+ Ответить в теме
Страница 122 из 278 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2777
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    ПвП-то пойдешь? Интересно со стражем примерно моего уровня эквипа побиться. Или с Самаэлькой бы подралась.
    Самаэль пока что недоступен). А я не особый любитель пвп на севере, тем более с ад друидами и их читерными железками). Так, иногда с сокланами балуюсь)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Фу куроку взяли) Как так то?)
    Мусор подобрали!

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Самаэль пока что недоступен). А я не особый любитель пвп на севере, тем более с ад друидами и их читерными железками). Так, иногда с сокланами балуюсь)
    Да железка это обоюдоострый клинок. Шелеста, конечно, мне без нее не убить, но ты умирал без железки, не надо так что на нее все списывать =\
    Да и на самом деле считаю стражей не меньшими читерами за счет бесконечных понижений пз, гадких критоберсов и птп с пением (зависть!).
    А вообще, мало понимаю в стражах. Как и в магах. С магом бы тоже побилась.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Стражи и правда достали) Чет как не замес, на мне по 2-3 стража сидят и каждый дебаф на пз тыкает))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Я думала я одна гео ****очу) а вы тоже неадекваты не спите)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Я-то понимаю, что ты пытался сказать, что проблемы наблюдаются даже при пвп с явно не свапающими классами. Вот только оговорочка по Фрейду вышла. На что именно можно было бы "спихать" лаги при пвп с Пончиком?)
    Инт классам есть смысл свапать. Танкам нет. Какие Фрейды - фиг знает.

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Инт классам есть смысл свапать. Танкам нет. Какие Фрейды - фиг знает.
    Ещё один.
    На что именно, по словам Вильторда, можно было бы списать возникающие при пвп с Пончиком лаги? На свап ручками?

PS: Мне-то пофиг. Даже когда точно знаю, что человек кое-что юзает, в саппорт явно не побегу. А окружающие и без того наверняка заметили, если уж заметила я.
    Последний раз редактировалось Tenetalina; 01.06.2016 в 09:29.
    Кель

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Гимн каждого уважающего себя вара
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FBEyX3UzLfzc

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Ещё один.
    На что именно, по словам Вильторда, можно было бы списать возникающие при пвп с Пончиком лаги? На свап ручками?

PS: Мне-то пофиг. Даже когда точно знаю, что человек кое-что юзает, в саппорт явно не побегу. А окружающие и без того наверняка заметили, если уж заметила я.
    Перед тем как вылазить на форум с умными речами, научись читать, что пишут. Там черным по белому было написано: МОЖНО было бы на что спихивать. Это явно не утверждение что он что то юзал, а теоретическая возможность этого, учитывая, что он маг и ему это было бы выгодно. Как же бесят тупые личности строящие с себя умных.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Да железка это обоюдоострый клинок. Шелеста, конечно, мне без нее не убить, но ты умирал без железки, не надо так что на нее все списывать =\
    Да и на самом деле считаю стражей не меньшими читерами за счет бесконечных понижений пз, гадких критоберсов и птп с пением (зависть!).
    А вообще, мало понимаю в стражах. Как и в магах. С магом бы тоже побилась.
    Я вообще на нее ничего не списывал, но факт остается фактом. И у тебя еще будет возможность подраться и посливать меня без железки)). МЛ никто не отменял, ты же не думаешь, что я буду от тебя убегать, если там встретимся)

+ Ответить в теме
Страница 122 из 278 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права