Какаси, вот ты себе серверов понатыкал в подпись, а так и не уяснил для себя что такое ассист на ставках. Реквием и Соухейт и Экселлент ставили на нас втроем - так мы с ними и воюем. А вы чего влезли? Я предупредил за 45 минут до закрытия ставок, что не уберешь ставку будет вар, ибо дабл. Мало того, что ты думаешь, будто ставки в 19.00 закрываются, ты еще и сказал что не умеешь ставки отменять. Зато громких слов наговорил, что вас "бояццо". Ну минут 8 побоимся и перестанем![]()
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,211 по 1,220 из 8150
-
21.05.2010 03:01 #1211За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
21.05.2010 03:01 #1212
-
21.05.2010 03:06 #1213
Можно еще хроники серверов почитать - там написано, из-за чего например, Селидор объявил вар Reborn, или RavenZ клану Strength. Селидор и Совет неадекватны?
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
21.05.2010 03:31 #1214
Даю бесплатный совет:
Извинитесь. Ведь это не так тяжело. Мне просто будет жаль (вру) еще один клан, который послезавтра развалится из-за гордости мастера.
Мне кажется ты пожнешь плоды уже после тв. А потом состав клана будет уменьшаться со словами: " Я хочу кач, а не вечный слив от Дамок".
У вас нет стартапа, как у Эксов, нету консты, как у Соулов. Заканчивайте вар сейчас или распускайтесь.
-
21.05.2010 04:06 #1215
-
21.05.2010 07:41 #1216
Ггг )
Я промолчу ибо ...
Минута боя — самый благородный, святой момент. Нет выше этого момента. Разве бывают тогда у человека злоба, расчеты, лукавство, сребролюбие и другие пороки? (с) Александр Ксаверьевич Булатович
Я играю ради этого...
Многие мои со кланы тоже...
Даже если мы и будем на ТВ 8 минут ,то мы проведем их с улыбкой)
Ктомуже так со впало что у нас с Соухейт Дабл в одно время)
Так что так или иначе вам придется сражаться с 2 Ги в одно время)
ПО поводу того что за минут ,я всегда считал что прием ставок заканчивается в 19.00 ,а потом идет перебивание и нельзя уже ставить другим ги?Или я не прав?Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.
-
21.05.2010 10:58 #1217
-
21.05.2010 11:50 #1218
-
21.05.2010 14:21 #1219
Какася набивается в друзья к соулам))) У них своя академка есть.=)
-
21.05.2010 14:36 #1220
Благородный Какаси спаситель Антареса
Когда это райским ты стал на Пегасе?Перед открытием Антареса был 70+ лвл,в Клыке и сливался-для гармоничной подписи вписал?
Сколько пафоса,с улыбкой говоришь..а когда лили тебя писал"Нуб или Нубы" и тп..без улыбки..теперь улыбаешься- Мюнхаузен ты наш.Клана у тебя нет,разваливаться нечему,друзьям с Пегаса (Мемфис,Мэдиссон) и тут умудрился нагадить-очередное выступление на публику клоуна с загадочным ником овно,пиар себя и группы поддержки в предверии скорого развала для вступления в достойный клан на правах почетного революционера.Ты мне Ленина напоминаешь-маленький суетной холерик-импотент,с манией величия,но благородный сцук,свою тупость и вытекающие из нее ошибки выдающий за великое благо.История учит людей не повторять ошибки,да и время другое-ничего не светит тебе.
Со ставками поржал-НУБАС
P.S.Соухейт-не берите его потом,редкостное УГ,маршал Ваш вроде с Мемфисом знаком-поинтересуйтесь,кто есть ху...Последний раз редактировалось mikhkam; 21.05.2010 в 15:13.
ШАБАШ Вам