Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 122 из 815 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 8150

Какаси, вот ты себе серверов понатыкал в подпись, а так и не уяснил для себя что такое ассист на ставках. Реквием и Соухейт и Экселлент ставили на нас втроем - так мы с ними и воюем. А вы чего влезли? Я предупредил за 45 минут до закрытия ставок, что не уберешь ставку будет вар, ибо дабл. Мало того, что ты думаешь, будто ставки в 19.00 закрываются, ты еще и сказал что не умеешь ставки отменять. Зато громких слов наговорил, что вас "бояццо". Ну минут 8 побоимся и перестанем
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Smile

Цитата Сообщение от KakasiNew Посмотреть сообщение
    Вар с Дамнед из за 500к ставки)))
    При том что Амар мне сообщил о том что они кидают из за этого вара без 5 семь,когда ставки уже закрываются))
    Ну чтож если они нас так боятся что кидают вар пусть...
    Ну а вообще это адекватно?
    Это методы для построения сильного клана, в котором есть свои плюсы и минусы. Но минусов никто не замечает, потому что глаза залиты понтами.

Можно еще хроники серверов почитать - там написано, из-за чего например, Селидор объявил вар Reborn, или RavenZ клану Strength. Селидор и Совет неадекватны?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный anonantares житель Идеального Мира Аватар для anonantares

Даю бесплатный совет:
    Извинитесь. Ведь это не так тяжело. Мне просто будет жаль (вру) еще один клан, который послезавтра развалится из-за гордости мастера.

Мне кажется ты пожнешь плоды уже после тв. А потом состав клана будет уменьшаться со словами: " Я хочу кач, а не вечный слив от Дамок".

У вас нет стартапа, как у Эксов, нету консты, как у Соулов. Заканчивайте вар сейчас или распускайтесь.

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Это методы для построения сильного клана, в котором есть свои плюсы и минусы. Но минусов никто не замечает, потому что глаза залиты понтами.
    Кардан, умерь свой пыл.
    Лу

На перепутье KakasiNew житель Идеального Мира Аватар для KakasiNew

Ггг )
    Я промолчу ибо ...
    Минута боя — самый благородный, святой момент. Нет выше этого момента. Разве бывают тогда у человека злоба, расчеты, лукавство, сребролюбие и другие пороки? (с) Александр Ксаверьевич Булатович
    Я играю ради этого...
    Многие мои со кланы тоже...
    Даже если мы и будем на ТВ 8 минут ,то мы проведем их с улыбкой)
    Ктомуже так со впало что у нас с Соухейт Дабл в одно время)
    Так что так или иначе вам придется сражаться с 2 Ги в одно время)
    ПО поводу того что за минут ,я всегда считал что прием ставок заканчивается в 19.00 ,а потом идет перебивание и нельзя уже ставить другим ги?Или я не прав?
    Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
    Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KakasiNew Посмотреть сообщение
    Ггг )
    Я промолчу ибо ...
    Минута боя — самый благородный, святой момент. Нет выше этого момента. Разве бывают тогда у человека злоба, расчеты, лукавство, сребролюбие и другие пороки? (с) Александр Ксаверьевич Булатович
    Я играю ради этого...
    Многие мои со кланы тоже...
    Даже если мы и будем на ТВ 8 минут ,то мы проведем их с улыбкой)
    Ктомуже так со впало что у нас с Соухейт Дабл в одно время)
    Так что так или иначе вам придется сражаться с 2 Ги в одно время)
    ПО поводу того что за минут ,я всегда считал что прием ставок заканчивается в 19.00 ,а потом идет перебивание и нельзя уже ставить другим ги?Или я не прав?
    Не прав ^^

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Кардан, умерь свой пыл.
    накипело малёк, взглядом обывателя со стороны . Поверь я не гамно лить сюда зашёл, но реально накипело за неделю. Хотя х.з. может я просто такой везучий.

Любопытный anonantares житель Идеального Мира Аватар для anonantares

Какася набивается в друзья к соулам))) У них своя академка есть.=)

Благородный Какаси спаситель Антареса Когда это райским ты стал на Пегасе?Перед открытием Антареса был 70+ лвл,в Клыке и сливался-для гармоничной подписи вписал?
    Сколько пафоса,с улыбкой говоришь..а когда лили тебя писал"Нуб или Нубы" и тп..без улыбки..теперь улыбаешься- Мюнхаузен ты наш.Клана у тебя нет,разваливаться нечему,друзьям с Пегаса (Мемфис,Мэдиссон) и тут умудрился нагадить-очередное выступление на публику клоуна с загадочным ником овно,пиар себя и группы поддержки в предверии скорого развала для вступления в достойный клан на правах почетного революционера.Ты мне Ленина напоминаешь-маленький суетной холерик-импотент,с манией величия,но благородный сцук,свою тупость и вытекающие из нее ошибки выдающий за великое благо.История учит людей не повторять ошибки,да и время другое-ничего не светит тебе.
    Со ставками поржал-НУБАС
    P.S.Соухейт-не берите его потом,редкостное УГ,маршал Ваш вроде с Мемфисом знаком-поинтересуйтесь,кто есть ху...
    Последний раз редактировалось mikhkam; 21.05.2010 в 15:13.
    ШАБАШ Вам

Закрытая тема
Страница 122 из 815 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права