+ Ответить в теме
Страница 122 из 474 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 4733

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    никто не обращал внимание на рост стоимости камней?
    на Сириусе месяц назад глубинка 8ур стоила в районе 2.2-2.5кк, сейчас в мирчате до хрипоты по 5кк пытаются найти
    Зачем покупать по 5кк, если можно безболезнено скрафтить за 3,8кк? Или я чего-то
    не понимаю?

У наставника scubi123 житель Идеального Мира

Talking

на счет хх мне пофиг я безхирочный жрец с регеном маны=) то же самое шас морозы=)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

а мне даже нравятся такие цены... раньше на яшму надо было, скажем, продавать 1-2 голда примерно, то теперь можно продать один голд - и сидеть курить ещё дня 3.. красота.. так же и тп стоят столько же, а голд в 2 раза дороже.. и ремонт и вообще...
    вопрос в другом - а нормально ли это вообще, что в игру уже не играют, а просто донатят, потому что впахивать 2-3 часа на мобах ради 75к на яшму+ ремонт как-то не тянет о_О..... наверно я просто не мазохист.. я не хочу ставить кота - я не торговать сюда пришёл, это не экономический симулятор, пусть его и пытаются сделать таковым.. купил дешевле - продал дороже, вытащил ресы из шопа - продал на стоимость большую, чем продавать просто голды.. о_О это уже какая-то странная игра получается...
    special for Sheath - играю с июня 2008 и как бы тоже помню "времена до криков о порезке лута" (с). так вот по моим личным очучениям (как я уже писал танцы с бубном вокруг компьютера + выкуривание пары пачек бело.. канала ну и выпивание цистерны креплёного кефира о_О) лут порезан. если я, начиная играть варом, имел в своём банке к 20лвлу (ну мож неделя игры, чуть больше) одного мягкого меха на сумму 250к, помимо всех прочих ресов (ибо был нуб и думал что они пригодятся)... то начиная играть твинком, кроме друли, нормальных денег в кармане не валялось... а ведь так же делал те же квесты... если в топи я спокойно за пару часов поднимал 300-400к (играя варом) то твинками я о5же набиваю за то же время 100-200к (и это лукарём я так набивал о_о которому и чиницО-то не надо)... так что... хм, я тоже сравниваю и выводы напрашиваются сами собой..
    а в целом игра именно должна приносить удовольствие, она и щас приносит, просто раньше я в неё играл, донатил на стиль, на полёт, копил на лошадку, декор котёнка, покупал жолансини пачками, перепробовал всех декоров... при этом не продавая и не обналичивая голд, а просто тратя на себя, то теперь всецело мысли занимает а де бы взять на яшмы? а что мне важнее - сделать яшму или сходить в хх (а качацА то надо - приходится, если голда нет, фармить с мобов, с которых ничего не падает)... хотя, повторюсь, именно сейчас ситуация с голдом улучшилась)... а вот с дропом - нет.
    It is a power of the Dark Side

Первые шаги Gish3 житель Идеального Мира Аватар для Gish3

Post Голд

Скорее всего цены на голд вырасли из за инфляции на его покупку через сайт. Голд стало дороже приобретать за реал, так что и в игре он теперь дороже.

Первые шаги VoltTech житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Из-за введения новых сундуков в кубе, инее и гуе резко упал курс юаней. Учитывая, что голд более-менее стабилен в этом плане курс его подскочил. Только и всего. Пошло переполнение юаней на серверах и как следствие их обесценивание, удешевление. Если вывод юаней будет происходить медленней чем ввод - курс будет расти. Если ввод голда в игру возрастёт - курс приупадёт. Всё зависит от донаторов. Такой курс стимулирует ввод голда в игру, но вот чтобы удержать прежний курс нужно чтобы ввод голда был пропорционален вводу юаней. Дальше простая арифметика. =)
    Нууу, мы очень близки к истине, еще один шажок...
    Подсказываю: у организаторов стоит задача - вывод голда.

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

Испытываю двойственные чувства.
    С одной стороны - мне как донатору приятно получать преимущества за донат. Выше стоимость голда - больше преимуществ.

С другой стороны, донатить в ПВ я начинал именно ради удовольствия. Хирка не была жизненно необходима. Пет, стиль, полет, хирки - донатить было даже приятно, чувствовалось, что помогаешь хорошему проекту с адекватными локализаторами, после Инновы это воспринималось как чудо.

На данный момент этого уже нет. Какие то плюшки вводятся и даже неплохо воспринимаются (тот же обновленный иней, новогодний ивент) но ... играть не с кем. В гуй не соберешься - танки все бесхирочные, присты и маги тоже. На ресах и даже на траве идет война на выживание. В хх лут паршивый, заход не окупается. И самого себя ловлю на мысли о том что не получаю удовольствия от игры а лишь оплачиваю свое существование в ней.
    Попробовать чтоли без доната поиграть, друльку завести.

Иннова, запуская Айон призналась, что предыдущий проект - руофф LA2 закончился грандиозным эпикфейлом.
    После этого эпикфейла в проекты от Инновы я больше ни ногой. Просто знаю что из этого получится. И даже если того о чем я думаю не случится - все равно ни ногой. Ибо впечатления от фришкоруоффа LA2 остались исключительно мерзкие.

Не хотелось бы чтобы ПВ закончилась так же.

Цитата Сообщение от masic1984 Посмотреть сообщение
    С одной стороны - мне как донатору приятно получать преимущества за донат. Выше стоимость голда - больше преимуществ.
    ну так плюшки по закону рынка тем кто платит, ну и остальным,но ровно столько чтоб не протянули ноги и было кого ... (забегаю вперед, читаем дальше)

ну и будут донаторы нагибать походя, юзая плюшки донаторства.
    Вот затем и нужны недонаторы, чтоб вкладывающим реал было на ком оттянуться
    Увернуться от нагибов с их стороны могут мега****оты, что единичные случаи.

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VoltTech Посмотреть сообщение
    ну так плюшки по закону рынка тем кто платит, ну и остальным,но ровно столько чтоб не протянули ноги и было кого ... (забегаю вперед, читаем дальше)
    С этим я и не спорю, тут все ок.

Цитата Сообщение от VoltTech Посмотреть сообщение
    ну и будут донаторы нагибать походя, юзая плюшки донаторства.
    Вот затем и нужны недонаторы, чтоб вкладывающим реал было на ком оттянуться
    Увернуться от нагибов с их стороны могут мега****оты, что единичные случаи.
    Ну если вы играете чтобы "рулить и нОгeбaть" то мне вас искренне жаль. Я играю ради удовольствия, вы - надо полагать ради "фана"? Тогда вам в "Кантру" ... и тогда АН прав, действительно, меньше таких будет, игра станет меньше ММО, но может быть хоть чуть больше РПГ.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

С другой стороны, донатить в ПВ я начинал именно ради удовольствия. Хирка не была жизненно необходима. Пет, стиль, полет, хирки - донатить было даже приятно
    Ну так. Я до 62лвл жил только на рунах
    А потом грянул Большой Сентябрьский Капец с его лагами
    После этого с вливанием реальных денег закончил.

А кстати достаточно легко. Заводится нубодрулька для отдыха (фармим около 1 кк), заводится перс под тогового кота. скуп/продажа. Всех прелестей мегавливаний реала не испытать конечно. Но на гриншмот, хирки и петов хватает за глаза.

А вообще насчет доната. Нивалу стоило бы подкорректировать политику магазина. К примеру уменьшить стоимость товаров для персонажей 30+, и увеличивать с каждым уровнем.
    К примеру Персонажу 30лвл бронза пусть обходится в 0,5голда, Персонажу 50 уровня таже хирка в 1 голд, ну и выше, на 70 бронза пусть стоит уже 2 голда. Получаем выгодность доната на лоулевелах (недорого) Ну и сложность отказаться от этого на более высоком уровне (привык, что недорого). Всеравно бронзу к примеру 60+ покупать не будет (ненужна), а 30+ купит(недорого). Ну и стимуляция рынка естественно.

ЗЫ. Всегда поражали люди, которые считают, что игры существуют для того, чтобы "нагнуть". Поэтому буду ждать ПВЕ.
    ЗЗЫ. Ну а кот ради ностальгии пусть стоит. Кушать не просит
    OFF
    ===================================

Ну если вы играете чтобы "рулить и нОгeбaть" то мне вас искренне жаль. Я играю ради удовольствия, вы - надо полагать ради "фана"? Тогда вам в "Кантру" ... и тогда АН прав, действительно, меньше таких будет, игра станет меньше ММО, но может быть хоть чуть больше РПГ.
    Себя жалей, сынку. Давай бегай бесплатно и получай свой фан, а я свой получу
    И не вздумай уходить в локальные РПГ, без таких нытиков ММО не так интересна будет

+ Ответить в теме
Страница 122 из 474 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права