Страница 122 из 152 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1515
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Тоже вот жду скидок на гарпию...кто в курсе с какой периодичностью проводят эти акции?

Вся наша жизнь - игра!

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Тоже вот жду скидок на гарпию...кто в курсе с какой периодичностью проводят эти акции?
    С момента ввода гарпий и макак акции со скидками на них были 3 или 4 раза.. всего лишь. То есть примерно раз в год. И в этом году акция уже была.

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Да на Новый Год введут еще, не парьтесь)

крабики-сухарики, котики-компотики

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    С момента ввода гарпий и макак акции со скидками на них были 3 или 4 раза.. всего лишь. То есть примерно раз в год. И в этом году акция уже была.
    Учитывая, что данных петов ввели 2 года назад, Ваши математические способности вызывают сомнения

P.S. собрала во вчерашнюю акцию макаку - собственными глазами увидела ее значительные преимущества перед остальными. И сразу вопрос, где-то попадалось уже, но сейчас найти не могу, какие два скилла лучше на ней затереть, чтобы выучить физ и маг деф? Заранее спасибо.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что данных петов ввели 2 года назад, Ваши математические способности вызывают сомнения

P.S. собрала во вчерашнюю акцию макаку - собственными глазами увидела ее значительные преимущества перед остальными. И сразу вопрос, где-то попадалось уже, но сейчас найти не могу, какие два скилла лучше на ней затереть, чтобы выучить физ и маг деф? Заранее спасибо.
    Наскок и кровоток, тут даже вопроса такого возникать не должно =D

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Ну кровоток так и так было понятно, не спорю, а вот с одним из станов сомневалась. Помню, что читала где-то на форуме, что нужно один из них убирать, но какой именно - забыла. Спасибо!
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Собрала таки эту мохнатую тварь, именуемую Королем обезьян, если с типом пета и скиллами все понятно, то со статами у меня возник вопрос.
    Товарищи друиды, подскажите что ему лучше повышать. Гарпия, и то, сильнее бьет по персам. Пока имею вот такое не понятное чудовище:
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

БД, думаю, влияет. А статы очень даже хорошие.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Я бы статы не трогал если честно...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Scarly житель Идеального Мира Аватар для Scarly

вот такой вот мартых получился + еще бафы с кх на физ и маг деф
    Во мне из положительного только резус-фактор

Страница 122 из 152 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права