Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,211 по 1,220 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
09.12.2010 15:50 #1211
-
09.12.2010 16:00 #1212
1) показать статистику дропа вещей (для тех кто не в теме), чтобы не разорялись над обсуждением уже давно избитого.
2) ПК- еще и способ заработка - факт. У каждого свой стиль игры и своя манера заработка. Кому то приятнее сливать на локах, а не дротить ХХ. Самолично дропала около 2х к источников с друли с белым ником. (не охотилась, а просто слила за длинный язык), неплохой доход?
3) Рассуждать о том, что только полные лохи носят все ценное в инвентаре- глупо. Многие вообще об этом не знают.
эмс..не совсем поняла что еще должно быть. Статус, кол-во часов, шанс выпадения откуда и с кого. Еще инструкцию к ней написать что ль?Последний раз редактировалось Kiyana; 09.12.2010 в 16:14.
swtor, starstorm one.
-
09.12.2010 16:24 #1213
1) Но ее вы привели в ответ на мой пост. Вот и спросил: что это должно показать мне?
2) Если кто для заработка льет, то это его дело. Я это не осуждаю, только считаю неэффективным (я именно про слив белых) Но большинство пк, которые отписались тут, примерно так обосновали: "ыыы, лью всех и мне пофиг, ыыы, мне просто нравится когда они потом пенятся, ыыы фанюсь" Вот про что я говорю, а не про слив с целью дропа, слив врагов и тп.
3) Ну не полные, может частичныеКак назвать человека который не знает, что инвентарь дропается? Ну не лохом, но нубом точно. Ну бывает что просто надеются на авось. Так сами виноваты - и моб может выбить что-то.
Нет, просто не все понимают что такое пк и пытаются еще как-то обосновать. Там выше было обсуждение самого термина. Вот и напоминаю, что пк - это только красный ник, который появляется только после убийства игрока с белым ником. Других вариантов нет.
-
09.12.2010 16:33 #1214
Урраа...хоть до чего то договорились.
Дебилов среди отписавшихся гораздо меньше, чем вы тут обобщили. Просто, это первая реакция человека на ту ерунду, что тут понаписали. И проще написать тут "ололотрололо" чем пытаться обьяснить что-то человеку который просто зациклен на своей точке зрения.
Не знание игры- человека лохом не делает. Просто многие над этим не заморачиваются в принципе. Сколько девочек носит стили в рюкзаке? Кстати самый кошерный дроп именно с друлей.
Ну вот что на это можно ответить?..ололо да трололо.
Бло....ПК-это статус, а не цвет ника. Цвет ника-лишь опознавательный знак того, что игрок находится в зоне риска.swtor, starstorm one.
-
09.12.2010 16:58 #1215
ткните мне пальцем,где я высказывал свое недовольство действиями пк? пвп - поединок между 2-мя персонажами. при таком раскладе покраснеть невозможно,ибо оба противника флагнуты. пк-быстрое убийство соперника,так,что он не успевает нанести ни одного удара. соответственно слить на пк персонажа своего уровня можно либо при очень хорошей точке,либо если вам повезет и подряд полетят несколько безумных критов. ну или самый простой вариант-слить его пока он афк/под мобом/боссом и т.д и т.п
-
09.12.2010 17:03 #1216
Дебилов то как раз гораздо большо, просто не все тут отписываются.
А что мне по вашему делать - несоглашаться со своей точкой зрения? Тем более ее еще никто не опроверг (заявления типа "не путайте реальность с игрой" и "не все пк плохие" аргументом не являются).
Люди незнающие механики игры именуются как? Правильно - нубами. И какой у них левел не важно. Кстати для меня нуб - это не оскорбление и я сам не считаю себя папкой, так что назовите меня нубом и я не обижусь. Так вот: после того как пару раз человека разведут, дропнут и тп., он будет уже более осторожен, если не глуп как пробка.
А я и говорил выше, что статус. А цвет ника - это показатель этого статуса. Я просто упростил мысль. То есть, перефразируя: "Перс не с красным ником не является ПК. Не слив ни одного перса с белым ником невозможно стать ПК.". А вот пвп имеет и другие варианты. Можно включить туда и частные случаи пк, например: слив дистанционщиком милишника, пока тот не добежал до него.
-
09.12.2010 17:08 #1217
-
09.12.2010 17:10 #1218
-
09.12.2010 17:13 #1219
-
09.12.2010 17:18 #1220
А у меня защита белых стоит, так что становись хоть 100 раз под мое аое. Опять же: все варианты, направленные на то, чтоб заставить человека покраснеть против его воли заключаются в том ,чтоб он слил персонажа с белым ником, тогда он конечно покраснеет и станет соответственно пк.
Мечи не имеют никакого отношения к статусу и просто показывают, что персонаж находится в бою. Если бафнуть не белого перса, то флагаешься. Соответственно если сольют, то часы не насчитывают. Так многие и разводят: "бафни, а потом льют"
Ага, особенно мне как магу шипы ну ооочень полезны
Дру кстати так разводят: кидают шипы, а потом бьют петом и ты флагаешься.Последний раз редактировалось anarhhren; 09.12.2010 в 17:23.