Закрытая тема
Страница 122 из 132 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1315
    Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

мои криво нарезанные таргеты) мистка , дру, вар , мист, лук , страж , син)
    вар тот мне не оч =/ люблю брюнетов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: таргет.png‎
Просмотров: 90
Размер:	106.7 Кб
ID:	117696  
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Viki1515, приглянулась последняя синка. =)
    Хотя лично я не добилась приемлемых результатов с мужскими причёсками - грустно, что они парят над черепушками подобно зонтикам.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Viki1515, приглянулась последняя синка. =)
    Хотя лично я не добилась приемлемых результатов с мужскими причёсками - грустно, что они парят над черепушками подобно зонтикам.
    на лбу настройки покрутите и с ушами)
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Viki1515, попробуем-с...

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Нами такая слоу, но не суть: приятно видеть, что даже в мое полное отсутствие в этой теме, меня всё равно обсуждают!
    Хотя я тоже пришла скандалить! К тебе, Жаба.

Признавайся, почему в гостиной нас обделяешь этой прелестью.
    Намик, я в гостиной пока ваша ванилька в РО. ну не могу я спокойно существовать когда она апает темы >_>

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

вот вы тут раздули зато почитать срач на ночь - хорошее успокоительное...
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Картинки смотрела вчера, а на пост есть время только сегодня, по скольку я знала что второй раз не осилю просмотр 3к скринов, насохраняла себе понравившиеся, так что выкладываю не ссылками на работу, а мини-картинками, которые жестоко нарезала из чужих работ
    Заранее хочу сказать, что мужиков я не сохраняла по причине того. что крутить их совсем не умею и не решаюсь судить других Возможно чьи-то хрошие работы упустила, мейл нещадно лагает у меня и некоторые скрины просто пропускал. Собственно выбирала по нескольким критериям:
    1. Общая атмосфера, которую передает скрин+перс+стиль
    2. Не люблю загарелых, уж простите, но моя готическая натура не позволяет мне избавиться от любви к аристократической бледности, а если уж загар, то коричневый, а не рыжий, как у многих персонажей, которых я даже не стала рассматривать.
    3. Выбирала только те скрины, где можно было хорошо рассмотреть лицо(исключением стали те, чьих персов я видила ранее и знаю как те выглядят), поэтому все с прической хвосточелкой я тоже не смотрела.
    4. ненавижу тех, кто заставил меня смотреть 5 и более скринов одно и того же персонажа, как бы он не был красив, таких тоже не брала в рассчет.
    Сиды:

Люди:

Древние:

Рыбки:

Друльки:

DarthNami, Ichimaru-kun спасибо, было приятно увидеть своих персов в ваших подборках, даже обидно, что мнение администрации редко совпадает с мнением простых смертных, хочу 20 голда

Он мне уж очень понравился, не могла его сюда не повесить
    Последний раз редактировалось MissLemur; 04.04.2013 в 04:53.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Как же вы смогли столько пересмотреть... Я бы без глаз осталась... Думаю, может тоже попробовать, вдруг мои гляделки окажутся более живучими, чем я думаю Останусь жива, отпишусь, кто понравился

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Как же вы смогли столько пересмотреть... Я бы без глаз осталась... Думаю, может тоже попробовать, вдруг мои гляделки окажутся более живучими, чем я думаю Останусь жива, отпишусь, кто понравился
    Честно вам скажу, чуть не сдохла. И были приступы гнева, хотелось кричать "нафига столько скринов ОДНОГО персонажа!?", причем ладно еще если ракурсы разные, атмосфера отличается, место новое, но когдао ни одинаковые и различается только стиль.. в общем хотелось чтобы у них руки отсохли
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Закрытая тема
Страница 122 из 132 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права