Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 122 из 669 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 6683
    Развивающийся Buterbread житель Идеального Мира

Smile Ну и ещё один)

Выходит,если я отдал банкиру по пятаку Всех этих вещей (мех,маски,и т.д.),то мне они уже абсолютно никчему,разве что я их кому нить подарю или загоню подороже) (Плин,а я этого меха 55 штук накопил и без рубля в кармане сижу) Есчё раз сэнкс) Всё верно???

Опытный RussPAir житель Идеального Мира Аватар для RussPAir

Цитата Сообщение от stelz5812160 Посмотреть сообщение
    нет не так. есть банкир ему и отдаешь эти маски бивни и тп.
    То что ты сказл ,это квест банкира,за выполнение этого квеста расширяю твой склад (не помню на скока ячеек),таких квестов у банкира (с дропом)будет два или три,потом потребуются камни хранилищ((купить можно в шопе или у других игроков с рук)отвечаю сразу,выбить не получиться).
    Также эти вещи(маски,мех,когти и т.д) потребуются для выполнения квеста ИСКАТЕЛЬ ДРАКОНОВ (получить можно у ВЕСТНИКА,который находится в ГО,ГП,ГМ,в ГО он рядом с местом появления нового игрока(нуба).....Квесты эти советую брать так этак на уровне хая,после 60+,потому что % опыта вам будет и так хватать от обязательных квестов.Поиск Драконов осуществлять лучше когда не хватает опыта(если вы его теряли).А так это дорогое удовольствие.Причина:слишком много уходит материала(денег,если его нет) и (бывает) времени.За это время можно нафармить нормально и качнуться на мобах.
    + 1,даются знаки которые можно поменять на формы,и ездовых животных,так же этиже знаки можно продать.

Опытный stelz5812160 житель Идеального Мира Аватар для stelz5812160

Цитата Сообщение от RussPAir Посмотреть сообщение
    То что ты сказл ,это квест банкира,за выполнение этого квеста расширяю твой склад (не помню на скока ячеек),таких квестов у банкира (с дропом)будет два или три,потом потребуются камни хранилищ((купить можно в шопе или у других игроков с рук)отвечаю сразу,выбить не получиться).
    Также эти вещи(маски,мех,когти и т.д) потребуются для выполнения квеста ИСКАТЕЛЬ ДРАКОНОВ (получить можно у ВЕСТНИКА,который находится в ГО,ГП,ГМ,в ГО он рядом с местом появления нового игрока(нуба).....Квесты эти советую брать так этак на уровне хая,после 60+,потому что % опыта вам будет и так хватать от обязательных квестов.Поиск Драконов осуществлять лучше когда не хватает опыта(если вы его теряли).А так это дорогое удовольствие.Причина:слишком много уходит материала(денег,если его нет) и (бывает) времени.За это время можно нафармить нормально и качнуться на мобах.
    + 1,даются знаки которые можно поменять на формы,и ездовых животных,так же этиже знаки можно продать.
    buterbread а нпс пчему было не продать???
    а ну я этого не знал. спасибо что правильно разяснил))
    Последний раз редактировалось stelz5812160; 28.09.2008 в 23:03.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    GaaraNomenGloriosum житель Идеального Мира Аватар для GaaraNomenGloriosum

тааак.... объясните, что за "разноцветные шарики", типа личных мини духов летает у высоких лвл игроков? *_________*

Exclamation

Цитата Сообщение от Buterbread Посмотреть сообщение
    Подскажите!Вот Есть квест Искатель драконов Цю-Ню(20)и там для него надо нести Мех ,Маски,Бивни и прочее.Где мне отыскать этого Ню?(Многие говорят,что он в начальной Деревне,но нет--Там посланник драконов,кот дает квест на значки всякие)Подскажите,пожалуйста....
    Я лично ДК до 71 не делаю вобще.Какой смысл делать другие дк (20,31,41.51,61 если шанс выдачи вам на руки бронз.знака 70% а сер. и зол 20% и 10%?ты больше денег угрохаешь на дк а вот на 71 там шансы побольше сер знак 70% зол 30%))я с 71 и начну))на дк где дают бронз знаки даже не трачу времени проще етот знак за 45к купить.а вот сер.знаки эт другое дело они стоят дорого

З.Ы.: но вот я ещё нигде не видел зол.знака...))
    Светлый воин-мечник 90 уровень off
    друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
    Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on

Первые шаги utan житель Идеального Мира

1. Что происходит после смерти? Кроме того что теряешь 5% опыта? Мне показалось или у меня после смерти сняли пару очков СИЛЫ и одно ВНСЛ? Если это так, то как восстанавливать? Какие есть ещё варианты получить очки СТАТОВ? И ещё, если я получил опыт, а потом умер с менее 5% опыта, то меня откинет на предыдущий уровень?
    2. Что такое "Chi"? Для получения навыков нужна. Где взять?
    3. Под полосками ЖС и МЭ есть еще ЯРОСТЬ, которая у меня никогда не доходить до 100, останавливается на 99, а для некоторых навыков нужно будет 100. Почему так и где получить оставшуюся единичку (эти 99 после квеста дали).
    P.S. Воин 30 лвл.

Опытный RussPAir житель Идеального Мира Аватар для RussPAir

Цитата Сообщение от utan Посмотреть сообщение
    1. Что происходит после смерти? Кроме того что теряешь 5% опыта? Мне показалось или у меня после смерти сняли пару очков СИЛЫ и одно ВНСЛ? Если это так, то как восстанавливать? Какие есть ещё варианты получить очки СТАТОВ? И ещё, если я получил опыт, а потом умер с менее 5% опыта, то меня откинет на предыдущий уровень?
    2. Что такое "Chi"? Для получения навыков нужна. Где взять?
    3. Под полосками ЖС и МЭ есть еще ЯРОСТЬ, которая у меня никогда не доходить до 100, останавливается на 99, а для некоторых навыков нужно будет 100. Почему так и где получить оставшуюся единичку (эти 99 после квеста дали).
    P.S. Воин 30 лвл.
    1. Ничего больше кроме опыта не теряеш.Ты видимо просто попутался в цифрах.5 % это если ты делаеш рес в город,если же есть рядом жрец,и Ты его вежливо попросиш реснуть(оживить) тебя,и он согласится,то % потери будет меньше,это конечно зависит уже от прокаченого у него скила.Откатится назад,как ты сказал,не можеш,если ты получил 10 Lv,то 9 у тебя уже не будет,надо понимать что по уровню двигаешся вперед.Если тебя за ПКашили(убил другой игрок),% опыта не теряеся(на заметку).
    2.Чи,это как раз то,что ты задал в 3 вопросе-Ярость.Да,на нее нужен скил(у наставника).Для чего нужно "ЧИ",для проведения атак которые требуют затрат Чи.Учить такие атаки тоже у наставника.
    Думаю ответил на все вопросы.

У наставника ByByratino житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elegorod Посмотреть сообщение
    Элемент показывает, от чего лучше всего защищён моб. Есть 6 вариантов:
    Нет элемента
    Метал, слаб Огонь
    Дерево, слаб Метал
    Вода, слаб Земля
    Огонь, слаб Вода
    Земля, слаб Дерево
    К примеру, деревянный моб лучше всего защищён от дерева, и бить его лучше всего металлом. Если нет элемента, то он одинаково защищён от всех стихий.
    Тип дамага от стихии моба не зависит, а зависит от типа моба. К примеру, пауки на дальнем расстоянии бьют ядом, а в ближнем бою физической атакой. Пауки чаще всего деревянные, но бывают и без элемента.
    Спасибо за развернутый ответ)) Ну вопрос я криво задал - сам дурак))) Ясно дело, что написана стихия которой бить НЕ надо)) Я вобщем все понял.

Еще вопросик насчет "Поиска драконов". Я вот почти допроходил квест, который с Е Гуна начинается, осталось только ВэйСяобао-****найдешь встретить... Это после него мне Посланники в первых деревнях начнут всякие Цю Ню давать?)

У наставника Miserakle житель Идеального Мира Аватар для Miserakle

GaaraNomenGloriosum, сиречь бесы и ангелы. Раздаются после выбора темной или светлой стороны развития
    Привыкай к мысли, что как минимум ближайшие пару сотен лет тебе предстоит “не ведать, что творишь”. Это только поначалу пугает, а потом становится интересно.(с)М. Фрай
    WF 101+ ~ Valhalla ~ Орион

Первые шаги utan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RussPAir Посмотреть сообщение
    1. Ничего больше кроме опыта не теряеш.Ты видимо просто попутался в цифрах.5 % это если ты делаеш рес в город,если же есть рядом жрец,и Ты его вежливо попросиш реснуть(оживить) тебя,и он согласится,то % потери будет меньше,это конечно зависит уже от прокаченого у него скила.Откатится назад,как ты сказал,не можеш,если ты получил 10 Lv,то 9 у тебя уже не будет,надо понимать что по уровню двигаешся вперед.Если тебя за ПКашили(убил другой игрок),% опыта не теряеся(на заметку).
    2.Чи,это как раз то,что ты задал в 3 вопросе-Ярость.Да,на нее нужен скил(у наставника).Для чего нужно "ЧИ",для проведения атак которые требуют затрат Чи.Учить такие атаки тоже у наставника.
    Думаю ответил на все вопросы.
    Не совсем...
    1. Тут все ясно... Кроме вопроса:
    1.1 Какие есть ещё варианты получить очки СТАТОВ (увеличить ВНСЛ, СИЛУ. кроме вариантов через вещи)? Именно очки для распределения или просто добавления +n к СТАТУ.
    2. Для ЧИ нужен именно скилл или квест, который надо выполнить. Если квест, то как называется и как его получить, ибо сейчас мне не дает квесты наставник.

Сорри за возможную глупость

Страница 122 из 669 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права