+ Ответить в теме
Страница 122 из 170 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1697
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от logo10a Посмотреть сообщение
    80й гринголд и по ресам стоит ацки, но думаю стоит он того. Щас предстоит 90й грин(((((( Это думаю ваще будет жесть.
    90-й сет собрать едва ли не проше, чем 80-й, 88ХХ зачишаются лисой без проблем, из дорогих ресов только доспех со зверя и железные бороды. Но все это фармится самостоятельно. На 90-м скорее с пухой проблемма будет (на астре прах на разрушитель в 40кк обошолся). И честно не понимаю я зачем 80-й грин-голд собирать: за то время которое ты эти ресы собирать будешь и на камни/точку фармить можно 3 уровня апнуть в гуе/инее.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Ostaniya, когда я была 80+ Инея не было)) ну в плане, такого как сейчас)
    зато вар кланы были всегда... И в 80 грин голде мне было как-то уютней с ними разговаривать)
    А ресы - все очень даже быстро,на 80ый на сколько помню, друлька все сама может. + на 90+ пока хожу в 80ых сопагах, ибо 90 грин - не айс, да и грин-голд не факел)

90ый шмот - собирается приятно и не принужденно...не приятен грин-голд. В том числе и количеством поликов. Ну и 88ые ХХ не люблю я...собака эта мерзкая никогда нормально ресов не дает. И Вход по 3 полика....
    Ostaniya, 40кк? *подавилась чайком* дороговато что-то обходится... не стала бы я на такое тратится)
    Я вот успокоилась и решила на 99ом сете не заморачиваться, и остаться в 90...так спокойней)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Угу, один прах с анигилятора 4кк минимум, причем если успеешь урвать. Учитывая количество песонажей способных этого аника пофармить, я не удивляюсь цене. Но выбирая между сказочным и разрушителем однозначно выбрала последний, к тому же после цен на бижу уже не шокирует.

Ostaniya, а чу там с ценами на бижу?
    *закрывая от ужаса глаза лапками*
    Аника фармили прост сами всем, кому он нужен был...так что даж не при помню цены на прахи
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Vova320, у лисы мага не так мало хп, что б оборотень мог убить.
    Что значит хана если обидит пета?
    Во первых, его еще надо обидеть,
    во-вторых, это не значит, что я сразу буду трупом
    А на тв, в кубе, мана закончится может у всех пристам с магами будет хуже, Но:
    а)хирки никто не отменял
    Б) а как же пища/гармония/жизненная сила у друида?
    в) мне физ атаки вполне хватает что б босов/мобиков попинать. А если персы будут, то пища/гармония/жизненная сила
    А физ атака маг классам, вообще зачем?)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

40кк за 10 прахов это потому что Астра?
    *с надеждой*
    90 сет действительно собирается легко, тем более, что я хочу только верх и низ, сапоги и шапка у меня неплохой фиол, пока менять не буду.
    А вот разрушитель с его прахами... там даже полики не пугают так)

и не совсем в том топике, но уточню, босс в 3-1 с которого короны монахини, он же без поликов тоже есть?

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    40кк за 10 прахов это потому что Астра?
    *с надеждой*
    90 сет действительно собирается легко, тем более, что я хочу только верх и низ, сапоги и шапка у меня неплохой фиол, пока менять не буду.
    А вот разрушитель с его прахами... там даже полики не пугают так)

и не совсем в том топике, но уточню, босс в 3-1 с которого короны монахини, он же без поликов тоже есть?
    Ну прах вещь не дешовая на любом сервере, конечно на более старых серверах Анигилятор фармится бОльшим количеством персонажей, которые и уровнем выше и одеты лучше, а на Астре это пока экстрим. Но дешего в любом случае не будет.
    А бос с которого короны падают только с поликом.

trashGirlpw, с ценами на бижу все просто: 4 прикосновения 7-ми светил (7кк минимум) и 4-ре панциря великого зверя (10кк минимум)
    Половину, правда выбила, на вторую половину надо попутно выпаший грин продавать.

В пати режиме без поликов есть этот босс,нету того с которого кисти призрачного короля падают(на 3м этаже) и зверя,с которого тяжелые даспехи и панцыри падать должны.Все остальные боссы есть....Корона падает со змеи,справа от 3х мин .
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Ostaniya, а Вы уверены, что бижа стоит того? я прост думаю, что ради 5 лвлов - оно не очень-то и нужно)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

видимо я очень давно не смотрела прахи на ауке...
    дней с 10 назад по 1кк были....

+ Ответить в теме
Страница 122 из 170 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права