+ Ответить в теме
Страница 122 из 152 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1514
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pgu2013 Посмотреть сообщение
    Раскачай еще кастет друльку и поищи мозг у себя))

Ну раз вариков раскачки Пала никто не предлагает подытожим:
    Пал - безликий персонаж с одним прикольным умением(кавалерия), хорошо чувствующий себя в солопве (мобы, башня). Ни дамага ни выживаемости у него нет. Играют им энтузиасты, которые по ошибке оставили на нем сущности (или мисскликнули при пересылке).
    На марафон пофиг было, да и изначально там чеки были заместо сущностей. Пала качал на отдельном акке посмотреть, что за персонаж.
    Хочу баф на крит уже

так же могу подытожить ))) ты очередной комар , влетевший в чужой дом ))) летае , пищит.... надоедает ))) и хочется сказать ему - иди соси в другом месте , комар !

Неопределившийся pgu2013 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 123JustP1ay Посмотреть сообщение
    так же могу подытожить ))) ты очередной комар , влетевший в чужой дом ))) летае , пищит.... надоедает ))) и хочется сказать ему - иди соси в другом месте , комар !
    А вот и бомбежка - огнетушитель подогнать?)))

Неопределившийся pgu2013 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    На марафон пофиг было, да и изначально там чеки были заместо сущностей. Пала качал на отдельном акке посмотреть, что за персонаж.
    Хочу баф на крит уже
    Вижу что ты не глупый школьник, как остальные, цели твои ясны и разумны. Хочу сказать тебе - играй лучше магом (я тоже возвращаюсь к своему старичку трижды 105-му с планкой 109к)
    Играйте Палами, но не верьте надежде)

Цитата Сообщение от 123JustP1ay Посмотреть сообщение
    на 111 или 112 страничке моя кукла , на сефе у меня 80/85 по бх , суммарно в босса в 10-13кк в среднем я вливаю , если тока вечером смогу сделать скрин . я думаю ты видел бы эту куклу если бы не был случайным прохожим .
    вот нашел скрин старый, месяц назад где то делал, сином с 80бх, щас сделал апгрейд морая и точнул выше чуть, на 1 больше стало, но все равно как бы.. 80 сина и 80 паладина это не одно и тоже, тут не было вина и всего такого.. хотя можно и вино и крылья и баф на крит и соски на атаку.. короче кучу всего, 25-30кк бывает суммарка на финале, когда страж не тупит.. ну и вообще я тут в 2 окна, сам дамажил танком, син тупо на макросе
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f002ce0557.png

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    вот нашел скрин старый, месяц назад где то делал, сином с 80бх, щас сделал апгрейд морая и точнул выше чуть, на 1 больше стало, но все равно как бы.. 80 сина и 80 паладина это не одно и тоже, тут не было вина и всего такого.. хотя можно и вино и крылья и баф на крит и соски на атаку.. короче кучу всего, 25-30кк бывает суммарка на финале, когда страж не тупит.. ну и вообще я тут в 2 окна, сам дамажил танком, син тупо на макросе
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f002ce0557.png
    не плохо согласен !

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    https://a.radikal.ru/a06/1912/9f/27f002ce0557.png
    не видно статов(сколько па, крита, какая атака, бд).
    Для такого же прикола можно мои скрины сравнивать с +8 не грейд морайкой с нюйвами (бх с ней 88 на селфе было, с Берсом 87). В норм дебаф +-10кк критами бил. Это же не показатель как бе.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    не видно статов(сколько па, крита, какая атака, бд).
    Для такого же прикола можно мои скрины сравнивать с +8 не грейд морайкой с нюйвами (бх с ней 88 на селфе было, с Берсом 87). В норм дебаф +-10кк критами бил. Это же не показатель как бе.
    80бк у сина это не тоже самое, что 88 у мага)
    в обс глянуть можешь ник - Рыбанькo, и это средний дамаг, бывает около 6кк летит с последнего удара СБУ, без крыльев и бафа по мобам, разогнать думаю можно еще, но бафаюсь только когда есть острая необходимость.. но ты же думаю понимаешь, что маг даже с инкастом рядом с равным сином не станет в плане дамага в 12 печати, при равных то руках

На перепутье GlamUsh на пути к Городу Драконов Аватар для GlamUsh

Просто в шоке от того как в этой теме сины себя прославляют... вы еще верите что вы дд, рыбонеудачники?) Да какое там, скилы медленные, аспд бесполезен в пве, планка порезана, а туда же - орать громче всех. Вы бы скрины дамага др классов посмотрели, а не свои потуги совали везде, вы не госты, смиритесь уже) Пы Сы: и да, на данный момент времени, скилы у палов по сути бесполезные для количества урона, они быстрые но и только. И сины даже у них сейчас не могут выиграть дамагом без спорных моментов. О орут то, орут хД

Цитата Сообщение от GlamUsh Посмотреть сообщение
    Просто в шоке от того как в этой теме сины себя прославляют... вы еще верите что вы дд, рыбонеудачники?) Да какое там, скилы медленные, аспд бесполезен в пве, планка порезана, а туда же - орать громче всех. Вы бы скрины дамага др классов посмотрели, а не свои потуги совали везде, вы не госты, смиритесь уже) Пы Сы: и да, на данный момент времени, скилы у палов по сути бесполезные для количества урона, они быстрые но и только. И сины даже у них сейчас не могут выиграть дамагом без спорных моментов. О орут то, орут хД
    так давай скрины дамага равноодетых гостов) пока что все госты которые одеты как я, не срывают с меня, либо по твоему мнению они все кривые, либо ** почему на сине босы.. магия какая то наверно, или заговор.. я скрин кинул, давай и ты скринчики, где нубогост 20-30кк хотя бы надамажит.. да и основа у меня танк если что, сина я бы одел, если бы прославлял, а так он просто твин, так дамаг просто сравниваю, и наблюдаю за дамагом других

+ Ответить в теме
Страница 122 из 152 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права