+ Ответить в теме
Страница 122 из 148 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1472
    У наставника delpw на дне Реки Малиновок

Вы вопроса не поняли, видимо. Никто и не паниковал про то, что не засчитали 99-й престиж. Речь шла о квестах на ранних лвлах после перерождения. Квест нашел, он затесался среди других подобного типа (у меня был квест искателя сокровищ с картой, этот тоже содержал в себе карту, поэтому я его и не заметил). Вопрос снимается.

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Всем привет. Такой вопрос, можно ли рб друидом 1ого уровня приручить моба 101 уровня? Или рб друидом 70 уровня, допустим.

Цитата Сообщение от nikus2909 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Такой вопрос, можно ли рб друидом 1ого уровня приручить моба 101 уровня? Или рб друидом 70 уровня, допустим.
    Нельзя, совсем нельзя

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от nikus2909 Посмотреть сообщение
    Выше уже ответили, но дополню: приручение работает строго по текущему лвл. Даже если исторический 101+, а текущий - ниже, приручить пета не дадут.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

У наставника Ronderon на дне Реки Малиновок

Мастер перерождений предлагает мне снова уйти на перерождение после того, как я взял 2рб с помощью ларца. Вопрос - что произойдет, если я приму квест?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Ronderon Посмотреть сообщение
    Мастер перерождений предлагает мне снова уйти на перерождение после того, как я взял 2рб с помощью ларца. Вопрос - что произойдет, если я приму квест?
    ты уйдешь на третье перерождение хД , и будешь самый топоый парень на деревни хД

У наставника Ronderon на дне Реки Малиновок

Бедняга, ты, наверно, очень торопился настолько "смешно" пошутить

У наставника Apnu100lvl на дне Реки Малиновок

Подскажите,не нашел ответ,мой уровень 100, если я пойду на 1 перерождение, то еогда я накоплю статы я смогу одеть пушку 101 лвл (морай) ?или мне нужно для этого сначало поднять 101 исторический уровень и только потом делать рб?

Цитата Сообщение от Apnu100lvl Посмотреть сообщение
    Подскажите,не нашел ответ,мой уровень 100, если я пойду на 1 перерождение, то еогда я накоплю статы я смогу одеть пушку 101 лвл (морай) ?или мне нужно для этого сначало поднять 101 исторический уровень и только потом делать рб?
    Тебе нужен любой 101, если у тебя не будет 101 исторического то надо тогда на 1 рб апнуть 101. Ну и если ты исторический 101 апнешь сразу, то на рб тебе достаточно будет только подогнать статы.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    После перерождения уровень вашего персонажа вновь станет первым. И это – единственное, что потеряет ваш персонаж. Не пугайтесь, ведь теперь в игре станет учитываться исторический уровень вашего персонажа.
    И именно от него будут зависеть такие важные характеристики как требования к одеваемой экипировке, джин, полет, умения, уровень скрытности и обнаружения, использование зелий и прочих предметов, увеличивающих ваши характеристики.
    Первый пост гайда, разве тут нет ответа на вопрос про оружие? отчего зависит какое вы можете одеть)

+ Ответить в теме
Страница 122 из 148 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права