90-й сет собрать едва ли не проше, чем 80-й, 88ХХ зачишаются лисой без проблем, из дорогих ресов только доспех со зверя и железные бороды. Но все это фармится самостоятельно. На 90-м скорее с пухой проблемма будет (на астре прах на разрушитель в 40кк обошолся). И честно не понимаю я зачем 80-й грин-голд собирать: за то время которое ты эти ресы собирать будешь и на камни/точку фармить можно 3 уровня апнуть в гуе/инее.
+ Ответить в теме
Показано с 1,211 по 1,220 из 1697
Тема: Fox mage (Лиса маг)
-
11.01.2010 15:44 #1211Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
11.01.2010 16:10 #1212
Ostaniya, когда я была 80+ Инея не было)) ну в плане, такого как сейчас)
зато вар кланы были всегда... И в 80 грин голде мне было как-то уютней с ними разговаривать)
А ресы - все очень даже быстро,на 80ый на сколько помню, друлька все сама может. + на 90+ пока хожу в 80ых сопагах, ибо 90 грин - не айс, да и грин-голд не факел)
90ый шмот - собирается приятно и не принужденно...не приятен грин-голд. В том числе и количеством поликов. Ну и 88ые ХХ не люблю я...собака эта мерзкая никогда нормально ресов не дает. И Вход по 3 полика....
Ostaniya, 40кк? *подавилась чайком* дороговато что-то обходится... не стала бы я на такое тратится)
Я вот успокоилась и решила на 99ом сете не заморачиваться, и остаться в 90...так спокойней)нубодруля с таразеда)
OFF
-
11.01.2010 16:19 #1213
Угу, один прах с анигилятора 4кк минимум, причем если успеешь урвать. Учитывая количество песонажей способных этого аника пофармить, я не удивляюсь цене. Но выбирая между сказочным и разрушителем однозначно выбрала последний, к тому же после цен на бижу уже не шокирует.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
11.01.2010 16:27 #1214
Ostaniya, а чу там с ценами на бижу?
*закрывая от ужаса глаза лапками*
Аника фармили прост сами всем, кому он нужен был...так что даж не при помню цены на прахинубодруля с таразеда)
OFF
-
11.01.2010 16:54 #1215
Vova320, у лисы мага не так мало хп, что б оборотень мог убить.
Что значит хана если обидит пета?
Во первых, его еще надо обидеть,
во-вторых, это не значит, что я сразу буду трупом
А на тв, в кубе, мана закончится может у всех пристам с магами будет хуже, Но:
а)хирки никто не отменял
Б) а как же пища/гармония/жизненная сила у друида?
в) мне физ атаки вполне хватает что б босов/мобиков попинать. А если персы будут, то пища/гармония/жизненная сила
А физ атака маг классам, вообще зачем?)нубодруля с таразеда)
OFF
-
11.01.2010 18:58 #1216
40кк за 10 прахов это потому что Астра?
*с надеждой*
90 сет действительно собирается легко, тем более, что я хочу только верх и низ, сапоги и шапка у меня неплохой фиол, пока менять не буду.
А вот разрушитель с его прахами... там даже полики не пугают так)
и не совсем в том топике, но уточню, босс в 3-1 с которого короны монахини, он же без поликов тоже есть?
-
11.01.2010 19:22 #1217
Ну прах вещь не дешовая на любом сервере, конечно на более старых серверах Анигилятор фармится бОльшим количеством персонажей, которые и уровнем выше и одеты лучше, а на Астре это пока экстрим. Но дешего в любом случае не будет.
А бос с которого короны падают только с поликом.
trashGirlpw, с ценами на бижу все просто: 4 прикосновения 7-ми светил (7кк минимум) и 4-ре панциря великого зверя (10кк минимум)
Половину, правда выбила, на вторую половину надо попутно выпаший грин продавать.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
11.01.2010 19:40 #1218
В пати режиме без поликов есть этот босс,нету того с которого кисти призрачного короля падают(на 3м этаже) и зверя,с которого тяжелые даспехи и панцыри падать должны.Все остальные боссы есть....Корона падает со змеи,справа от 3х мин .
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
11.01.2010 19:46 #1219
Ostaniya, а Вы уверены, что бижа стоит того? я прост думаю, что ради 5 лвлов - оно не очень-то и нужно)
нубодруля с таразеда)
OFF
-
11.01.2010 19:59 #1220
видимо я очень давно не смотрела прахи на ауке...
дней с 10 назад по 1кк были....