Страница 122 из 133 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1325
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

А вообще, у каждого класса своя конкуренция, это тоже нужно было учитывать, а не ровнять всех по 20ке.
    Например, чем больше персов определённого класса, то можно сделать не 20ку, а 30ку, чем меньше то 10ку.

А то получается например, что если 20 синов будут ходить на бд, они автоматом попадают в 20ку, хоть по набранному рейтингу и ниже чем другие классы.))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 28.02.2017 в 10:35.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Развивающийся melanxolia113 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Почему "наконец-то"?. Как будто вы трудовую повинность отбывали....
    типа того (10 раз,ага)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    А вообще, у каждого класса своя конкуренция, это тоже нужно было учитывать, а не ровнять всех по 20ке.
    И конкуренция достаточно жесткая. Я смотрю на Таре на первую 20-ку пристов. Я всех знаю. Все одеты и активны на БД. То есть ни одного "левого" или "афкающего" перса там нет.

Например, чем больше персов определённого класса, то можно сделать не 20ку, а 30ку, чем меньше то 10ку.

А то получается например, что если 20 синов будут ходить на бд, они автоматом попадают в 20ку, хоть по набранному рейтингу и ниже чем другие классы.))
    у синов порезка очков БД 0,75

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

И конкуренция достаточно жесткая. Я смотрю на Таре на первую 20-ку пристов. Я всех знаю. Все одеты и активны на БД. То есть ни одного "левого" или "афкающего" перса там нет.
    Если бы я был сином или пристом то тоже вошел бы в их 20ку со своим рейтингом

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

В далекие дали ваш этот рейтинг. Своими глазами видела, как перс, набивший 28к вклада на последнем БД, умерший ДВА РАЗА за всю битву, скатавший 400к хирки, что свидетельствует в пользу его КПД (человек НЕ БЕГАЛ по терам, не ливнул ни разу с боя), в рейтинге просел, уступив позиции - кому? Думаете, людям, которые лучше играют? Как бы не так. Весь этот рейтинг - полная чушь, поддающаяся спекулированию. Прихвостни короля целенаправленно таймили территории, скажем, с флагами, набивая фраги и вливая дамаг. А там и бонус на терру подъезжал. Видимо, именно это влияет на рейтинг. И касательно первых мест в общем топе -- вообще смешно. Ха, ха и ха. Мира -- один из самых крабовых серверов. Вы думаете, мы на Мире такие все трушечки? Большинство топовых позиций вытянуто из пальца благодаря хитрости отдельных личностей. Ни о каком мастерстве речь не идёт вообще. Почему нельзя было сделать нормальный марафон с открытыми прозрачными правилами подсчета рейтинга, чтобы каждый человек точно знал, ЧТО именно ему нужно делать? Чтобы моя победа зависела ТОЛЬКО от меня? Ненавижу эту администрацию с её тараканами, честно.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 28.02.2017 в 10:51.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Banned MC2006 протеже Владыки мира грёз

Мэйл.ру!!!!!Всё ясно!Верните Уточкина...............

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Если бы я был сином или пристом то тоже вошел бы в их 20ку со своим рейтингом
    Тебе кто-то мешал им быть?

го еще раз сервера крутнем, заберите от нас Миру

Тебе кто-то мешал им быть?
    Оборотни могут перевоплощаться, но к сожалению только в тигра или панду.
    А так есть поговорка, знал бы где упаду, соломки бы постелил.

Это мой первый персонаж, когда начинал играть, тот кто меня пригласил, советовал именно этого персонажа.
    Жаль я тогда не подумал о сегодняшнем дне

Страница 122 из 133 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права