Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 1220 из 1328 ПерваяПервая ... 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,191 по 12,200 из 13271
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    к шапке штаны комплектом. зачем накидку? 79 если до обновы... или лунофаст за итем с сундуков.. в предпоследние сундуки ее можно было приобрести за 25кк
    шапку можно водяного пока носить 4 дырки. 90гг по себе помню проносил неделю, ну две, потом засансарил как на чуды накопил. раньше штанов надел.
    зачем штаны, если он не фистер? у человека билд топор + копье. нафиг ему не нужна накидка за фаст - либо шкура, либо сансара.
    тем более тратиться на штаны, проходную шмотку. а вот накидка + шапка 2 грейда идут как финалки, вкусные допы на мдеф и бонус в 5 па. очень даже симпатично.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся MaceMax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    в зависимости от желаемого. если на перспективу, то 90гг шлем, а дальше со временем засансарить (за монетки с бд, обмененные на чудики)
    кстати накидку так же я бы делал - довольно долго, но результат того стоит. сразу 2 финал шмотки.

если нет возможности купить дзс, то оставляй линьки.

верхняя бижа (обязательно на мдеф!) любая гсн со всеми резистами и нормальными допами (тело, сила хр). Желательно 2-3 допа таких.
    про накидку и шлем мысли наши схожи,в мегадалеких планах сделать фулл 2 па и свап нирвану с лагерями(ну и губу я раскатал=D)
    собсно вот такой планирую финал https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...81d47d224bb5eb
    сторона еще не выбрана,но думаю рай возьму(пассивка на копье ммм)и вопрос с камнями открыт, лагеря или 2 па
    Последний раз редактировалось MaceMax; 26.02.2014 в 13:05.

Райский нуп 11к хп селф

Мое ИМХО, что вар в первую очередь саппорт, а саппорт должен жить. Тут сколько людей столько и мнений. Чужого совета в этом вопросе не слушал бы).
    А вот 2к меткости совсем беда. Только топазки в копье.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО, что вар в первую очередь саппорт, а саппорт должен жить. Тут сколько людей столько и мнений. Чужого совета в этом вопросе не слушал бы).
    А вот 2к меткости совсем беда. Только топазки в копье.
    с топазками 10 выйдет на 700 метки больше,не слишком то профит, а вот потеря 700 атаки это много
    p.s:грава и доп статы на р8р поправят дело с меткой

Райский нуп 11к хп селф

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

До ранга надо ходить в первом грейде луны как минимум)).Потом берете ранг и продаете старый сет - он без автопривязки.

Так охота всем в дно-сетах бегать по полгода и получать плюшки в полтора хп...

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

MaceMax, на цену 2 11 рубинок можно сделать 2 топазки 12 лвл и еще останется, меткость же повысится В ПОЛТОРА РАЗА с 2,1 до 3+ к
    ПО опыту - ничто не может быть обиднее, чем промах рай самозарядкой со сработавшим берсом.

На ранге вы сможете поймать около +30% к метке на копье (не часто такое бывает с остальными ок допами) - это будет прибавка в районе 300 ед. в итоге. Короче любая процентная добавка к метке будет считаться от начальной в 1 к (без топазок) - это очень мало. В вашей кукле 1 топазка 12 лвл будет давать по 600 ед меткости.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    ПО опыту - ничто не может быть обиднее, чем промах рай самозарядкой со сработавшим берсом.
    берсопромах армой

Мейл периодически проводит акции за которые дают сундук, из которых падают 12е топазки, стоят они копейки, в сумме дадут вроде 1,4к меткости. Просто по себе знаю. Пухой на пд(в которой 2*хп) я по лукам/синам вообще не попадаю. Меткости 2.3к вроде. Титулы все сделаны.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Мейл периодически проводит акции за которые дают сундук, из которых падают 12е топазки, стоят они копейки, в сумме дадут вроде 1,4к меткости. Просто по себе знаю. Пухой на пд(в которой 2*хп) я по лукам/синам вообще не попадаю. Меткости 2.3к вроде. Титулы все сделаны.
    ну с камнями в пухе вопрос решен,остался вопрос со свапом и камнями в ранге

Райский нуп 11к хп селф

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от MaceMax Посмотреть сообщение
    про накидку и шлем мысли наши схожи,в мегадалеких планах сделать фулл 2 па и свап нирвану с лагерями(ну и губу я раскатал=D)
    собсно вот такой планирую финал https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...81d47d224bb5eb
    сторона еще не выбрана,но думаю рай возьму(пассивка на копье ммм)и вопрос с камнями открыт, лагеря или 2 па
    примерно то же что и у меня)) только я с дзс вместо пкс буду бегать (хотя мб потом и поменяю).
    я лагеря буду вставлять - живучесть штука нужная.
    па и от бонусов набирается нормально
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

+ Ответить в теме
Страница 1220 из 1328 ПерваяПервая ... 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права