+ Ответить в теме
Страница 122 из 12164 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 121631
    Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Да это я. вы вообще-то об этом писали прямо в клан чат)
    ищем игрока для гуя)
    Более того, я спрашивал в приват, как это делается.. на что мне сказали, что ответить не могут, потому что секрет и могут спалиться

Зачем врать так нагло? я не понимаю.

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение

или masterevg это Лумо который настолько обиделся на Села, что удалил всех людей которые считали себя его друзьями из френд листа?
    Лумо убрал, чтобы можно было воевать и его не засекли
    Последний раз редактировалось masterevg; 03.12.2008 в 16:03.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Не столь важно,кто это написал,скажи BurLexX,это правда или происки врагов Орды?Ты же в этом принимал непосредственное участие.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

очень интересно выссказывание некоего theorist зарегистрированного видимо только что. друг мой интересно на каких основаниях ты утверждаешь что Horde стали первыми использовать гуй му баг?

хорошо redd если тебе нужна конктретика я являлся участником всех описанных событий.

masterevg это не у тебя ли ник evgeny или как то так? Так вот если это ты то ушел ты на столь незначительном лвл что знать что либо про то чем там занимаются хаи точно не мог ))

или masterevg это Лумо который настолько обиделся на Села, что удалил всех людей которые считали себя его друзьями из френд листа?
    хорошо BurLexX, если ты считаешь этой конкретикой, то я - 3-я реинкорнация Томаса Торквемады и вижу своим взором правды, что ты соврал во многом.
    Чжан с топором. 90+

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

где ты увидел лож? я не говорил что гуйму баг придумали равензы. искать его начали после того как в истоках осели пати разнолвлных чавасов. а ваши союзнички видимо не рассказали вам как да что там делать.
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Смешно аж до коликов, хронологию багоюзания гуйя легко отследить по опубликованной Саей переписки с саппортом, или Орда будет утверждать что нашла баг и не юзала его потому что она такая хорошая? =))))))

где ты увидел лож? я не говорил что гуйму баг придумали равензы. искать его начали после того как в истоках осели пати разнолвлных чавасов. а ваши союзнички видимо не рассказали вам как да что там делать.
    ты утверждаешь что это правда, потому что ты участник этих событий. я утверждаю что это неправда потому что я Томас Торквемада
    суть мысли ясна?
    Чжан с топором. 90+

У наставника cheev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Вообще-то таргетинг встроен в клиент - среди управляющих кнопок, рядом с гильдией и френдами. (конечно предназначение кнопки немного другое, но таргеты брать тоже можно)
    Правда окошко жутко неудобное - пол-экрана закрывает...
    Ну вот и интересно. Наверное окошечко уже маленькое или даже с прозрачным фоном. Может даже кликать меньше нужно. Посмотреть то хотца ) Всё равно озвучено уже было что есть.

видимо не ясно. разжую, но один раз.
    я видел в кубе малого танка с таким ником, как твой на форуме. соответственно верить что человек с этим чаром доподлинно может знать детали и хронологию событий внутригильдийных топов очень маловероятно.
    посему чтобы знать как относиться к твоим словам я и задал вполне простой и понятный вопрос о твой компетентности в обсуждении этих вопросов. и "я участник сих событий" совсем не тот ответ который можно назвать конкретикой.
    допустим "я был в орде с времен основания \ я АНУБИС \ я Хеэйтнесс \ Селидор мой сын и все мне рассказывает за завтраком перед школой\ это я писал в саппорт про багогуй" внесли бы больше ясности. а так на честное слово твоим словам можно доверять настолько же насколько моим утверждением что я не я, а вот тот дяденька.
    насчет троля скорее выглядит, что ты твинк забаненого акка на форуме и не можешь написать кто ты есть, т.к. дальше париться уйдешь. и посему пытаешься мой вопрос выставить как троление. слабая попытка.
    или позиционируй себя или перестань сотрясать воздух такими жаренными фактами аля желтая пресса.
    Чжан с топором. 90+

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Андед не знаю чем тебе поможет хронология. Запрос в саппорт от 24 сентября, бан прошел 15или16 октября. Багогуем к 24 сентября пользовались даже бедные равензы которым никто не подсказал "как надо".
    нет. в это время еще не ходили в багогуй.

ходить начали пустя две недели...а две недели багогуя..это очень приличная фора.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Предлагаю пофантазировать на тему "что бы было, если бы Гуя не было вообще". Т.е. сафсем. Т.е. даже 85-
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

+ Ответить в теме
Страница 122 из 12164 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права