+ Ответить в теме
Страница 122 из 459 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Banned NazgreleS житель Идеального Мира

Такое сокращение неслабое это тоже самое что я скажу
    Т2 - Трансформеры два

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Цитата Сообщение от NazgreleS Посмотреть сообщение
    Такое сокращение неслабое это тоже самое что я скажу
    Т2 - Трансформеры два
    только тебя никто не поймет,а игроки пв понимают что такое пво,дзс,ддд и тд и тп
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

У наставника ossen житель Идеального Мира

ПВО ПВО противовоздушная оборона или печать вечного одиночества, колечко такое, у нас тут братство кольца, милейший, на эту тему много сказанно уже, не вижу смысла повторять, но смотрю я на многих деми и приходит невольно ассоциация с горлумом из сказок Толкиена... уже времени сколько прошло, а они все шипят моя прееелесть....
    "Если любишь кого-то - отпусти на волю, если не вернётся, выследи и убей!"...
    Есть девушки с которыми легко, но без которых еще легче, а есть девушки с которыми тяжело, но без которых еще тяжелее.

Любопытный Conquerror житель Идеального Мира Аватар для Conquerror

Цитата Сообщение от Sk_3D Посмотреть сообщение
    конк, если бы уважали нас, к вам бы тоже негатива не было, но за то что вы ставите себя богами и нудно орёте что всех нагнёте, хотя на замесах без братства не можете, учитывая то, что у нас не ПВП клан... о каком уважении к вам можно говорить?+ то что ваши мемберы(прошу заметить, НЕ ВСЕ) но большинство, постоянно кидает какахи в нас и прочие кланы!
    Ты хочешь замесс 1 на 1 дг vs дс? Вы собираете сразу 3 клана против одного и поэтому мы зовем Братство. Что тут такого что мембреы клана орут, что наш клан всех нагнёт? Разве это не правда? Пока что всех нагибаем же посмотри на карту Молитесь ваш ещё хуже делает, орёт что вот когда-то давным давно дарки были самый сильный клан и всех нагибали бы и т.п.

Цитата Сообщение от Sk_3D Посмотреть сообщение
    ты покажи скрин, где они именно требовали пасс от мастера.....и проблемы в клане должен решать мастер, если он этого не делает, следовательно кому то не нравиться, вот и вышли, я так же ушел от дарков, и никто оттуда не назвал меня и кто вышел - предателем! просто в ДС почти все люди - адекваты
    Им не понравилась наша политика клана в том, что у всех офицеров клана нет пароля от мастера
    Ты когда ушёл из дарков ты закрысил клановые вещи? Ты переманивал людей из дарков, говоря им что молитесь крыса ворует деньги клановые и т.п.?
    Последний раз редактировалось Conquerror; 04.04.2010 в 12:11.

У наставника vitangel21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение

тут как раз подойдет "баба Лера"
    Мне вот интересно она тупая или просто притворяется?оО
    1. Ты не что Лера. Поверь. Как Мастер ты 0. Я жду четверга...когда будет ставка. Я жду ГвГ. И если вы проиграете люди начнут уходить. По 1, по 2, но начнут. Потому что ты не умеешь держать людей в клане.
    2. Ты выгнала Дигера. Это уже ставит точку на тебе как на норм Мастере.
    3. Ты как не смешно и не противно будет любительница лоли.))))
    4. В клане можно по пальцам людей пересчитать которые держаться не за теры и значок, а за клан.
    З.Ы Конкюер ты нуб лол.

Цитата Сообщение от Conquerror Посмотреть сообщение
    Ты хочешь замесс 1 на 1 дг vs дс? Вы собираете сразу 3 клана против одного и поэтому мы зовем Братство. Что тут такого что мембреы клана орут, что наш клан всех нагнёт? Разве это не правда? Пока что всех нагибаем же посмотри на карту Молитесь ваш ещё хуже делает, орёт что вот когда-то давным давно дарки были самый сильный клан и всех нагибали бы и т.п.

Им не понравилась наша политика клана в том, что у всех офицеров клана нет пароля от мастера
    Ты когда ушёл из дарков ты закрысил клановые вещи? Ты переманивал людей из дарков, говоря им что молитесь крыса ворует деньги клановые и т.п.?
    Лол.
    1. Какая политика?....Лера как Мастер((((
    2. Конк у тя есть ПВО?
    3. Есть выбор и людям свойственно выбирать, а осуждать их за их выбор глупо и удел деградантов.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

ооо, Для ляли ничто не свято, даже на пасху срач развел.... бессовестная свинота...
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    ооо, Для ляли ничто не свято, даже на пасху срач развел.... бессовестная свинота...
    Какой ляля???...вы о чем?

Любопытный Conquerror житель Идеального Мира Аватар для Conquerror

Цитата Сообщение от vitangel21 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно она тупая или просто притворяется?оО
    1. Ты не что Лера. Поверь. Как Мастер ты 0. Я жду четверга...когда будет ставка. Я жду ГвГ. И если вы проиграете люди начнут уходить. По 1, по 2, но начнут. Потому что ты не умеешь держать людей в клане.
    2. Ты выгнала Дигера. Это уже ставит точку на тебе как на норм Мастере.
    3. Ты как не смешно и не противно будет любительница лоли.))))
    4. В клане можно по пальцам людей пересчитать которые держаться не за теры и значок, а за клан.
    З.Ы Конкюер ты нуб лол.
    Во первых полный нуб это ты. Ты хотябы осмелишься в игре назвать свой ник? Если бы Лера была как мастер 0 то клана бы не было. Диггера выгнал я. Ты даже английский не знаешь, чтобы прочитать правильно мой ник. Я уверен ты ждёшь открытия нового сервера

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

ляля, офнись плз, не порть людям праздник
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

+ Ответить в теме
Страница 122 из 459 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права