Страница 122 из 516 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 5153
    У наставника natali77 житель Идеального Мира

начала играть друидом а как прыгать .

Развивающийся Zmedra житель Идеального Мира Аватар для Zmedra

Пробел.... Эта такая самая длинная кнопочка........
    Злобное ЛисицО , ищущая счастье в жизни...
    Сервер:Орион
    Ник:Gator 80+
    Клан: Неведомый

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Цитата Сообщение от natali77 Посмотреть сообщение
    начала играть друидом а как прыгать .
    Жмёшь пробел 2 раза-двойной прыжок.
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

У наставника maklaut5555 житель Идеального Мира

Помогите начинающему! Как правильно прокачивать мага? Начиная с 1уровня. На что раскидывать очки?

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Начинающим магам следует смиренно изучать этот раздел до полного просветления.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Мне как-то попались вещи, называются вроде "билеты счастья", если по ним щёлкнешь правой кнопкой, они исчезнут. Я их много находил, но так и не понял, что дают.

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Мне как-то попались вещи, называются вроде "билеты счастья", если по ним щёлкнешь правой кнопкой, они исчезнут. Я их много находил, но так и не понял, что дают.
    Обычно банки на хп/мп, иногда другие мелочи.
    После нажатия смотрите в окно чата - должно появиться сообщение типа: Приобретено .....то-то и то-то.......
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

Патскажите пажаласта счиво начать игру я сид с какова квеста начинать луче , ато я нвчал какихто десять живучих цветов нада била убить я и убил патом иення паслали у горад напротив какойта горат защищать и нада какихта 10 жуков алений убить "незнаю вабще где ани" и дальше квест непродвигаеца ( уже полдння играю и немагу разабраца может паможите)

И ещо например я видел базу квестов как мне найти тот квест што в базе в игре!!!
    Последний раз редактировалось sayrusv; 23.10.2008 в 00:02.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от sayrusv Посмотреть сообщение
    Патскажите пажаласта счиво начать игру я сид с какова квеста начинать луче , ато я нвчал какихто десять живучих цветов нада била убить я и убил патом иення паслали у горад напротив какойта горат защищать и нада какихта 10 жуков алений убить "незнаю вабще где ани" и дальше квест непродвигаеца ( уже полдння играю и немагу разабраца может паможите)

И ещо например я видел базу квестов как мне найти тот квест што в базе в игре!!!
    Уважаемый, внимательнее читайте описания квестов, там обычно указана информация, которая поможет в идентификации месторасположения монстров, которых нужно убить.
    Вызвать список квестов можно нажатием кнопки Q, предварительно переключившись на английскую раскладку клавиатуры.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Exclamation

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, внимательнее читайте описания квестов, там обычно указана информация, которая поможет в идентификации месторасположения монстров, которых нужно убить.
    Вызвать список квестов можно нажатием кнопки Q, предварительно переключившись на английскую раскладку клавиатуры.
    ладно а если я всо взвесил переглянул и всеравно ано мення приводит к стражнице каторая недайот задания как мне нечать другой евест! кагда я беру заданиэ-найти квест ано пишет (што такойто такойто хочет видить мення ) КАК ИХ МНЕ НАЙТИ
    Последний раз редактировалось sayrusv; 23.10.2008 в 08:37.

Страница 122 из 516 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права