+ Ответить в теме
Страница 122 из 257 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2567
    Развивающийся ARIOS на пути к Городу Драконов Аватар для ARIOS

Тестил рай скилловика сина в р8р и получил массу положительных впечатлений. При правильных комбинациях ударов и скиллов сливаются равные сики-танки-вары-маги ( да и вообще всё что не бессмертно; не брать в учет пвп жанра *круг +7 против круг 11+*). Не знаю чем форумные теоретики недовольны, чем аспдшеры недовольны, но это толковый билд в толковых клешнях.
    I was alive but now I'm singing

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ARIOS Посмотреть сообщение
    При правильных комбинациях ударов и скиллов сливаются равные сики-танки-вары-маги ( да и вообще всё что не бессмертно;
    никогда не понимал людей, которые могут играть по шаблону, а что с тобой будет, если что-то пойдет не так? Враг поломает весь твой макрос "кобинацию ударов"? Тупик, растерянность, умр, шаблоны тащат только против афкающих персов

воссоздать комбу назад не всегда выйдет, потому что враг например отбежал, а у тебя следующим идет какой-то определенный скил, но его применение ты зафейлил, потому что враг повел себя не по шаблону, а у остальных вышестоящих скилов в комбе откат, бить тем скилом уже нет смысла, потому что комба поломана, гггг

у синовских скилов откаты долгие и очень большая прожерливость чи, там уж не до тактики, бьешь чем нибудь, чё не в откате, чтобы на месте не стоять, лел...

а еще жутко бесит сейчас, что у семи демонических убийств например есть РУУУУУУУУУТ, нихрена там ненужный рут, который сбивает аркан, поэтому приходится 10 раз думать, прежде чем тыкать на новые скилы
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 05.11.2014 в 18:43.

Развивающийся ARIOS на пути к Городу Драконов Аватар для ARIOS

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    никогда не понимал людей, которые могут играть по шаблону, а что с тобой будет, если что-то пойдет не так? Враг поломает весь твой макрос "кобинацию ударов"? Тупик, растерянность, умр, шаблоны тащат только против афкающих персов
    Разве я сказал что использую макросы или шаблоны? дело в том, что масса игроков не используют некоторые хитрые скиллы себе на благо. Я имел в виду, что нужно против каждого класса подходить своеобразно,а не тыкать *макрос*. И даже если сина стан не пройдет, то что, думаешь умру я или запаникую?
    Опять же, форумные теоретики, они такие.
    I was alive but now I'm singing

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ARIOS Посмотреть сообщение
    Разве я сказал что использую макросы или шаблоны? дело в том, что масса игроков не используют некоторые хитрые скиллы себе на благо. Я имел в виду, что нужно против каждого класса подходить своеобразно,а не тыкать *макрос*. И даже если сина стан не пройдет, то что, думаешь умру я или запаникую?
    Опять же, форумные теоретики, они такие.
    танка или стража равных по точке слить невозможно скилами, если они на хирке, правда и тебя они тоже вряд ли сольют, хрень короче

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    танка или стража равных по точке слить невозможно скилами, если они на хирке, правда и тебя они тоже вряд ли сольют, хрень короче
    Не, вот как раз таки и танк и страж сина в равном эквипе убьют на раз)
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Не, вот как раз таки и танк и страж сина в равном эквипе убьют на раз)
    Страж если пропрется на критоберсы. Потому что по моему унылому 7.5 магдефу на бафе берсостраж+12 бил по 3-4к.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Страж если пропрется на критоберсы. Потому что по моему унылому 7.5 магдефу на бафе берсостраж+12 бил по 3-4к.
    а мне с моим унылым 13к маг дефа в фул бафе прилетает от сика +10 на селф бафах до 20к, зато я по нему по 1к бью в 3 чи !!111 скилами как по ... ладошкой

Развивающийся GreenBelDen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    а мне с моим унылым 13к маг дефа в фул бафе прилетает от сика +10 на селф бафах до 20к, зато я по нему по 1к бью в 3 чи !!111 скилами как по ... ладошкой
    стражи еще физой бьют...только ццц

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GreenBelDen Посмотреть сообщение
    стражи еще физой бьют...только ццц
    физы у меня 20к, прилетает терпимо, про то что в равном эквипе скилами слить проблемно, покрайней мере мне очень тяжело, а с хирой нереально наверн
    Последний раз редактировалось eridan7; 06.11.2014 в 11:47.

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    ...... хотелось бы коментарии от скиловиков от 70+ па и планкой верх 20+
    Комментарий от сина-скиловика с 91 па, правда верх планка 17,5к: на Кассиопее проблемы в "раздамажить" только с некоторыми варами (штук 10 на сервер мб наберется), танками (хотя, некоторые фулдЫдЭ отлетают быстрее лучников) и стражами, что не странно. Очень помогает аптека на стихию + ледяной.
    Скиловиком играю относительно недолго, еще не до конца адаптировался. Одно скажу точно - он в миллиард раз интереснее, чем аспдшник
    Сейчас пересматриваю билд джина и набор скилов, т.к. всякие Спасительные бури там накол не уперлись. Уверен, на выходе получится подобрать оптимальный скиллбилд, который упростит пвп с проблемными классами. Время покажет
    Все остальные профы дамажатся за милую душу и без особых проблем. Очень приятно удивил дамаг по одному из моих "друзей"-мистиков, по которому я автошотом бил 400-500. Критоберсы в 7+к мотивируют.
    На самом деле, считаю абсолютно бессмысленным кого-либо в чем-либо убеждать и навязывать свою точку зрения. Каждому - своё. Что касается меня - я своим выбором доволен

+ Ответить в теме
Страница 122 из 257 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права