Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 122 из 293 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2928
    У наставника plohish74 житель Идеального Мира Аватар для plohish74

[QUOTE=Sugimura;2737673]Я читать умею. Я тут недавно выяснил, что игроки с питера (именно с маленькой буквы) по статистике самые жлобы в процентном соотношении.[/QUOTE]

Питер город наглежа как то ездил в гости туда писец пока по тыкве не даш не успокоятся ))))

оцените стих ____)))) на мой взглят получилось тупо )) жду мнения других)) написал 2 минуты назад)))

Все, стоп сердцу моему
    влюбился я опять
    Увидев эту нежность
    Упал я в бездну так, что встать нет просто сил
    она сам идеал, сама богиня нежность , что нету слова все красиво описать)))
    что нету сил от этой красоты мне сбросить взглят

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2737578]Не они. Вроде все уже знают, что китайские коробки во всем виноваты. Видимо, народ бесит невозможность собирать ресы из-за того, что барыги там сутками торчат. Но это мое предположение.[/QUOTE]

Барыга: Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают.
    Они не собирают )) они покупают и перепродают.
    К тому же если кто-то торчит на ресурсах, с целью их продажи, то какие к ним вопросы то? То, что кто-то пожелал собрать ресурс, а тут его видите-ли кто-то до него собрал.. ах он зараза такая! собрал мой ресурс! так что-ли? ))
    А в повышении виноваты не коробки, как таковые, а огромный вброс юаней на рынок(из коробок конечно-же )) ), что способствовало его обесцениванию.
    Последний раз редактировалось hzzshka; 15.03.2010 в 09:53.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2737682]Барыга: Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают.
    К тому же если кто-то торчит на ресурсах, с целью их продажи, то какие к ним вопросы то? То, что кто-то пожелал собрать ресурс, а тут его видите-ли кто-то до него собрал.. ах он зараза такая! собрал мой ресурс! так что-ли? ))[/QUOTE]

первый раз полностью согласен с автором)))))))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=hzzshka;2737682]Барыга: Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают.
    К тому же если кто-то торчит на ресурсах, с целью их продажи, то какие к ним вопросы то? То, что кто-то пожелал собрать ресурс, а тут его видите-ли кто-то до него собрал.. ах он зараза такая! собрал мой ресурс! так что-ли? ))[/QUOTE]
    Да какие вопросы, что вы) С такими разговаривать - время впустую тратить. Я лишь про то, что льют их - и пусть льют. Из-за того, что кто-то собрал, истерик не закатываю, не сбиваю, это хобби бегающих по кругам)

ладно всем кто на астре раздаю прощальные деньги писмо персу Zero2Six присылайте в ответ вышлю деньги ухожу на процион!!!! кому подогнать удачного джина 63 лвл тоже писмом ))) обменяю на джина на проционе ))

Любопытный kasapuz житель Идеального Мира Аватар для kasapuz

к сливу на ресах отношусь спокойно)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=kasapuz;2737703]к сливу на ресах отношусь спокойно)[/QUOTE]

я тоже спокойно - сливаю в ответ, сбиваю с круга и совсем не нервничаю))) я-то по кругам не бегаю, это напавший пусть нервничает))) Если ник не забуду, то потом еще не раз с круга собью))) хотя чаще забываю - влом забивать голову всяким отребьем
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2737692]Да какие вопросы, что вы) С такими разговаривать - время впустую тратить. Я лишь про то, что льют их - и пусть льют. Из-за того, что кто-то собрал, истерик не закатываю, не сбиваю, это хобби бегающих по кругам)[/QUOTE]

можно примерно прикинуть, сколько стоит этот ресурс в рублях, время на сбор этих ресурсов, и примерную зарплату грузчика(профессия не сложная, никакаких законченных институтов не требует, может работать практически любой и всегда востребована) могу сказать, что грузчик выиграет в разы ))) кто на этом зарабатывает, просто не считал никогда.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

У наставника Sugimura житель Идеального Мира Аватар для Sugimura

[QUOTE=hzzshka;2737725]можно примерно прикинуть, сколько стоит этот ресурс в рублях, время на сбор этих ресурсов, и примерную зарплату грузчика(профессия не сложная, никакаких законченных институтов не требует, может работать практически любой и всегда востребована) могу сказать, что грузчик выиграет в разы ))) кто на этом зарабатывает, просто не считал никогда.[/QUOTE]

Им лень ж_опу с кресла поднять, чтобы заработать и задонатить. Гораздо проще найти отговорку - мол это игра, платить за её не нада, типа глупо...бла бла бла
    Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...

Страница 122 из 293 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права