Закрытая тема
Страница 122 из 143 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1423
    Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

Беш няшко) я тебя видела^^
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Макаут, аналогичныt cлова я могу сказать и тебе тебе, я мож и троль (хотя многие не соглошаются, но я работаю над собой), но ты неадыкват, и агришся с матюгами на все что тебе не нравится, инфа достоверная.
    А ты рот офни, ты рвал глотку за ДГ , теперь яйца моешь мастеру ХФ. Ни ты ни твои слова не имеют никакого веса, смирись с тем что ты БОРЯ

На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    И **** Беша оскорблять не стоит, не дорос ты еще.
    Ты чо придурок охерел? Заткнись и сиди молча

Banned Roc9nka001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    одинаково сотых
    у ХФ на три больше 95-ых
    у ХФ на 30 больше 90-ых
    и коли4ество 90+ в Эксах не позволило им выставить фулл-состав 90+ на локе гвг.

да, у ХФ не было перевеса в уровн9х

в этом-то как раз и пе4алька.
    они не потер9ли ни однои терры до сих пор.
    стали проигрывать вам из-за низкого онлаина, поэтому в фулку 80 на локе гвг добавл9лись незато4енные лоу-лвл без опыта.

они так же стали бы проигрывать независимо от того, какои клан фармили бы.
    они просто разваливались.
    поэтому у них и реитинг такои низкии был

ну вообще телепортаци9 - это нау4но доказанныи факт.
    вообщето на гвг 80 человек может выйти ( так что составы равны ) а то что кто то онлайн поднять немог то с каких пор должно волновать чужое горе? когда мы ( хф ) говорили что на дабл неможем собрать столько людей что нам говорили? когда мы проигрывали дг что нам говорили?

Немогли собрать фулку и тд, брали незаточенных персов о_О ты на нас посмотри, у нас топ вар наш +2 круговая это же ****ец какая точка, ты на меня посмотри, +3 точка и таких у нас хватает

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    А ты рот офни, ты рвал глотку за ДГ , теперь яйца моешь мастеру ХФ. Ни ты ни твои слова не имеют никакого веса, смирись с тем что ты БОРЯ
    Макут окончательно убедил меня что он конченый дегенерат.

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Жду ГвГ с ХФ.Очень хочется показать что рулят руки а не шмот.
    У меня в пати 97 друид\90й маг\93й друид\90й вар\91 друид выдавали такое КПД которое пати Райны\Стиши\\Жадор\Фоксмена и прочи невменозных друидов из хф и не снилось.Что же будет когда мои ребята приоденутся и поапают левелы как у них?
    Ребята из Андедов.Вы видели чтобы мы вас в мир обсирали после ГвГ?А вы нас?Тоже нет.
    Не уподобляйтесь ХФ,которые рвут глотки после любой локальной победы.Просто не отвечайте на их посты.А Фаргалу бы в реале ебло набил,отвечаю.У меня за три года,всего лишь 2й человек в ПВ такие эмоции вызывает.
    Вайшан я как раз был на вашей бровке) вар алекс, дру баблгам маг беби_дефо как то так, и ещё дру варкан вроде) да отлично сработали, что только я не придумывал лишь с тобой не видеться
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

У наставника Topolek89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    одинаково сотых
    в этом-то как раз и пе4алька.
    они не потер9ли ни однои терры до сих пор.
    .
    Фейлиться в атаке намного обиднее. Ставка на чей-либо клан, показывает как минимум какую-никакую уверенность ставящего клана в победе и фейл намного чувствительнее сказывается на моральном состоянии членов клана и самооценке собственных сил

Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

Я визги ХФ в мир тупо игнорю, у нас было 2 классных гвг за день, ОГРОМНОЕ спасибо варклану - Exellent за отличнейший фан, последнее 2х часовое сражение вообще было жесть! Надеюсь на след неделе тоже будет фан, причем не менее интересный, чем на этой. А ХФ пусть слюной удавятся, задирая носы, что они трунагибаторы ДГ и всея Адары канешнаже...

ТруЪ прист ги.Undead.

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Жду ГвГ с ХФ.Очень хочется показать что рулят руки а не шмот.
    У меня в пати 97 друид\90й маг\93й друид\90й вар\91 друид выдавали такое КПД которое пати Райны\Стиши\\Жадор\Фоксмена и прочи невменозных друидов из хф и не снилось.Что же будет когда мои ребята приоденутся и поапают левелы как у них?
    Ребята из Андедов.Вы видели чтобы мы вас в мир обсирали после ГвГ?А вы нас?Тоже нет.
    Не уподобляйтесь ХФ,которые рвут глотки после любой локальной победы.Просто не отвечайте на их посты.А Фаргалу бы в реале ебло набил,отвечаю.У меня за три года,всего лишь 2й человек в ПВ такие эмоции вызывает.
    Зато многие видели пост Омара в мире, огада

А наччет реала, хорошо писать такие слова сидя за компом, зная что тебе за это ничего не будет, ога да.
    Адрес давай, если питер или Лен облость, я подъеду в любое удобное для тебя место, чтобы ты побробовал чего нибуть сделать с моим лицом, ток я сильно сомневаюсь что у тебя получится, огада))
    Но что то сдается мне что ты щас окажешся из другого города, ога да))

Так что слейся балоболка. а то отвечает он))
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Topolek89 Посмотреть сообщение
    У-тю-тю

Сейчас вылезут адекватные представители Экс\Ад\ДГ(которые никогда не начинают срач), и скажут что то вроде "БЛ9ТЬ СyКИ ХЕЛЛЫ ЗАЕБАЛИ ПОНТОВАТЬСЯ ЧМЫРИ АПуЩЕННЫЕ С ЧСВ ВЫСОКИМ"
    Улитка скройся, твои сопли уже всем надоели

Закрытая тема
Страница 122 из 143 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права