[QUOTE=Sugimura;2737673]Я читать умею. Я тут недавно выяснил, что игроки с питера (именно с маленькой буквы) по статистике самые жлобы в процентном соотношении.[/QUOTE]
Питер город наглежа как то ездил в гости туда писец пока по тыкве не даш не успокоятся ))))
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,211 по 1,220 из 2928
-
15.03.2010 09:48 #1211
-
15.03.2010 09:48 #1212
оцените стих ____)))) на мой взглят получилось тупо )) жду мнения других)) написал 2 минуты назад)))
Все, стоп сердцу моему
влюбился я опять
Увидев эту нежность
Упал я в бездну так, что встать нет просто сил
она сам идеал, сама богиня нежность , что нету слова все красиво описать)))
что нету сил от этой красоты мне сбросить взглят
-
15.03.2010 09:49 #1213
[QUOTE=WhiteCaty;2737578]Не они. Вроде все уже знают, что китайские коробки во всем виноваты. Видимо, народ бесит невозможность собирать ресы из-за того, что барыги там сутками торчат. Но это мое предположение.[/QUOTE]
Барыга: Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают.
Они не собирают )) они покупают и перепродают.
К тому же если кто-то торчит на ресурсах, с целью их продажи, то какие к ним вопросы то? То, что кто-то пожелал собрать ресурс, а тут его видите-ли кто-то до него собрал.. ах он зараза такая! собрал мой ресурс! так что-ли? ))
А в повышении виноваты не коробки, как таковые, а огромный вброс юаней на рынок(из коробок конечно-же )) ), что способствовало его обесцениванию.Последний раз редактировалось hzzshka; 15.03.2010 в 09:53.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
15.03.2010 09:51 #1214
[QUOTE=hzzshka;2737682]Барыга: Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают.
К тому же если кто-то торчит на ресурсах, с целью их продажи, то какие к ним вопросы то? То, что кто-то пожелал собрать ресурс, а тут его видите-ли кто-то до него собрал.. ах он зараза такая! собрал мой ресурс! так что-ли? ))[/QUOTE]
первый раз полностью согласен с автором)))))))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
15.03.2010 09:53 #1215
[QUOTE=hzzshka;2737682]Барыга: Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают.
К тому же если кто-то торчит на ресурсах, с целью их продажи, то какие к ним вопросы то? То, что кто-то пожелал собрать ресурс, а тут его видите-ли кто-то до него собрал.. ах он зараза такая! собрал мой ресурс! так что-ли? ))[/QUOTE]
Да какие вопросы, что вы) С такими разговаривать - время впустую тратить. Я лишь про то, что льют их - и пусть льют. Из-за того, что кто-то собрал, истерик не закатываю, не сбиваю, это хобби бегающих по кругам)
-
15.03.2010 09:55 #1216
ладно всем кто на астре раздаю прощальные деньги писмо персу Zero2Six присылайте в ответ вышлю деньги ухожу на процион!!!! кому подогнать удачного джина 63 лвл тоже писмом ))) обменяю на джина на проционе ))
-
15.03.2010 09:57 #1217
-
15.03.2010 10:00 #1218
[QUOTE=kasapuz;2737703]к сливу на ресах отношусь спокойно)[/QUOTE]
я тоже спокойно - сливаю в ответ, сбиваю с круга и совсем не нервничаю))) я-то по кругам не бегаю, это напавший пусть нервничает))) Если ник не забуду, то потом еще не раз с круга собью))) хотя чаще забываю - влом забивать голову всяким отребьеммне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
15.03.2010 10:05 #1219
[QUOTE=WhiteCaty;2737692]Да какие вопросы, что вы) С такими разговаривать - время впустую тратить. Я лишь про то, что льют их - и пусть льют. Из-за того, что кто-то собрал, истерик не закатываю, не сбиваю, это хобби бегающих по кругам)[/QUOTE]
можно примерно прикинуть, сколько стоит этот ресурс в рублях, время на сбор этих ресурсов, и примерную зарплату грузчика(профессия не сложная, никакаких законченных институтов не требует, может работать практически любой и всегда востребована) могу сказать, что грузчик выиграет в разы ))) кто на этом зарабатывает, просто не считал никогда.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
15.03.2010 10:12 #1220
[QUOTE=hzzshka;2737725]можно примерно прикинуть, сколько стоит этот ресурс в рублях, время на сбор этих ресурсов, и примерную зарплату грузчика(профессия не сложная, никакаких законченных институтов не требует, может работать практически любой и всегда востребована) могу сказать, что грузчик выиграет в разы ))) кто на этом зарабатывает, просто не считал никогда.[/QUOTE]
Им лень ж_опу с кресла поднять, чтобы заработать и задонатить. Гораздо проще найти отговорку - мол это игра, платить за её не нада, типа глупо...бла бла блаРедиско_Клерик с ресом 1 лвл...