Закрытая тема
Страница 122 из 288 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2878

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    ооооченб много странных фото вверху) Сомнительных, я бы так сказала.
    +1))) особенно тех которые волшебным образом за ночь вылезли вдруг в десятку)))
    И удивляюсь почему вы не в ней (( ваше фото и внешность гораздо сильнее тех кто вдруг выполз впред

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

я решила обзор начать СНИЗУ!
    Так как не уверена что доползу до конца девуек, много нас очень.
    Надо сказать, что девушки все симпатичные, есть очень интересные лица. Если не придераться к качеству фоток, то глаз радуется.
    sovchic2000 42 голоса, девушка симпатичная, но что то в выражении лица смущает. Губки наверное.
    FarSidhe Фотограф молодец, красивое фото, приятный образ. Правда что то с фокусом непонятное, или на правой руке с розочкой, или просто лицо доразмыто (так как волосы вроде резкие), а вот личико все размыто.
    Kottenok 62 голоса, работа очень нравится, профессионально. Да, конечно можно указывать на недочеты в одежде и прочем, но давайте быть честными. Идеальное фото без фотошопа НЕРЕАЛЬНО. Всегда будут мелкие огрехи, которые легко уберет волшебная палочка ФШ.
    Катюша, подглядываю иногда за твоей фото деятельностью, ты молодчинка, есть и вкус и чувство кадра. А главное, есть смелые идеи, которые ты реализуешь. Удачи тебе.
    nastenasmehnova Настенька, симпатичная, парящая девушка. Красавицы, НЕ ОПУСКАЙТЕ ГОЛОВУ. Почему все пытаются втянуть шею и опустить подбородок? Короткая шея еще никого не украсила.
    lisavkorobke Искренне рада за девочку, кролики милые существа и радости приносят много. Приятно видеть чистое открытое свободное проявление эмоций.
    {офф}: Лиза, тебе совет. Узнай в какой ветклинике есть специалисты по кроликам. Запиши их телефон. Найди клинику, где врачи выезжают на дом. Кролики очень нежные создания и если заболеют, то зови ветеринара сразу же. Вызывай на дом в первые часы недомогания. И тогда твой питомец будет жить долго и счастливо

Liona999 ОЧЕНЬ красивое небо. в таких условиях можно фотографировать со вспышкой, тогда и модель будет видно и небо во всей красе.
    Kristalies нравится. АБРАКАДАБРА полная с волосами, непонятно вообще что там происходит, но цвета и исполнение очень нравятся.
    kaneo нравится тип лица, оно нестандартное, и от того привлекательное (хм... или на Герми тоже похожа?).
    aivytz ГЛАЗИЩИ вах! Ну как обычно. Фото очень нравися, хоть вроде бы и простое. Но сделано отлично.
    Малюсенькое замечание моделькам- тональник и пудру накладывайте не только на лицо, но и на шею и грудь
    MegamiY Уверенная и довольная собой! Учитесь, все у кого есть комплексы (а есть они у нас всех). Немного смущает "картонка" идеально отколиброванная по вертикали и горизонтали. Но холивар это не мое.
    TheMysticalPanther ААААААААААААааааа! Хотю тебя в Е-бург. и фоткать, фоткать. Лицо и волосы- мечта
    DrumGirl Яркие работы это хорошо, но очень сложно сделать их стильными.
    Маленький совет- Выберите одну цветовую гамму, используйте не более 3-х оттенков,
    не перемешивайте предметы из различных материалов (бумага, перья, пластик маски, ткань).
    Соблюдайте равновесие (если накрасили так ярко глаза, то губам и ногтям тоже стоило уделить внимание.)
    sweetybaby6473 нравится ВСЕ, пожалуй я даже себе это фото утащу. Жаль, что незаслуженно мало голосов. ПАНТЕРА! вы заметили пантеру? А фон, а свет, а то как сияют крылья, а платье? аФФтор, а можно поклянчить полноразмер мне в личку? а?
    Ушла на обед

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    +1))) особенно тех которые волшебным образом за ночь вылезли вдруг в десятку)))
    кажется я знаю о ком ты)))

после 10того вообще ну ооочень странно все. Честно, я бы постеснялась так вот, в наглую.

кажется я знаю о ком ты)))

после 10того вообще ну ооочень странно все. Честно, я бы постеснялась так вот, в наглую.
    Посомтрим )) когда почистят лишнии голоса что останется)))
    Хотя конечно есть вариант еще "у меня много друзей "^^

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    aivytz ГЛАЗИЩИ вах! Ну как обычно. Фото очень нравися, хоть вроде бы и простое. Но сделано отлично.
    Малюсенькое замечание моделькам- тональник и пудру накладывайте не только на лицо, но и на шею и грудь
    Спасибо, только это свет от зекала в котором отражалось солнце, а не косметика. Он по низу был, а сверху тень от комп стола, вот и засветилась нижняя часть)) Денег на студию не собрала и меня фоткал чайный столик на колесиках))))

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Доброго утра. (ну в общем как всегда, у кого что сейчас )
    Выражаю благодарность за чистку темы от мусора нашей администрации, думаю не только я.
    Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    P.S. Konstantin357, улыбка у вас и правда обаятельная))
    Благодарю, только на неё и могу надеяться... Всю жизнь надеюсь, и иногда надежды оправдываются.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Спасибо, только это свет от зекала в котором отражалось солнце, а не косметика. Он по низу был, а сверху тень от комп стола, вот и засветилась нижняя часть)) Денег на студию не собрала и меня фоткал чайный столик на колесиках))))
    Да уж... Зеркало, компьютерный стол, столик на колёскиах и камера с задержкой съёмки. И из всего этого получился вполне качественный кадр. Могу только выразить уважение, так надо уметь сделать.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

А вы чем кстати снимаете ?
    ^^ а у меня радость 2 мая приезжает обьетив ^^ уууураа я наконеццта смогу сново фоткать и фоткаться ))) 3 месяца без фотоапарата печаль

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

всем доброго дня,о брутальный друид поднялся ,ну это ведь конкурс красоты,ну правдо смешно)
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Развивающийся origamo4ka житель Идеального Мира Аватар для origamo4ka

=) друль креативен)!!! и оригинален)

Закрытая тема
Страница 122 из 288 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права