread....101005&page=10 пост номер 98
    Ага . Вопрос в том насколько подробны эти логи, как часто ротируются и какой диапазон игроков охватывают.
    Понятное дело что они ведутся.

Первые шаги xxxmiomixxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Хм умно сказано =)
    У меня знакомая играет год, апнула 80 ур. на квестах. О существовании еж не подозревала
    Ну как мы с ней познакомились, я всё ей объяснил подробней, и даже приодел на 15кк в 80 грин и норм бижи с пушкой

ЗЫ: Водил её на ежики. Без меня боялась туда идти с нубопатьками)
    ну пусть пёрнет тебе в нос за это. тут то зачем рассказывать на кого ты в пв ширшавого гоняешь. нуб.

Развивающийся KaNeSiS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kanesis Посмотреть сообщение
    Ник Ага_Да , т.е я , использовал данный баг. Прошу забанить меня. Всего наилучшего.
    Извиняюсь , забыл упомянуть сервер - "Орион". Всего вам "наилучшего" "уважаемая" администрация.

У наставника people1 житель Идеального Мира

Саппорт:

Я- Вчера прошла волна банов за использование бага в "морозах".
    Хотелось бы уточнить несколько моментов:
    1.Банят ли "проводников" которые чистят, а потом продают морозы маленьким уровням?
    2.Если я 75 лвл, то квест на головы я взять не могу, считается ли багоюзом, если этот квест будет брать персонаж 100+ для пати 75+?
    3.Считается ли багоюзом вызывание кучи центурионов на втором боссе в морозах?

Спасибо.

Оператор- Здравствуйте!

Все описанные Вами ситуации являются нарушением Приложения "Правила Игры".

Рекомендуем Вам не использовать уязвимости игры.

Я-Скажите, в чём заключается нарушение, если персонаж 102 уровня чистит Иней? Находится он там может, квесты брать он так же может. Какой пункт правил нарушает персонаж, если он продаёт зачищенный Иней, персонажам выше 85? И 102, и 85 имеют право находиться в этой локации и брать квесты. То, что персонажи ниже 85 уровня не могут брать квесты, а персонажи ниже 75 уровня не могут там находиться, это понятно. Интересует именно продажа "голов" 85 уровням, которые сами запускают квест.
    Спасибо.

Оператор- Обращаем Ваше внимание, что Ваш игровой аккаунт не заблокирован.
    Служба поддержки не рассматривает гипотетических ситуаций.
    Всего доброго.

хаххааха
    Закрыли запрос так и не дав ответа... мде

У наставника Celawyn житель Идеального Мира

Cool

А если я, к примеру, зашел в Иней просто ради интереса, три раза тюкнул моба и умер со второго тычка, меня забанят? Я же там находился.
    Последний раз редактировалось Celawyn; 25.11.2011 в 18:32.

Развивающийся Predat0r13 житель Идеального Мира

Вопрос:
    Почему например тех же ТОП древних не забанили.?
    Сами подумайте. они за 5 дней до 100качались.
    явно не на еже и кв.
    я думаю вот кого в первую очередь банить нуно, а не тех кто пару раз сходил на головы.

Страница 122 из 266 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права