+ Ответить в теме
Страница 1221 из 1872 ПерваяПервая ... 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,210 из 18719
    Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Magdi сам не боишься что ред одни на сервере останутся? вопрос как к руководству клана

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    очень смешно, учитывая что тот же мастер пришел в этот клан как раз для того чтобы воевать против сильного клана
    если бы было иначе Линсан остался бы сидеть в Втф, а не ушел оттуда в Ред
    Правельно писать пошел крабить , а не воевать .. хотя изночально может для него это так называлось .
    Когда от даблов уже сикаться перестаните ? вы типо топ1 ру офф ( исключительно по вашим словам) а боитесь каких то двух мусорок ( так же исключительно ваши слова)

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Что смешного то в твоем альянсе сейчас сколько кланов? а одетых людей из ордера и асгарда?, даже борны лезут к вам в союз только что бы им теру в углу оставили, а стой стороны только ордер и асгард
    Нее .. борны всегда были наподсосе у них .. а сейчас им надо еще у педов в АРЕНДУ пару тер взять , что б на МТВ выйти . Вот и сунит Катлета свой язык все глубже к лизану между булок .

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Некит ты сам на лиридане ноуклан тусил и на форуме постоянно высирал.
    Сорян, ты был мастером гильдий говноклан и прочих солокланов с тупыми названиями
    Что ты несёшь? Ты даже не знаешь походу, когда доминировал Дамнед я был вначале в крабоклане а потом ушел противостоять им в Дестройс и т.д. потом в армию забрали, пришёл а тут террас стал дамнедом)) ну я и вступил в шквалы которым незаслуженно вар кинули, и даже поучавствовал в отжимании терр у терасни, потом были джасты и блеймы, в блеймах(вар-клан террас) я был вплоть до слияния. Так что обтекай дуралей .
    Эридан Анонимус

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

То есть один ты не бегал, и на форуме ты не фонил, понял-принял. Даже не буду вспоминать временные отрезки в этих кланах

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    То есть один ты не бегал, и на форуме ты не фонил, понял-принял. Даже не буду вспоминать временные отрезки в этих кланах
    Ору, ты вспомнил то что было лет 5назад, пару периодов когда я бегал без клана потому что и вступить то было некуда, ну ты конечно ущербный жость . Временные отрезки были не пару дней, а по несколько месяцев. Хотя кому это я, челику что походу сидел в Трассе и смеялся с противостоятеров, думая про себя "я победил, я заслужил это болото", а теперь не получается чет, но снова хочется также сидеть побеждать на дохлом сервере, так что кричи пиши ори про гадких редов и противостояние, это всё услада для моих глаз .
    Эридан Анонимус

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Magdi сам не боишься что ред одни на сервере останутся? вопрос как к руководству клана
    не боюсь, противники есть и они сильные, просто ноют много и винят всех вокруг, кроме себя

5 лет назад я даже не играл. Что делали стронги в которых ты собственно был? Прально твинковались и фармили, что делал дамнед - твинковались и фармили, но когда терас начал доминировать - они сделали болото. Ясно.
    Противостояние было, изначально террас проигрывал. То что я не ушел в дамнед ради баланса, а зачем уходить из клана с которым ты пережил все тяготы и невзгоды? Такие люди и в редах есть, респект им, но их не так много, большинство пришли уже после становления клана, про них я пишу.
    Пы.сы. некит почитай книжки что ли, общаешься как быдло. Еще раз, хотел бы тащить ливнул бы с той пачкой терасов в реды, но мне интереснее добиваться результатов
    Последний раз редактировалось audar2394; 09.11.2018 в 20:08.

И от кого же Стронги твинковались? от семириплов где были дамнед и террас? Возможно именно по-этому эти кланы и не уважал, и рад что умерли. Ну молодец, добивайся результата, будешь как Реды в болоте сидеть типо и в ус не дуть. Ну с быдлом надо на быдлячем общаться, не?))
    Эридан Анонимус

Ткни меня где я как быдло общаюсь, пожалуста. Ну и насчет болота, в этом не только наша вина

+ Ответить в теме
Страница 1221 из 1872 ПерваяПервая ... 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права