Закрытая тема
Страница 122 из 423 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 4226
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от INEXUSI Посмотреть сообщение
    Драконы 2 голавые или ч0 х_Х
    Кажется там 3 дракона, просто голова третьего не вошла в кадр. Не помню сколько драконов летит в скилле у вара, 2 очно есть, они как бы внахлёст бегут по кругу. Пересчитывать мне, обычно некогда, т.ч. за количество не поручусь.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Tamysia Посмотреть сообщение
    Я не донат у меня семья почему бы не поучаствовать или давайте сделаем запрет на участие людей с художественным образованием сразу уж... и уж кому как не художникам зарабатывать "тем, что они накалякают"...
    Многие богатые люди могут себе позволить "вливать" по 400 золотых, хотя бы раз в год, а раз уж вы художница, у вас есть выставки, то значит у вас должно быть немало денег. (Это выводы, не совсем логичные)
    И, предлагаю уже закрыть эту тему, о вашей работе и профессионализме, всё же здесь критика, нам ещё другие работы критиковать надо

участник конкурса фан-арта  Tamysia житель Идеального Мира Аватар для Tamysia

Цитата Сообщение от INEXUSI Посмотреть сообщение
    Автор, объясни строение драконов, как говорится "Ху ес ху" (http://www.pwonline.ru/media.php?item=81460)
    Драконы 2 голавые или ч0 х_Х
    Работа не законченна на мой взгляд... хотя Автор хотел этим показать что драконы бесконечные, и в тоже время у них есть голова хвост тем самым вызывая замкнутый круг в мозге у зрителя.
    Вы вообще видели скил гнев небес? трёх драконов кружащих по кругу? классическое строение драконов китайских... чего я Вам должна объяснить?
    >>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
    >>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Многие богатые люди могут себе позволить "вливать" по 400 золотых, хотя бы раз в год, а раз уж вы художница, у вас есть выставки, то значит у вас должно быть немало денег. (Это выводы, не совсем логичные)
    И, предлагаю уже закрыть эту тему, о вашей работе и профессионализме, всё же здесь критика, нам ещё другие работы критиковать надо
    Давайте уж разберусь куда вливать деньги вы же не знаете сколько стоит оформить даже работы рамками на выставку... это целое состояние не говоря о красках, а деньги я на детей отложу художники не миллионеры и все это знают... логику ваших рассуждений я не вижу...

Вы вообще видели скил гнев небес? трёх драконов кружащих по кругу? классическое строение драконов китайских... чего я Вам должна объяснить?
    Почему они разной длины? если они начнут кружится, получится такой эффект?
    INEXUSI 9* Маг (Орион)
    Делаю арты под заказ, ищи в игре или пишите на лс.
    Моя страничка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....smile.ucoz.net

http://www.pwonline.ru/media.php?item=81842
    Арт№2 для конкурса - 100% довожу до ума детали.

Развивающийся sharinganrapper житель Идеального Мира Аватар для sharinganrapper

Tamysia, лично мне нравиться. Может быть где-то покрасил бы иначе, добавил теней и бликов, но то уже если бы я сделал. Однако же у Вас своя стилистика, а у меня своя, а посему и не мне Вас судить в этом плане. У каждого свое направление, а посему же не являясь членом того направления нельзя до конца объективно оценить все его аспекты. Пусть тонкости ценят знатоки, а нам же простым обывателям надо просто, что люди поняли нашу задумку и им просто понравилось.
    Сервер - Процион / Имя персонажа - Hyuin / Класс персонажа - Лучник / Клан - Арда

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Сообщение от Борис Вальехо

Thes is my art about PW. I wait your opinions.

Уважаемый Борис, в условиях конкурса ясно сказано, 4то *цитата* "работы созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее не принимаются;"

и 4то это за прист?! Вы просто взяли и подрисовали ему перья на голове!!! ! и по4ему Вы выложили арт в традиционное искусство?! явно видно, 4то это компьютерная графика!
    я возмущена!!!

*смеюсь*

П.С. извиняюсь перед Борисом) он мну простит и поймет *смеюсь*

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Господа, гм, критики. А я вот что-то не заметила, что автор просил покритиковать ее работу.
    INEXUSI, ваши работы я не нашла, может дадите ссылочку? Очень интересно посмотреть на шедевры.
    scarlett_yay, а вы умеете рисовать хоть что-то еще кроме однотипных ушастых морд?

Да и вообще, мне кажется, что автор и сам в состоянии увидеть все недочеты своей работы, после того как она немножко отлежится
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Цитата Сообщение от sharinganrapper Посмотреть сообщение
    Пусть тонкости ценят знатоки, а нам же простым обывателям надо просто, что люди поняли нашу задумку и им просто понравилось.
    Вот мне тоже так кажется а тут судят длину драконов не понимая даже элементарно что они вписаны в композицию забить на длину и разворот в пространстве... давайте ещё их взвесим может тройняшек кормили по разному... это уже смешно в скиле Гнев небес разрешается кружиться только драконам равной длинны я под стол...
    Кстати теней тут минимум и это не просто так - драконы светятся и окружили девушку как круговой свет следовательно тени там практически отсутствуют...
    Последний раз редактировалось Tamysia; 21.05.2010 в 16:53.

INEXUSI, ваши работы я не нашла, может дадите ссылочку? Очень интересно посмотреть на шедевры.
    Обязательно. Смотрите подпись, если не достаточно могу больше показать.

Господа, гм, критики. А я вот что-то не заметила, что автор просил покритиковать ее работу.
    Арт без критики, как губы у девушки без помады. (с)

scarlett_yay, а вы умеете рисовать хоть что-то еще кроме однотипных ушастых морд?
    Это называется Портрет. Из подписи scarlett_yay видно что у него 1 чар, друидка, следовательно рисовал друидку.
    INEXUSI 9* Маг (Орион)
    Делаю арты под заказ, ищи в игре или пишите на лс.
    Моя страничка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....smile.ucoz.net

http://www.pwonline.ru/media.php?item=81842
    Арт№2 для конкурса - 100% довожу до ума детали.

Закрытая тема
Страница 122 из 423 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права