+ Ответить в теме
Страница 122 из 307 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Зачем? у меня все нормально. И я доволен жизнью. А ребенка действительно жалко. Вы хоть с воспитанием не лезьте, а то испортите человечка.

Если наличие ребенка не очередная отмазка.
    Может вы с меня скрины обкаканного подгузника потребуете?

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, дворник к вашему сведенью отвечает за чистоту во дворе, а по вопросам регулирования рынка к вам лучше не обращаться. Вы видимо механизмов этих незнаете

Насчет компании с нейронными сетями прогнозирующими рынок, они насколько я знаю процветают, и работают только на себя При чем тут кризис?! Кризис от них-то как раз никак не зависит

Mims, насчет ребенка я вам не верю, ибо ребенок требует огромного количества времени, и просто уходами с работы, когда нужно, тут явно не обойтись. Или у вас смена подгузников это едиснвенное. что надо делать с ребенком. Воспитывают его скорее всего мама с папой ваши.
    Последний раз редактировалось polax; 05.03.2009 в 13:09.
    Game Over

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Mims, тебя кстати скорее всего добавят в кос лист нашего клана потому что ты сливаешь наших )) так что если будешь продолжать в том же духе у тебя пвп с 70+ и даже с 80+ будет каждый день и по нескольку раз в день
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Ах, вы тоже имеете опыт обучения в т.н. академии.
    "Вы знаете, я поел немного борща из помойного ведра. Ну и гадость же этот борщ, не понимаю, как люди вообще едят борщ, да ещё и из тарелок."
    А я-то думаю, что это за такие потрясающие институты, обучением в которых вы так гордитесь. А это оказывается бывшие пту, переквалифицировавшиеся нынче в высшие учебные заведения и колледжи. Вот с этого и надо было начинать.
    Я не горжусь своим обучением в институтах, университетах и академиях. Это пройденный этап в жизни. Надо заметить я пока еще не сказал ни разу и нигде где я обучался и чем занимаюсь. Это как минимум бессмыслено и непродуктивно, гораздо более интереснее послушать о том, как вы заканчивали зачупатую академию им. Плеханова. Жаль только у вас такая узконаправленная фантазия, что начинает уже надоедать слушать по кругу про коров, навоз, провиниалах и т.д.

Я вижу, что мы всё-таки решили досконально обсудить мою личную жизнь... Если вас это настолько интересует, то в мои планы пока что не входит менять место работы потому что у меня растёт маленький ребёнок, который требует ухода в любое время суток. В данный момент я могу себе позволить в любой момент отпроситься и уйти с работы к ребёнку, если в этом есть необходимость, могу прийти на работу чуть попозже, если она обделается, извиняюсь, и мне придётся её мыть, могу уйти с работы пораньше, если у неё ушки разболятся. В более серьёзной организации мне таких поблажек делать никто не будет, а нанимать постороннего человека в няньки я не собираюсь.
    Вот когда ваш друг из тошибы родит кого-нибудь, тогда и будете его мне в пример ставить.
    Ну вы бы поменьше в PW рубали и побольше ребеку внимание уделяли. Да и лучше вместо фени купили бы ребенку что-нить, а то если уж у вас специальность инвестиционный аналитик, то должны были бы понимать, что в текущих финансовых условиях лучше пока подушечку денежную скопить, а не пикселы покупать.
    Правда после прочтения остался какой-то непонятный осадок. У вас когда ребенок обделается, он 1 час ждет пока приедет мама и поменяет подгузник что ли? Что-то подсказывает мне что дети столько не выдерживаеют. Хотя куда нам нищим провенциалам, нам и детей не положено иметь.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Чувствуете, как в желудке стало жечь и покалывать?
    Пока еще нет, я же не знаю ваш доход. Так что пока нормально себе наслаждаюсь жизнью.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Mims, тебя кстати скорее всего добавят в кос лист нашего клана потому что ты сливаешь наших )) так что если будешь продолжать в том же духе у тебя пвп с 70+ и даже с 80+ будет каждый день и по нескольку раз в день
    Да я в курсе, ты даже не представляешь, сколько раз на дню мне этим грозят. Я всё жду, когда же придёт этот ужасный момент. Ведь я буду продолжать в том же духе ещё очень долго.
    Последний раз редактировалось Mims; 05.03.2009 в 13:16.

У наставника anudas житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    я нападаю на ПКшников ради лута с них. Но при этом перед нападением
    Она у меня в ЧС - сливаю при встрече.
    ОФФТОП: глянул твои ролики - очень хорошие (с любовью) . Просто как фан Смертельной битвы хотел указать мелкий недочет: в клипе ПК , поется не Ksirax , а Cyrax был такой робот желтый...

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, насчет ребенка я вам не верю, ибо ребенок требует огромного количества времени, и просто уходами с работы, когда нужно, тут явно не обойтись. Или у вас смена подгузников это едиснвенное. что надо делать с ребенком. Воспитывают его скорее всего мама с папой ваши.
    Моей девочки и моему мужу больно слышать, что человек, играющий такую важную роль в нашей жизни, не верит нам.

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Ну вы бы поменьше в PW рубали и побольше ребеку внимание уделяли. Да и лучше вместо фени купили бы ребенку что-нить, а то если уж у вас специальность инвестиционный аналитик, то должны были бы понимать, что в текущих финансовых условиях лучше пока подушечку денежную скопить, а не пикселы покупать.
    Правда после прочтения остался какой-то непонятный осадок. У вас когда ребенок обделается, он 1 час ждет пока приедет мама и поменяет подгузник что ли? Что-то подсказывает мне что дети столько не выдерживаеют. Хотя куда нам нищим провенциалам, нам и детей не положено иметь.
    Не надо думать, что я играю в пв на последние деньги.
    Как это не положено, очень даже положено, продолжайте плодить нищету.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Nubello, то что тут описано про ребенка по-моему отмазка чистой воды... Просто дети в маленьком возрасте мало того, что какаются, они еще и едят, и плачут, рыгают...у них случаются расстройства желудка, их надо регулярно показывать врачу. Когда все это успевает играющая в PW и работающая мама?! Отвечу, ей этого не успеть никогда, без помощи со стороны родственников.

Но она при этом самостоятельная И муж тоже сидит и работает целый день видимо...ну-ну, какие еще сказки расскажете Мимс
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 122 из 307 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права