Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 122 из 1797 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 17965
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от EightyWord Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: я друль у меня 2 пета, хочу одного удалить - это можно? (просто место освободить нужно, изначально всего 2 места)
    50 зеленой травы и еще NN какой-то там другой решают проблему нехватки клеток. голд тоже решает. радикально.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Глупый вопрос а как удалить аккаунт игровой?
    я не нашел как(
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Опытный Annaavanti житель Идеального Мира Аватар для Annaavanti

А что такое гуй? пожалуйста опишите с какого лвлв его дают у кого сколько их, заранее спс

Любопытный EightyWord житель Идеального Мира Аватар для EightyWord

Цитата Сообщение от Makini Посмотреть сообщение
    Подходите к мастеру питомцев, нажимаете восстановить, откроется клетка, перенесите одного в ячейку и нажимайте ок(или сто там не помню)
    да нет, я имел ввиду как в самой клетке освободить ячейку? чтобы на новые клетки\какие-то там фрукты не тратиться?
    The planet is fine... the people are fucked! (c) George Carlin

Неопределившийся TBuH житель Идеального Мира Аватар для TBuH

Помогите найти тему тут, речь в ней шла о линь юнях и ещё каком то кольцо, и оказалось что с "ещё каком то кольцо" крит намного выше чем с линьками.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

да нет, я имел ввиду как в самой клетке освободить ячейку? чтобы на новые клетки\какие-то там фрукты не тратиться?
    Подходите к мастеру питомцев, нажимаете восстановить, откроется клетка, перенесите одного в ячейку и нажимайте ок(или сто там не помню)
    ..........
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от TBuH Посмотреть сообщение
    Помогите найти тему тут, речь в ней шла о линь юнях и ещё каком то кольцо, и оказалось что с "ещё каком то кольцо" крит намного выше чем с линьками.
    сначала посмотри по базе как кольцо называется, а потом юзай поиск.

А то как в анекдоте про видеосалон:
    "у нас нет того кина, с тем чуваком, который снимался еще в том кине"
    Цитата Сообщение от Annaavanti Посмотреть сообщение
    А что такое гуй? пожалуйста опишите с какого лвлв его дают у кого сколько их, заранее спс
    смотришь каталог гайдов. там несколько гайдов по гуй му и есть видеогайд. советую сначала посмо треть видео, а потом уже читать, чтобы имелось визуальное представление.
    тебе нужно новую клетку сделать (в смысле ячейку)? купи в магазине (за голд) или делай квесты от мастера питомцев. что, сложно это все посмотреть у НПС?
    Последний раз редактировалось Udav817; 18.07.2010 в 01:45.

У наставника lick009 житель Идеального Мира

У меня проблема, когда я захожу в игру и пытаюсь создать персонажа меня выкидывает. Я хотел бы спросить, может ли администрация создать мне персонажа? Это не из-за клиента, а из-за виндуаса.
    p.s.Просьба ответить в эту тему.
    Последний раз редактировалось lick009; 18.07.2010 в 09:15.

Любопытный EightyWord житель Идеального Мира Аватар для EightyWord

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    тебе нужно новую клетку сделать (в смысле ячейку)? купи в магазине (за голд) или делай квесты от мастера питомцев. что, сложно это все посмотреть у НПС?
    мне нужно не НОВУЮ клетку сделать, а СТАРУЮ освободить - вот и спрашиваю: это вообще возможно или всегда новые придется делать?
    The planet is fine... the people are fucked! (c) George Carlin

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

мне нужно не НОВУЮ клетку сделать, а СТАРУЮ освободить - вот и спрашиваю: это вообще возможно или всегда новые придется делать?
    подходишь к мастеру питомцев, жмешь кнопку восстановить и перетаскиваешь в окошко иконку пета которого необходимо вытащить из клетки что б добавть клетку- берется квест у этого же непися и покупается клетка в шопе либо другие материалы предложенные в квесте

+ Ответить в теме
Страница 122 из 1797 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права