+ Ответить в теме
Страница 122 из 412 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 4119

Цитата Сообщение от pincher100 Посмотреть сообщение
    понятно почему срова ссыт пвп 1 на 1, там не будет драк и не будет отката джина и аптеки(((
    если все таки сменишь себе подгузники, мое предложение про пвп еще в силе
    Которых ты сам же себе откатил во время этого нападения
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Развивающийся Misto301096 житель Идеального Мира Аватар для Misto301096

Печенька ) , я оч рад , что ты меня опять вспомнил ) , Дюрекс лицемер ? , я чмо ?) , ты на себя по смотри , герой форума , рассказывает какие мы плохие , на себя посмотрел бы ну , лицемер ну тут только ты , ну и Басон , которые в наглую за спиной говорили , какие плохие те и те , послушать даже в пример запить с вт дг , иди лучше на Омегу соберай своему "тру" магу 8 ранг (а я вот луку собрал )

а забыл сказать , что ЧМО тоже тут только ты )
    з.ы Я с улыбкой читаю все твои глупые посты и попытки , что-то доказать , да жалобы писал , ну с глупил с этим , что уж тут поделать , от этого мне хуже не стало , а нет хуже стало , идиотам вроде тебя
    YouTube
    Misto EA105+ Эксперт в спорах с точкой +9 (с)
    Сделал цгд(бв) и 9 ранг 3 грейда до того, как это стало мейнстримом.

Развивающийся xfjcce житель Идеального Мира Аватар для xfjcce

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ТАМ СРОВЧИК ЕГО УБИВАЕТ ОДИН БЕЗ ДРАК С ПЛЮХИ

2 на 2 сделать срован с драками против мауса и мяуса кто же победит хд
    Смотри внимательнее, что именно я процитировала.
    Мечтает кошка на окошке, и вдаль летят ее мечты…
    Pechenka

Развивающийся xfjcce житель Идеального Мира Аватар для xfjcce

Цитата Сообщение от Misto301096 Посмотреть сообщение
    Печенька ) , я оч рад , что ты меня опять вспомнил ) , Дюрекс лицемер ? , я чмо ?) , ты на себя по смотри , герой форума , рассказывает какие мы плохие , на себя посмотрел бы ну , лицемер ну тут только ты , ну и Басон , которые в наглую за спиной говорили , какие плохие те и те , послушать даже в пример запить с вт дг
    За спиной? Я тебе прямо говорила что я о тебе думаю, еще в вт Фатум при Печеньке, а ты молчал как крыса, даже возразить не мог. После этого, напомню, ты ливнулся с клана
    иди лучше на Омегу соберай своему "тру" магу 8 ранг (а я вот луку собрал
    8 ранг то он соберет, можешь не волноваться. Соберет сам, а не как ваши братюни мауса с гордым названием "Не насосали, а на пл-или".
    з.ы Я с улыбкой читаю все твои глупые посты и попытки , что-то доказать , да жалобы писал , ну с глупил с этим , что уж тут поделать , от этого мне хуже не стало , а нет хуже стало , идиотам вроде тебя
    Ты не слышал как он смеется, читая высеры твои, гандошки и иже подобных

Сборище лицемеров, в своем же гoвне и варитесь все. Позорище.
    Последний раз редактировалось xfjcce; 10.01.2013 в 03:54.
    Мечтает кошка на окошке, и вдаль летят ее мечты…
    Pechenka

О крысятничестве Мисто и соплях Дюрекса даже в ДГ известно :С А мисто готов просто обоссаться, что он собрал р8 с появлением нашивокк морая и карт, определенно успех

Вам не надоела сраться,Ну собрал он 8 ранг донатом или картами или нашивками вам то какая разница.Если вовчик убивает Мауса с 1 плюхи ,тогда что его не видно не где и пвп он сыт 1 на 1 если он тру?
    Последний раз редактировалось xandrn; 10.01.2013 в 05:20.

Цитата Сообщение от xfjcce Посмотреть сообщение
    За спиной? Я тебе прямо говорила что я о тебе думаю, еще в вт Фатум при Печеньке, а ты молчал как крыса, даже возразить не мог. После этого, напомню, ты ливнулся с клана

8 ранг то он соберет, можешь не волноваться. Соберет сам, а не как ваши братюни мауса с гордым названием "Не насосали, а на пл-или".
    .
    Прикольно а если я соберу чиста сам 8 ранг что скажешь?

Цитата Сообщение от xfjcce Посмотреть сообщение

Сборище лицемеров, в своем же гoвне и варитесь все. Позорище.
    не суди людей по себе и не судимая будешь))))

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Упоротые обиженки)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    Вам не надоела сраться,Ну собрал он 8 ранг донатом или картами или нашивками вам то какая разница.Если вовчик убивает Мауса с 1 плюхи ,тогда что его не видно не где и пвп он сыт 1 на 1 если он тру?
    Пост Вовчика на счет 1 плюхи - это только агр вас. Удачно заагрились, удачно.
    Мне разницы никакой. Но он делает из этого настолько высокое достижение (Даже на Ютьюб выложил), что просто грех не посмеяться.
    з.ы. Если в кои-то веки Вова выбьет 20ПА, то ему будет вполне по силам ушатать Мауса 1 на 1 с не таким уж большим отрывом.

+ Ответить в теме
Страница 122 из 412 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права