Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 122 из 369 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 3684

Тема: Опрос ПК

Banned RealPapko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    А красного зачем матюкать? Или вам просто нравится людей оскорблять? Хотя учитывая ваш моральный облик это как раз и не удивительно.
    Господи, вы все тут трудные такие?
    Цитирую сам себя(вот до чего дожил с глупыми людьми )

Цитата Сообщение от RealPapko Посмотреть сообщение
    не переиначивай мои слова. Что за женская привычка?!
    Я не говорил, что этим промышляю. Я просто сказал, что повод для слива может быть нажива. У меня спросили как? Я и описал сейчас один из вариантов процесса. Зря смеешься, ты просто не представляешь сколько лохов бегает на серваках и как их разводят.

Я сам выбивал с нападающих на меня персов шмот, но всегда отдавал. Совесть взять не позволяет - ведь кто-то мог купить это за реальные деньги, которые он экономил в школе.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Kiyana, зачем вы табличку привели? Что вы этим хотели сказать? Я ее и так видел. И поскольку я красным не бываю у меня из одетого ничего не упадет. Кстати из таблички видно, что такое ПК - это красный ник онли.
    1) показать статистику дропа вещей (для тех кто не в теме), чтобы не разорялись над обсуждением уже давно избитого.
    2) ПК- еще и способ заработка - факт. У каждого свой стиль игры и своя манера заработка. Кому то приятнее сливать на локах, а не дротить ХХ. Самолично дропала около 2х к источников с друли с белым ником. (не охотилась, а просто слила за длинный язык), неплохой доход?
    3) Рассуждать о том, что только полные лохи носят все ценное в инвентаре- глупо. Многие вообще об этом не знают.
    Кстати из таблички видно, что такое ПК - это красный ник онли.
    эмс..не совсем поняла что еще должно быть. Статус, кол-во часов, шанс выпадения откуда и с кого. Еще инструкцию к ней написать что ль?
    Последний раз редактировалось Kiyana; 09.12.2010 в 16:14.
    swtor, starstorm one.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    1) показать статистику дропа вещей (для тех кто не в теме), чтобы не разорялись над обсуждением уже давно избитого.
    2) ПК- еще и способ заработка - факт. У каждого свой стиль игры и своя манера заработка. Кому то приятнее сливать на локах, а не дротить ХХ. Самолично дропала около 2х к источников с друли. (не охотилась, а просто слила за длинный язык), неплохой доход?
    3) Рассуждать о том, что только полные лохи носят все ценное в инвентаре- глупо. Многие вообще об этом не знают.
    эмс..не совсем поняла что еще должно быть. Статус, кол-во часов, шанс выпадения откуда и с кого. Еще инструкцию к ней написать что ль?
    1) Но ее вы привели в ответ на мой пост. Вот и спросил: что это должно показать мне?
    2) Если кто для заработка льет, то это его дело. Я это не осуждаю, только считаю неэффективным (я именно про слив белых) Но большинство пк, которые отписались тут, примерно так обосновали: "ыыы, лью всех и мне пофиг, ыыы, мне просто нравится когда они потом пенятся, ыыы фанюсь" Вот про что я говорю, а не про слив с целью дропа, слив врагов и тп.
    3) Ну не полные, может частичные Как назвать человека который не знает, что инвентарь дропается? Ну не лохом, но нубом точно. Ну бывает что просто надеются на авось. Так сами виноваты - и моб может выбить что-то.
    Нет, просто не все понимают что такое пк и пытаются еще как-то обосновать. Там выше было обсуждение самого термина. Вот и напоминаю, что пк - это только красный ник, который появляется только после убийства игрока с белым ником. Других вариантов нет.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

1) Но ее вы привели в ответ на мой пост. Вот и спросил: что это должно показать мне?
    2) Если кто для заработка льет, то это его дело. Я это не осуждаю, только считаю неэффективным (я именно про слив белых)
    Урраа...хоть до чего то договорились.
    Но большинство пк, которые отписались тут, примерно так обосновали: "ыыы, лью всех и мне пофиг, ыыы, мне просто нравится когда они потом пенятся, ыыы фанюсь" Вот про что я говорю, а не про слив с целью дропа, слив врагов и тп.
    Дебилов среди отписавшихся гораздо меньше, чем вы тут обобщили. Просто, это первая реакция человека на ту ерунду, что тут понаписали. И проще написать тут "ололотрололо" чем пытаться обьяснить что-то человеку который просто зациклен на своей точке зрения.
    3) Ну не полные, может частичные Как назвать человека который не знает, что инвентарь дропается? Ну не лохом, но нубом точно. Ну бывает что просто надеются на авось. Так сами виноваты - и моб может выбить что-то.
    Не знание игры- человека лохом не делает. Просто многие над этим не заморачиваются в принципе. Сколько девочек носит стили в рюкзаке? Кстати самый кошерный дроп именно с друлей.

Вот и напоминаю, что пк - это только красный ник, который появляется только после убийства игрока с белым ником. Других вариантов нет.
    Ну вот что на это можно ответить?..ололо да трололо.
    Бло....ПК-это статус, а не цвет ника. Цвет ника-лишь опознавательный знак того, что игрок находится в зоне риска.
    swtor, starstorm one.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от rkfkzyfdfc Посмотреть сообщение
    блоооо...откуда ж вы это берете? ПвП - это Перс против Перса. И НЕ ВАЖНО КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ УРОВНЯМИ!!!!
    Если твоя Ги объявила вар другой а ты не ПК ты че будеш искать свой уровень? Война есть война - и нет разницы - пусть хоть на 40лвлов ниже.

И зачем столько всего о пк? вы че опыт теряете? вы его только набираете - в следуюший раз пкашнику будет труднее вас слить а когда нибудь он и того не сможет.

И уж темболее развозить сопли из за того что одна картинка стрельнула в другую - это бред!
    ткните мне пальцем,где я высказывал свое недовольство действиями пк? пвп - поединок между 2-мя персонажами. при таком раскладе покраснеть невозможно,ибо оба противника флагнуты. пк-быстрое убийство соперника,так,что он не успевает нанести ни одного удара. соответственно слить на пк персонажа своего уровня можно либо при очень хорошей точке,либо если вам повезет и подряд полетят несколько безумных критов. ну или самый простой вариант-слить его пока он афк/под мобом/боссом и т.д и т.п

Дебилов среди отписавшихся гораздо меньше, чем вы тут обобщили. Просто, это первая реакция человека на ту ерунду, что тут понаписали. И проще написать тут "ололотрололо" чем пытаться обьяснить что-то человеку который просто зациклен на своей точке зрения.
    Дебилов то как раз гораздо большо, просто не все тут отписываются.
    А что мне по вашему делать - несоглашаться со своей точкой зрения? Тем более ее еще никто не опроверг (заявления типа "не путайте реальность с игрой" и "не все пк плохие" аргументом не являются).

Не знание игры- человека лохом не делает. Просто многие над этим не заморачиваются в принципе. Сколько девочек носит стили в рюкзаке? Кстати самый кошерный дроп именно с друлей.
    Люди незнающие механики игры именуются как? Правильно - нубами. И какой у них левел не важно. Кстати для меня нуб - это не оскорбление и я сам не считаю себя папкой, так что назовите меня нубом и я не обижусь. Так вот: после того как пару раз человека разведут, дропнут и тп., он будет уже более осторожен, если не глуп как пробка.

Ну вот что на это можно ответить?..ололо да трололо.
    Бло....ПК-это статус, а не цвет ника. Цвет ника-лишь опознавательный знак того, что игрок находится в зоне риска.
    А я и говорил выше, что статус. А цвет ника - это показатель этого статуса. Я просто упростил мысль. То есть, перефразируя: "Перс не с красным ником не является ПК. Не слив ни одного перса с белым ником невозможно стать ПК.". А вот пвп имеет и другие варианты. Можно включить туда и частные случаи пк, например: слив дистанционщиком милишника, пока тот не добежал до него.

Не слив ни одного перса с белым ником невозможно стать ПК..
    Можно. Просто надо сагрить нападение или встать под аое.

Кстати. Вот тут я не знаю, поэтому спрашиваю. Если ты с мечами и тебя бафает кто-то, то у него появляются мечи. Если его сразу слить, то часы дадут?

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Кстати. Вот тут я не знаю, поэтому спрашиваю. Если ты с мечами и тебя бафает кто-то, то у него появляются мечи. Если его сразу слить, то часы дадут?
    какой вы злобный)) вас бафают,а вы сливаете( хотя когда мне каждая проходящая/пролетающая/проплывающая дру норовит кинуть шипы,как будто я сам не могу это сделать,так и хочется слить

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    какой вы злобный)) вас бафают,а вы сливаете( хотя когда мне каждая проходящая/пролетающая/проплывающая дру норовит кинуть шипы,как будто я сам не могу это сделать,так и хочется слить
    Я ради интереса спрашиваю. Я не сливаю тех, кто бафает меня, поэтому и не знаю

А у меня защита белых стоит, так что становись хоть 100 раз под мое аое. Опять же: все варианты, направленные на то, чтоб заставить человека покраснеть против его воли заключаются в том ,чтоб он слил персонажа с белым ником, тогда он конечно покраснеет и станет соответственно пк.
    Мечи не имеют никакого отношения к статусу и просто показывают, что персонаж находится в бою. Если бафнуть не белого перса, то флагаешься. Соответственно если сольют, то часы не насчитывают. Так многие и разводят: "бафни, а потом льют"

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    Ага, особенно мне как магу шипы ну ооочень полезны
    Дру кстати так разводят: кидают шипы, а потом бьют петом и ты флагаешься.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 09.12.2010 в 17:23.

+ Ответить в теме
Страница 122 из 369 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права