+ Ответить в теме
Страница 122 из 152 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1517

Цитата Сообщение от BREDITELb Посмотреть сообщение
    Король говно!!! Я считаю как то несправедливо ставить красные приказы на мосты для "своих патек", которые пытаются подняться в рейтинге в последние бд марафона, которые даже на династию ничего не сделали, а как же другие организованные пати которые зажимали тот же орион в базе? или королю "насрать"? так может и остальным организованным пати тогда насрать на то, что хочет король, и ходить так как им выгодней? хотелось бы услышать самого короля, что он скажет, ведь такого рода защитники сервера (взято из вк) Вложение 203817 тупо фармят и им насрать, или я не прав?
    Вам просто срочно нужно на свежий воздух, заигрались. Съездили бы на шашлыки на природу. Глядишь, и дошло бы наконец, что "насрать" всем. И это нормально, так и должно быть. Только клинический идиот будет устраивать из игры вторую работу. Каждый играет так, как ему удобней.

Цитата Сообщение от BECTHUKrus Посмотреть сообщение
    Получать приказы на 1 и теже кристаллы или на 1 и тот же мост? Разве что клеймили мостовиков печатью позора.
    Опять какой-то неведомый позор.

Давайте порассуждаем о позоре, вот читерить в ммо это позор. А мы с нашими действиями умещаемся полностью в игровой процесс.
    Последний раз редактировалось mvg110188; 29.05.2016 в 14:21.

Цитата Сообщение от Puzikyc Посмотреть сообщение
    Всем давно известны составы пать мостовиков. Если надо можем и выложить.
    Не потому ли, что один сезон мы даже с вами работали)))

продолжение будет?)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Расскажите плизик про крабство мостов нубу, который на все теры подряд ходит. В чём там профит? На веге такого бугурта на на эту тему нет
    профит в том что тратится макс 5-6 минут на терру и получаешь макс колличество очков, без напряга а это 2+к очков за неё(это без бафа), и так всё бд, в принципе и я не против такого фарма, но когда король на протяжение почти двух часов по кд закидывает красные бафы на мосты, а простые смертные за терры на которых дрались по 15-20 минут копейки получали без приказов, как то ваще не комильфо

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Любопытный kill12mod на дне Реки Малиновок Аватар для kill12mod

Цитата Сообщение от mvg110188 Посмотреть сообщение
    Откровение мостовиков.
    Я пл пати мостовиков, и послушайте мою историю. Я ходила на бд с момента его создания, и пропустила максимум 5-6 дней за всё время существования ивента. Я видела дебилов, которые брали флаг и бежали в другую сторону с криками хи-хи-хи-хи. Я видела людей, которым кричишь топ стак не может зайти на терру полностью, выйдете пару человек, а они не выходят, ибо именно этот танк в Пошане очень нужен этой терре. Я видела глупых королей которые закрывали единственный проход с базы, потому что, он был мостом. Я видела нахлебников таскающих второе окно по террам, которым важна победа. Грешок за каждым найдётся. Я катала на варе 3-4 платины, когда ходила соло, огромная затрата не соизмеримая с полученной наградой. А тима как всегда раки(как говориться). Потом ввели древние монеты. Ввели марафон. Сначала весенний сезон 2015 выиграла пристка прыгающая по террам. Ок. Некая пати придумала как перефармить прыгунов. Другие же, подумали мы топы, мы имеем право отбирать всё что хотим. Одной пати начали завидовать. Начали мешать их способу фарма. Начали крыть мосты. (Хотя замечу что до сезонов, половина из вас не ходила на бд, вы сами пришли за личной выгодой) Ведь не может быть, так что бы топы проигрывали каким-то нейтралам по очкам на бд. Всё банальная зависть. Потом началась война денег, напомнить ноябрь 2015 когда короли на Гелиосе достигли по 700 голосов? Это произошло после того как короли начали крыть по кд мостовиков. Говоря о том, что давайте закроем мостовиков. Вы должны быть готовы платить каждое бд огромные деньги за королей. По этому давайте решим так. Покуда есть личная выгода на данном ивенте, личные растраты, пока пол серва бегает на бд без хиры, конкретно моя пати вам ничего не должна. И мы будем фармить. Закроете мосты мы уйдём помогать Веге против Ориона (или ещё кому). Вместо того что бы набивать хоть какие то стабильные очки для Гелиоса. Если что то вам не нравится в моих словах, рекомендую всем табуном писать заявку в саппорт о снятии рейтинга для гелиоса. Покуда существует личный рейтинг мы будем действовать только в своих интересах.

П.С. А последний король реакция на наше закрытие, либо вы нас не трогаете, а мы не трогаем короля, либо будьте готовы к войне денег. Простите нас нейтралы\топы, которые ВСЕГДА играли на династию, и приходили тока тащить катку(а таких не много). Но остальные сами виноваты в таком отношении со стороны собраных патек. (а таких патек много)
    Это что за клоун?

Оставайся невозмутим - это всех бесит
    ~Blademaster~

Цитата Сообщение от kill12mod Посмотреть сообщение
    Это что за клоун?
    Обычный такой, с красным носом знаете?

Любопытный kill12mod на дне Реки Малиновок Аватар для kill12mod

Цитата Сообщение от mvg110188 Посмотреть сообщение
    Обычный такой, с красным носом знаете?
    Оно и видно.

Оставайся невозмутим - это всех бесит
    ~Blademaster~

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    ... в принципе и я не против такого фарма, но когда король на протяжение почти двух часов по кд закидывает красные бафы на мосты, а простые смертные за терры на которых дрались по 15-20 минут копейки получали без приказов, как то ваще не комильфо
    Уж простите мне мой французский, но можете свое комильфо засунуть... ну, сами знаете куда. Организовывайте сами грамотную предвыборную компанию и тогда рулите так, как сами захотите.
    Коли БД стала фармом, то с какого перепугу Вы требуете что либо от короля? Чего ради кто-то станет делиться своей прибылью?
    Тут вопрос совершенно в другом. Умный король сначала все посчитает. Ибо древние монеты это хорошо, но это не единственный источник прибыли. Если бы речь шла только о древних монетах, можно было бы спокойно на всех остальных забить. Однако, одна БД, это, очень грубо, 10 древних монет на нос для тех, кто первые строчки в рейтинге занимает. Примерно 25-30кк. Если же вся династия показала хороший результат, то это еще под 1000 монеток БД. Еще 15-20кк.
    Так что умный король должен все это учитывать и помимо бонусов своей банде, стимулировать и других. Ну и предвыборная компания тоже не бесплатная. Но всякие разговоры про комильфо звучат смешно. Этим впору школярам только слюнями брызгать, а не взрослым людям. Чисто бизнес и ничего более. Бизнес, плюс наличие мозгов и умение считать.
    Последний раз редактировалось vladalena; 29.05.2016 в 16:19.

Цитата Сообщение от kill12mod Посмотреть сообщение
    Это что за клоун?
    Это Вы отражение в зеркале увидели?

+ Ответить в теме
Страница 122 из 152 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права