+ Ответить в теме
Страница 122 из 1078 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 10779
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Schizoid, а я вот тёмный и хочу верх мстителя, с паузой, за 6-й ранг. Хотя некоторые за 4-й носят на 90+, но это извращение. Пока репы 5200, специально не набирал, в данжи не особо часто вожу, просто все квесты выполнены.

mfcaim, бижа хороша, аж облизнулся) а почему 51-е тапки на 80+ ? я бы сменил на хороший фиол
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 01.06.2010 в 13:35.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Schizoid, а я вот тёмный и хочу верх мстителя, с паузой, за 6-й ранг. Хотя некоторые за 4-й носят на 90+, но это извращение. Пока репы 5200, специально не набирал, в данжи не особо часто вожу, просто все квесты выполнены.

mfcaim, бижа хороша, аж облизнулся) а почему 51-е тапки на 80+ ? я бы сменил на хороший фиол
    Да мне слишком много переделывать в билде под него надо и еще на ранг бабла угрохать... врядли возьмусь в обозримом ближайшем будущем.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    я тоже темный, мститель да, нормальная бронька. Но естественным путем 27к репы наберется примерно к 102 уровню, если этим заниматься, а там мститель будет таким же извращением, как броня за 4 ранг на 90+.
    А если донатить на репу, то за эти деньги можно и более полезные вещи приобрести, 1350 голды вполне на бог-раб хватит и будешь кастетами оборов рвать в клочья))) Брать 6 ранг стоит только если собрался потом брать и 8ой, тут Шиз прав. Деньги можно потратить гораздо разумнее
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Да я уже смотрел на эту бронь. Она нужна всем кто с палачем и хеви бижей. Только вот она чуто сама по себе сакс))
    За 6-й ранг бронь клевая, вот её впринципе вполне можно одевать.
    брать центр асуры дешевый делать сапоги на крит и вперед))
    при беглом будет пулемет нехилый)
    Шиз, хоть с упырями ходи, если у тебя на верхе нету аспда (типа там асура вторая стоит) будет же больше дпс с бронькой за 4 ранг) если выживаемость не нужна (типа танк нормальный там) то почему б ее не напялить)

ну я сунул в эту броньку 3 камня 7ур, точнул на +3 и таскаю с собой, иногда мобов в ней стреляю, но если сагрил мобов столько, что перестрелять не успел - в ней как-то больно прилетает, надо помнить, что переодеться нужно)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Шиз, хоть с упырями ходи, если у тебя на верхе нету аспда (типа там асура вторая стоит) будет же больше дпс с бронькой за 4 ранг) если выживаемость не нужна (типа танк нормальный там) то почему б ее не напялить)
    Ну вот там еще и асура вторая сама по себе аспид имеет)
    Ох уж эта мне нирвана. Смотрю базу ищу аспид а в асуре....не понимаю почему такая разница в резистах между цветочной кирасой и асурой оранжевыми.
    А кажется понял. Нирвана- переходная штука между цветочками)

И крутой оранж с нирваны делается с луны)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 01.06.2010 в 14:05.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    к 102 уровню, если этим заниматься, а там мститель будет таким же извращением, как броня за 4 ранг на 90+
    разве? он не так уж и много проигрывает асуре по резистам, сравнительно небольшая жертва за -0,05 паузы
    ну, и хп буде поменьше немного, да
    вот, меняем верх асуры на мстителя - теряем около 350 хп (при средненькой точке +6 по кругу и традиционном гибридном шмоте) и 1% резистов, но получаем скорость атаки выше
    мне именно этот верх хочется, а не цинь, на который ещё кучу эмблем собирать )

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ну я сунул в эту броньку 3 камня 7ур, точнул на +3 и таскаю с собой, иногда мобов в ней стреляю, но если сагрил мобов столько, что перестрелять не успел - в ней как-то больно прилетает, надо помнить, что переодеться нужно)))
    за 4-й ранг я брал верх, на 85-м левеле) ну для арбалетчика он не столь нужен, вроде
    по крайней мере, я его продал нпс... в условиях вара с другими кланами этот верх может сослужить дурную службу, можно просто не успеть переодеть
    вот мститель - другое дело, если соберу, то буду в нём и на 100+ )
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 01.06.2010 в 14:12.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6dbc2c89e22781
    Один из вариантов развития... попробую словить пару-тройку тапкаф... Для ПвП может и не айс, а вот ПвЕ может получиться неплохо.
    Праща в перспективе остается 2-й пухой под ПВХ

Развивающийся GENTEL житель Идеального Мира Аватар для GENTEL

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25a529401d42eb
    Никакой Нургалиев тебе не поможет Росянка xD
    Админ-о-лук
    don't hate the player - hate the game.

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6dbc2c89e22781
    Один из вариантов развития... попробую словить пару-тройку тапкаф... Для ПвП может и не айс, а вот ПвЕ может получиться неплохо.
    Праща в перспективе остается 2-й пухой под ПВХ
    наручи+штаны воина дадут 8 ловки со штанов, 10 ловки бонус за 2 вещи и 8 силы, что бы шлем надеть получше или кастеты накидывать не меняя бижу. А в остальном вполне ничего себе пулеметчег)))

+ Ответить в теме
Страница 122 из 1078 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права