+ Ответить в теме
Страница 122 из 444 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 4431
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    И не пишити , что я пристрастен и не смотрю со стороны. Всегда рассматриваю все стороны и стараюсь давать обьективную оценку происходящего, руководствуясь всеми известными мне фактами.
    п.с. попробуйте руководсвуясь фактами , а не пристрастиями взглянуть на ситуацию.
    Хорошо, для полноты картины рассмотрим факты и с другой стороны.

А теперь применяем это к стае и смотрим куда подался маршал и идругие бывшии стаевцы, где они были? В школе избранных, а следовательно по одной простой и понятной всем логике было и сказано то, что было сказано.
    При этом в СТАЕ остаётся мастер, который НЕ ПЕРЕШЁЛ никуда и который ответил по поводу ставки.
    Давайте тогда посмотрим так: Раз очень много игроков ОРДЫ ушли в Избранные, так же там находится понка (бывший маршал ОРДЫ), то ставка на 16 территорию от ОРДЫ на той неделе - это помощь Избранным?

То, что КЛ стаи отписался о влиянии тотенов на него (замечу человек ниразу как я могу судить не отписывался в темах о ТВ), можно также рассматривать как попытку какой-то непонятной провокации в очернении Валхаллы.
    Если это рассматривать с данной позиции, то так же можно рассмотреть, провокацию со стороны Canine в отношении Избранных. Т.к. СТАЯ перебила ставкой всего 25кк, после этого Canine по своим размышлениям ставит 100кк!!!, чтобы перебить ставку Избранным. А почему же он не перебил суммой 100кк ставку той же СТАИ? Т.е. это была ПРЯМАЯ провокация в сторону Избранных.
    Если не учитывать сумму возврата, и что 90% от 25кк выигрывает Totenkopf, вобще можно было подумать, что данную ставку могли спонсировать именно Valhalla, для создания информационного повода к войне с Избранными. Особенно учитывая, что ставкой на 24 терру, они закрывают дорогу Избранным на север. А тут ещё Избранные в последнее время неплохо усилились и продолжали усиляться, и самое время было развязать против них войну, не ожидая 2-3 недели, пока Избранные сами упрутся в ограниченность территорий, но при этом к ним присоединятся ЕЩЁ люди. При этом Избранные переброской части хаев в академию, и атакой этой академии на Драконов дали понять, что тоже претендует на некоторые северные земли дополнительно.

Потом смотрим мировой чат после завершения ТВ тотенов с Валхаллой ,и что мы видим? Избранные рады победе тотенов больше, чем сами тотены. Слышатся крики небезизвестного Юги о том , что Тотенкопф самый лучший клан (к примеру), а казалось бы только днем у них терру хотели отнять.
    Всем известно какое кол-во бывших Тотенов и Ордынцев сейчас в Ибранных. Так что не удивительны все эти крики именно от Избранных, и они просто выражают симпатию к Тотенам. Не забываем, что не смотря на захваты территорий до сих пор нет вара между Избранными и Тотенами, опять же в силу очень тесных дружеских взаимоотношений. Если вы трактуете, это как провокацию со стороны Избранных, то тогда получается, что практически ВСЕ Избранные были в курсе данной провокации.

Да еще, выбор твинкуемой стаей терры тоже наводит на подозрение...
    Всё очень просто...Раз был договор с Тотенами, то они дали СТАЕ указание перебивать именно ТУ территорию, куда будет ставить Valhalla, причём и сумма была выбрана не случайно. А учитывая возврат - Тотены легко получали практически ВСЕ деньги назад. Либо сознательно повышали сумму ставки, надеясь на то что отобьют и получат большой куш.

Так что факты надо ВСЕГДА рассматривать с нескольких сторон и выбирать наиболее вероятную.

На мой взгляд при рассмотрении ВСЕХ фактов, наиболее вероятна такая ситуация:
    1. СТАЕ дали деньги Тотены.
    2. Canine пытается воспользоваться данной ситуацией, чтобы развязать войну с Избранными, при этом заручившись общественным мнением, как это УЖЕ делалось при развязывании войны с ОРДОЙ и Totenkopf в своё время.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение

Всем известно какое кол-во бывших Тотенов и Ордынцев сейчас в Ибранных. Так что не удивительны все эти крики именно от Избранных, и они просто выражают симпатию к Тотенам. Не забываем, что не смотря на захваты территорий до сих пор нет вара между Избранными и Тотенами, опять же в силу очень тесных дружеских взаимоотношений. Если вы трактуете, это как провокацию со стороны Избранных, то тогда получается, что практически ВСЕ Избранные были в курсе данной провокации.

ИМХО
    трудно назвать симпатией то, когда твои бывшие сокланы, как крысы в сложный момент, с мыслью что клан тотены похоронен и надо спасать свою попу там где потеплее медленно но верно перетекают в избранные. Больше всего неприятны те люди, которые уходили в реал и вот они уже в избрах. Или те кто говорят - это уже не тот клан, поэтому я ухожу, после очередного проигранного избрам тв, а на след неделе ты видишь их уже по ту сторону баррикад. ПРотивно воевать с таким противником, как на тв так и на карте. Исключительно имхо.
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

Цитата Сообщение от search Посмотреть сообщение
    ИМХО
    трудно назвать симпатией то, когда твои бывшие сокланы, как крысы в сложный момент, с мыслью что клан тотены похоронен и надо спасать свою попу там где потеплее медленно но верно перетекают в избранные. Больше всего неприятны те люди, которые уходили в реал и вот они уже в избрах. Или те кто говорят - это уже не тот клан, поэтому я ухожу, после очередного проигранного избрам тв, а на след неделе ты видишь их уже по ту сторону баррикад. ПРотивно воевать с таким противником, как на тв так и на карте. Исключительно имхо.
    Не отрицаю, такая точка зрения МОЖЕТ вполне существовать у многих игроков. Но опять же это точка зрения НЕ ТЕХ, кто ушёл, а у ТЕХ кто остался. Было бы странно, если бы у бывших Тотенов, которые ушли в Избранные существовало такое мнение. А вот гордость за свой бывший клан и симпатия к тем, кто остался - вполне реально.

Для меня лично те люди, которые по хорошему ушли из ОРДЫ - я к ним нормально отношусь. Да, может мне обидно, что в своё время они ушли из ГИ туда где проще. Но это всего лишь ИГРА, сюда не приходят как на работу, сюда приходят ОТДЫХАТЬ!!! Отвлечься от работы. И если здесь всё опостылело и не приносит тебе удовльствие, то надо либо что-то менять, либо забрасывать, но тянуть эту лямку - не дело.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Цитата Сообщение от search Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Я вот в Избранные тоже перешёл с другого клана и не потому, что было тяжело, а надолео просто, когда на крики о помощи(замесы,хх,боссы и т.д.) откликаются 1-3 чел-ка с клана, а ты постоянно всем стараешься помочь и видешь отдачу только в лице 1-3х человек! Когда ты не согласен с политикой клана и действиями Мастера и Маршала! Тоесть я должен был оставаться в том клане? А если я ушёл, значит я крыса убежал в сложный момент?
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

фрешмит ты так и не ответил, почему твинковалась именно та терра. Тотены могли спокойно твинкануть сипульками к примеру. Зачем стая?
    зачем Кану вар провоцировать? Имхо стоит посмотреть состав избранных и даже ты поймешь , что он не избежен, вопрос когда те люди, которые ненавидят Валхаллу(как и ты кстати) убедят руководство клана.
    Последний раз редактировалось MultiUser; 25.05.2009 в 20:40.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

фрешмит ты так и не ответил, почему твинковалась именно та терра. Тотены могли спокойно твинкануть сипульками к примеру. Зачем стая?
    Тупой вопрос. Сипульки нападали на Валхалу2.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

По поводу выбора терры для атаки, я уже отвечал:
    Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Раз был договор с Тотенами, то они дали СТАЕ указание перебивать именно ТУ территорию, куда будет ставить Valhalla, причём и сумма была выбрана не случайно. А учитывая возврат - Тотены легко получали практически ВСЕ деньги назад. Либо сознательно повышали сумму ставки, надеясь на то что отобьют и получат большой куш.
    Т.е. основная причина была, как и когда-то заявляла Valhalla - поднятие ставки до такого уровня, чтобы появился РЕАЛЬНЫЙ стимул для ТВ, в том числе и материальную заинтересованность для членов ГИ. И заметь, они РЕАЛЬНО это получили. На данном ТВ они получили порядка 90кк, а вот Valhalla ПОТЕРЯЛА 100кк. Что опять же говорит о заинтересованности Totenkopf, а не Избранных.

Почему не могли СИПУЛЬКАМИ. Элементарно Ватсон.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=63
    | 14.00 | 14.17 | 1 Замёрзшие земли | СИПУЛЬКИ | Valhalla | 900.000 | Valhalla |

СИПУЛЬКИ были задействованы в нападении на Valhalla 2. Для создания дабл нападения на них. Т.е. СИПУЛЬКИ твинковать НЕ могли. Значит надо было искать ДРУГУЮ ГИ, которая:
    1. до сих пор бы имела достаточный возврат, чтобы вернуть БОЛЬШУЮ часть ставки,
    2. при этом уже бы желательно завсетилась в нападении на ги Totenkopf, чтобы вызывать меньше подозрений,
    3. при этом чтобы не подставлять эту ги нападением на Valhalla.
    Вот отсюда скорее всего и выбирали. Со СТАЕЙ сумели договорится, причём скорее всего опять же из-за того, что оттуда УШЛИ недавно люди и данной ГИ нечего особо было терять.

Вот и результат. Всё конечно моё мнение, но основано на том, что я вижу на карте.

PS Я не претендую на истину в последней инстанции, но для меня это самая логичная ситуация из тех фактов, что вижу я.

Пока писал, ещё тут добавилось:
    зачем Кану вар провоцировать? Имхо стоит посмотреть состав избранных и даже ты поймешь , что он не избежен, вопрос когда те люди, которые ненавидят Валхаллу(как и ты кстати) убедят руководство клана.
    Вот именно, что со своей позиции, он видит, что вар не избежен. Поэтому ему выгоднее спровоцировать вар тогда, когда Избранные ещё к нему морально не готовы! Плюс ищется именно инфорамционный повод для всех остальных ги, чтобы создать у них ощущение, что Избранные не держат своего слова и поступаю "подло и низко".

И кстати, у меня лично, нет ненависти к Valhalla. Есть неприязнь лично к товарищу Сanine - это не буду отрицать. Но опять же я пытаюсь рассматривать всю это политику не со стороны личных пристрастий или антипатий. Я просто комментирую это так, как вижу со своей позиции.
    Последний раз редактировалось dj_al; 25.05.2009 в 21:05.
    FreshMeat

могли сипулек изначально для этого держать, и ставка в 900к делается твинком не задумываясь

могли сипулек изначально для этого держать, и ставка в 900к делается твинком не задумываясь
    Давай не через строчку читать....
    Т.е. основная причина была, как и когда-то заявляла Valhalla - поднятие ставки до такого уровня, чтобы появился РЕАЛЬНЫЙ стимул для ТВ, в том числе и материальную заинтересованность для членов ГИ.

СИПУЛЬКИ были задействованы в нападении на Valhalla 2.

2. при этом уже бы желательно завсетилась в нападении на ги Totenkopf, чтобы вызывать меньше подозрений,
    3. при этом чтобы не подставлять эту ги нападением на Valhalla.
    FreshMeat

вот нафига искать кого-то если есть сипульки то??? то что первый будет ставить известно было изначально. так что замут со стаей продуманный ход изначально а не в спешки и правду, что да как никто не узнает полностью. Отмазку мастера могли просто придумать, не так ли?

+ Ответить в теме
Страница 122 из 444 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права