+ Ответить в теме
Страница 122 из 1511 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 15106
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Да блин я не говорю когда нас оч много и вы не тащите. я про то когда вы сливаете толпой приходят наши вы сразу же убегаете говорите что мы не выйдем пока. Если противника в 2 раза больше я в этомн ичего не вижу чтоб не выйти. да там тупо слив будет. Я про те случаи когда мы собираемся ваши убегают. Наравных думаю врятли будет так как полюбому кто то на кв будет или рб или фатум и могут придти. на равных ток гвг . Надеюсь гвг между фатум и стронг будут когда готовы будут

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Надеюсь гвг между фатум и стронг будут когда готовы будут
    Меньше слов, больше дела. Ставки делай.

Был бы мастером сделал бы давно. Я не вижу плохого в том что если гвг будет проигранным. Главное на гвг получить хороший фан.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Главное на гвг получить хороший фан.
    Это уже не слова мастера. Я лично руководствуюсь немного по другому.

Проигранные сражения никогда не приносили радость.
    В худшем случаи они ведут развалу гильдии. Либо смутному времени
    Последний раз редактировалось nvart; 04.03.2015 в 15:03.
    Xsence

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Ну так может и нет лидера. Но они сами сделали что против них 2 клана. в начале объединения серва были нейтральными с рб.
    Да епт ты совсем отсталый что ли ?
    И причем тут великий нагибатор. это факт который я уже наблюдаю примерно 5 дней. Стронги делающие кв толпой, как сделают кв сразу убегают в пис, или ждут пока враги уйдут и потом доделывают. И слова о моем нагибе вашего клана не было.
    Вот он твой гениальный агро пост, на который тебе отвечают что мы не в состоянии конкурировать с 2-мя кланами и поэтому минимизируем стычки. Какая разница кто виноват в варах ?!
    Тут работает простая арифметика 1<2, так зачем ты сюда приписываешь историю и философию не кто кроме тебя понять не может.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

тогда было равное количество людей и вы удрали даже не дали бой пати на пати . Как ты говорил на равных можете же. Из рб был ток лис. 2 на 1 нечестно ой ля ля а кто виноват тогда что против вас 2 и вас ток 1. и посмотри мой пост выше. я не имею ничего против если соперника больше в 2 раза. Там очевидно что вы не затащите

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну я знаю что такое шам с +12 кругом и? из за этого надо не выходить на замес,бояться кого то? я сражался и в 90 грине против стронг и ничего когда они были еще топовым кланом. Меня с плюхи убивали но я выходил. В рб тогда были тоже не все одетые они выходили против соперника которые выше на голову их. да проигрывали но выходили.
    Мой пост был адресован к тебе в ответ на фразу "под асистом все умирают", я не спорю с тобой про замесы/гвг/пвп/тусовки/походы в туалет.
    Шаман мауса убивается двумя способами:
    1. через пролом
    2. через жесткий продебаф с накидываением разгрома
    {офф}: Учитывая то, что 80% друлей стронгов выучили 12 железку, 1 вариант довольно сложно провернуть. Хотя, хуже наверное то, что эти друли не осознают колоссальность своей ошибки

Мауса убивали и на бд под ассистом и?

не думаю что Мауса сложно убить под ассистом) Когда я был в фениксах Мауса убивали и под ассистом фениксы =\ Не думаю что фениксы лучше чем ваши )

Мауса убивали и на бд под ассистом и?
    При чем тут бд к нашему клану?
    не думаю что Мауса сложно убить под ассистом) Когда я был в фениксах Мауса убивали и под ассистом фениксы =\ Не думаю что фениксы лучше чем ваши )
    Думать меньше надо, а соображать больше.

+ Ответить в теме
Страница 122 из 1511 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права