Страница 122 из 128 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1272

Тема: Hybrid fox

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    можно идиотнейший вопрос? моя дру относится к этому билду?
    вот кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....dd720dbe59ceb9
    Друид 85 лвл, с типичным друлинным шмотом не знает к какому билду она относится?

Надоело, что меня льют все физики. Вот думаю, может меняться...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2a526dea245069
    36%пения, 15% крит, деф пополам
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Нуу... вот так со статами правильнее
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7fb9c4bbbafbed

Вот кон http://pwonline.ru/forums/fredirect....fcaa8ec1b8c095
    Помойму потери не велики

И с тяжик
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a632ac6377341a

Не знаю даже
    Последний раз редактировалось JessiDru; 14.05.2012 в 17:12.
    Priest15server

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

У хорошо одетой на 90+ робы физдефа больше чем у аналогичного лайта.

Что-то не замечала, чтобы лили физики и до 90ур, даже при почти нулевом физдефе. У физиков на этих уровнях проблемы просто чтобы добежать до друльки. Лучник или син снесут с налету и лайтовую тоже, если протормозить, прозевать нападение, а если напасть первой, то быстро умирают и тот, и другой. Может вы недооцениваете свою магию? Она очень больно бьет, не намного хуже чем у мага. Этим надо пользоваться, а не просто держать удары, вы же не тигра...

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от alex81-7 Посмотреть сообщение
    Когда-то и у меня было 700 с чем-то защиты, это просто смешно, тогда еще не знал, как более правильно одеваться, даже один моб физик мог легко слить. Сейчас около 5к (по прежнему интовый), считаю не так уж плохо, еще бы накидку из 99, но это нереальные деньги..
    а можно вопрос, каким шмотом правили? и главное значит не в ущерб маг дефу, а только в плюс физе?
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Talking

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Друид 85 лвл, с типичным друлинным шмотом не знает к какому билду она относится?
    ибо было пофигу на билд когда качалась) ибо за 3 года игры только и развлекаюсь кидая статы то сюда то туда.
    Ютубка

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    а можно вопрос, каким шмотом правили? и главное значит не в ущерб маг дефу, а только в плюс физе?
    Денег у меня хватает только на гсн и фиол с подходящими бонусами, так что делайте выводы (на 90+ собирал шмотки по 3 защиты, но бросил это дело, слишком мало хп)

Цитата Сообщение от alex81-7 Посмотреть сообщение
    Денег у меня хватает только на гсн и фиол с подходящими бонусами, так что делайте выводы (на 90+ собирал шмотки по 3 защиты, но бросил это дело, слишком мало хп)
    гсн далеко не худшее, имхо. я еще даже не думала какой шмот брать на 90+, ибо он весь дорогой. Только хочу бижу на пение поприобретать.
    з.ы. мне кажется я тут оффтоплю, пойду поищу тему про шмот, авось найду
    Ютубка

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    У хорошо одетой на 90+ робы физдефа больше чем у аналогичного лайта.

Что-то не замечала, чтобы лили физики и до 90ур, даже при почти нулевом физдефе. У физиков на этих уровнях проблемы просто чтобы добежать до друльки. Лучник или син снесут с налету и лайтовую тоже, если протормозить, прозевать нападение, а если напасть первой, то быстро умирают и тот, и другой. Может вы недооцениваете свою магию? Она очень больно бьет, не намного хуже чем у мага. Этим надо пользоваться, а не просто держать удары, вы же не тигра...
    Да ладно. А на 100 всё вдруг меняется?
    Выигрывает в хп. http://pwonline.ru/forums/fredirect....fcaa8ec1b8c095
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7fb9c4bbbafbed

Если не замечала, то выйди во фри. У луков проблемы, что бы добежать до дру? Ха-ха-ха. У варов ускорялок, станов нет? А тигры медленнее мистиков? Ну и конечно же, сины не умеющие моментально переносить свою жопку к цели? О да..
    С Потерей на джине можно переждать самые ужасающие плюшки, но дальше приходится убегать, ибо дефа не хватает. А с луками ещё более проблематично, иногда даже хиру не откатывает.
    Если напасть первой, умные сины уйдут в инвиз, умные луки свой баф, перья или вовсе в таблеточную иммунку.
    Я говорю о кон дру, а не фулл инт. Фулл инт может и не на много хуже, но дохнуть будет как и маг. Держать удары приходится, приходится бежать в образ и мчаться на всех парах от чумачечего ассиста. Пв, это вам не:
    Priest15server

хуже куклы сложно придумать
    Андромеда

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Вы рандомно тыкали в разный шмот в калькуляторе?

Страница 122 из 128 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права