+ Ответить в теме
Страница 122 из 366 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 3655

Плять, ты бы ещё глаза в своего перса в левом верхнем углу черной табличкой прикрыл.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да лан нормлаьно все) тут есть или нормальное аргументированное с цепочками дискуссия. Либо ногебаторство.
    Дискуссия идет по модели, которую стремятся воссоздать. А тут как кто то кого то слил.
    Ну скрин ну о чем онговорит. кто что юзал или кто что не заюзал, кто прямей кто кривей.
    это вот и есть Ногебаторство.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Что за удары 20 к+)) По мне еще ни один танк так не бил) Танк без хиры для лука мяско, с хирой...долгое катание хиры, некоторые потом за катание хиры во фри, требуют им хиру серебро вернуть, шутники млин)
    З.Ы. Рахмон, мастер армага и тут свое словечко вставил)
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Mirakliya86 Посмотреть сообщение
    Что за удары 20 к+)) По мне еще ни один танк так не бил) Танк без хиры для лука мяско, с хирой...долгое катание хиры, некоторые потом за катание хиры во фри, требуют им хиру серебро вернуть, шутники млин)
    З.Ы. Рахмон, мастер армага и тут свое словечко вставил)
    не видела ты пряморуких оборов.....
    когда у тигры 20к жс а молнии бьют по 900 с крита (баф жреца + скилл джина -50% урон, только оборам), а потом он лечится защитником до фулл жс. Но я всего 2 таких тигра нашла, остальные сливаются да, как мяско без хирки, да и с хиркой тоже сливаются, но посложнее.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный ManyachoK житель Идеального Мира

Тема хорошая)Автору респект!Если лукари убегать не будут,до им и не выйграть,дамаг ведь уменьшается)))я сам войном за луками бегал,достовало,но приходилос вот такой то они класс)
    Мира-Воин-71+-off
    Вега-Жрец-70+-off
    Мира-Друид-34+-off
    Астра-Танк-Bully-66+-on

Цитата Сообщение от ManyachoK Посмотреть сообщение
    Тема хорошая)Автору респект!Если лукари убегать не будут,до им и не выйграть,дамаг ведь уменьшается)))я сам войном за луками бегал,достовало,но приходилос вот такой то они класс)
    одеваю кастеты и убиваю. Если вар и юзает физ сутру - лук обратно и молниями (их дамаг не режется). А под магсутрой ты не долг простоишь под кастетами на скорости 2.5 (без чи) а то и 3.33 (темный беглый).
    Вары бесят только станом, и то потому что у меня джин недокачан, дальше будет антистан и как то пофику станет на варов. Оборы достают скиллом на урезку урона, уж больно хорошо режет и дешевый, но если они надеятся что он спасет их от 3 чи, то ошибаются, кастетами прошибаю.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

чу даже 80ми прошибешь?
    Мм а чу там 99 скилл чтоли антистан? Эт какой?
    На родные чи не хватает? )
    Последний раз редактировалось Schizoid; 02.04.2010 в 17:56.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    одеваю кастеты и убиваю. Если вар и юзает физ сутру - лук обратно и молниями (их дамаг не режется). А под магсутрой ты не долг простоишь под кастетами на скорости 2.5 (без чи) а то и 3.33 (темный беглый).
    Вары бесят только станом, и то потому что у меня джин недокачан, дальше будет антистан и как то пофику станет на варов. Оборы достают скиллом на урезку урона, уж больно хорошо режет и дешевый, но если они надеятся что он спасет их от 3 чи, то ошибаются, кастетами прошибаю.
    нормального вара не завалиш кастетами, плюс станы !11
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    чу даже 80ми прошибешь?
    Мм а чу там 99 скилл чтоли антистан? Эт какой?
    На родные чи не хватает? )
    хватает чи, но хочу 2-3 минуты антистана подряд. На джине не хватает ячейки под скилл, надо 100 апать.
    Я не докнца фулл декс, и бегаю с 98ми голд кастетами. Ими урона хватает.
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    нормального вара не завалиш кастетами, плюс станы !11
    убьешь, но правда не моими, для нормального вара надо бог раб или нечто получше.

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

незнаю как на варах, но нет толку луку от кастетов при пвп с обором... особенно на арене, лук сам себя под 3 чи убьет этими кастетами об шипы....
    Читал другой пост, про гнев воина и согласен с Олиоли, помоему дисбаланс наметился изза джинов.. не противники теперь луки 1 на1.. Их задача теперь сливать по ассисту.. пока те же вары или оборы цель отвлекают... раньше хоть луки побегать и полетать могли, теперь у них и это забрали, связка вызов+гнев воина в воздухе, смерть лука в 40% случаях.. ледяное дыхание злого духа+вызов+арма 60% смерть лука на земле...это если лук выше левлом и в фулбафе... если ниже и на селфах... то его ничего не спасет...

+ Ответить в теме
Страница 122 из 366 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права