+ Ответить в теме
Страница 122 из 123 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1227
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    еще можно вместо чакрама посох.там верняя повыше
    Вот делаеш такого приста.а он тебе смерчем далеко за 10к бьет...без крита...ну и без берса
    Угу и какой нибудь син такого положит без отката
    Все потому что он вместо того, что бы плакать, учился играть :Р

ИИИИИ опять ты ридонли, ой немогу lol:
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Воу, и вправду печально, даже если накинуть танкобаф в ответ селфу приста, чо там говорят 40па выдавали для компенсации низкой планки на ножах ? Мне кажется или пора баф на па апать эдак до 60 Ну хотя вон кто-то мб и прав, не в цифрах счастье, вон, если зайти в тему стражей, то на цифрах у них всё хорошо, куча пз,планка, 110% и ко-ко-ко, а на деле чот нет, с синами немног по-другому, на цифрах всё просто ужасно, а на деле не так сильно ужасно

P.S А вообще чтот задизморалило меня это, я как-то никогда не обращал внимания на чужие планки, ну понимаете это чувство, когда у всех вокруг больше и как-то не хочется знать насколько ((9 Так вот, и думал всё это время там, что он всяких интов там отрыва в 10-15к, ну т.е у меня 30к, а у такого же инта будет 40-45, но похоже я немного отстал от моды и у такого же будет за 50, грустно мне, раньше такой пропасти небыло, тем временем баф на па тот же, баф на крит тот же, пассивка на ножи та же
    Последний раз редактировалось Niam123; 14.08.2017 в 10:14.

Так и пиши в ветке стражей, что ходишь туда че то втирать потому, что горит у тебя седалище, а не ко-ко-ко.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Так и пиши в ветке стражей, что ходишь туда че то втирать потому, что горит у тебя седалище, а не ко-ко-ко.
    Сикер который не смог в смысл, но вы все такие, не переживай

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Вообще я себе так представляю мысли баланса разрабов...
    Пухи 70па-0,10,сины у нас аспд с чисткой,3.33 с нормальными бижами,камнями и все дела.
    Луки,маги,и т.д. у нас получают марс,приколы с фул сетов и не тронутую планку.
    Все ходят с дабл сосками 67%,антикритами+кровь с антикритом,на фул бафе.
    Тогда у нас те марсуют частично в соски,а сины лупят в чистую цель(шо при 70па с пухи+ па с обвеса,очень дофига+игнор антитаргета)
    На деле получается кривовато и только кто-то чуть оторвался,а другой не добрал,сразу летят шоты,как от одних,так и от других.

сравнил безоткатный дамаг с кражи и шуп (шип 7уб подлого) делал несколько тестов дабы избежать серий критов, но кража (без руны на дамаг, сапфирка стоит) вливает столько же дамага как и шуп
    всё тестилось на первых рунах без чи с пушкой без берса, теперь вопрос к папкам где мега-дамаг от этой комбы?
    чутка подумал рушил затестить всё дело в 3щи ибо щей комб у шупа дофига с красной на укусе так точно ну тут то и вдамажило урон от базы %на30 больше, но потом я затестил кражу с серебром в 7уб по теми же щами и получил тот же урон...

по итогу вообще нет никакой разницы что ставить для пве , а вот для пвп юзать постоянно 3чи какой-то зашквар, хотя тот же иммун+хпшка идет, но шуп уже не заходит как-то как дд, теста на 5х рунах не было
    в общем у кого есть возможность сравните дамаг на 5х рунах (т.к. шуп получает прибаку от уровня рун) у шупа с кражей(без руны на дамаг)+7уб(+серебро) с чи и без

может где-то тестилось, но листать весь срач на 80 страниц как-то не охото(

Для пве главно в 7 серебро сунуть и всё.
    В кражу серебро уг (имхо). А пве я ей не дамажу в драки, там идут шип-подлый-7. И с серебром очки неизвесно где брать. Мтавииь в ледянку или подлый зелень такое себе - это и меньшедамага, и допы теряются в виде бафа на воду (в пве почти пофиг в пвп мастхев) и сбивалки каста (в пве оч полезна).
    Макрос из 3х скиллов с 4 сек кд в башне может зайти, но я затестил и забил, т.к. боссы за отвод падают, а мобиков остальных ашотом распиливать быстрее.
    По идее это как "скилловой автошот" - быстро (неочень) набивается чи и стабильный дамаг. Но в пве он нигдп не нужен.
    Так что серебро в 7 и вперёд ваншотить.
    У меня стоит так:
    Кража зеленая (2 очка)
    Подлый красная (0,2чи)
    Ледянка синяя (сильнее замедляет, в пвп годно, да и в пве бывает)
    7уб серебро (тут понятно)
    Равновесие голд (чуть больше чи)
    И 6й скилл меняю - в пвп это тюрьма с красной. В пве это бросок с золотой (от 12 до 15% дамага где-то, в др на яме полезно, да и везде). И в башне ставлю в бросок синюю, 100 мобов с ней изи проходится.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Зря не пихаеш руны в аркан и бросок,там прибавка от оружия и доп урона самая высокая из всех скилов+не обязательно отжор очков.Сами по себе скилы быстро кд=больше дпс.Серебро в кражу зайдет только при игре от отмены и зеленками в подлом и воде.дпс скиллами будет самый высокий из возможного.Но в пвп скилловик не дпсом тащит для этого есть ашот.

Недавно придумал в бросок ещё красную поставить, по-крайней мере в пве:
    На боссах я начала кастую 7, и только потом бью шип+подлый. Тоесть 2 очка уже точно есть и за них мы уже получим аж 0,6 чи с броска. А если после нмх закинуть ещё и кражу с зелёной, то и целую 1 чи . На вскидку тут набор чи выше, чем у отмены кражи. Тоесть эта крмба и дамажная, и резво набивает чи. Единственное что не радует - на мостике и финалке др в куполе не понабивать очки пока ждёшь. Но это уже дело десятое.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 122 из 123 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права