+ Ответить в теме
Страница 1222 из 1872 ПерваяПервая ... 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,211 по 12,220 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Ткни меня где я как быдло общаюсь, пожалуста. Ну и насчет болота, в этом не только наша вина
    Ну тыж не палишь свой ник, кто тебя знает может ты химик или его брат, на Драконе также не только в Редах дело, бегущие вар-кланы на ускорах в пис удручают(.
    Эридан Анонимус

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

В 60 рыл против 40 и ты предлагаешь им сливаться конвеером? Бред по-моему

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    В 60 рыл против 40 и ты предлагаешь им сливаться конвеером? Бред по-моему
    Ну бывало и большим числом убегали.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    не боюсь, противники есть и они сильные, просто ноют много и винят всех вокруг, кроме себя
    ты последний раз карту владений смотрел полгода назад наверное

Магди, линсан, как к руководству вопрос. Для чего вам союзные кланы?
    По сути вар у вас был только с ордером, асгарду вар был брошен за дефайд. Кто мешал вам один в один с ордером играться? А асгарду оставить дефайд
    Маг, Таразед

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    Магди, линсан, как к руководству вопрос. Для чего вам союзные кланы?
    По сути вар у вас был только с ордером, асгарду вар был брошен за дефайд. Кто мешал вам один в один с ордером играться? А асгарду оставить дефайд
    Не тянули они ордер вот и пошли альянсы союзы и тд)
    со временем союз синий упал, всех сильных перемонили в ред, дальше и некоторые из ордера ушли туда же) сейчас где реды нашли сильного противника я **
    Последний раз редактировалось LordMax888; 09.11.2018 в 23:48.

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Не тянули они ордер вот и пошли альянсы союзы и тд)
    со временем союз синий упал, всех сильных перемонили в ред, дальше и некоторые из ордера ушли туда же) сейчас где реды нашли сильного противника я **
    Ты наверное перечислить можешь кого там,"всех сильных"переманили в Рэд?А вот ушедших сам спроси почему ушли,может просто за ваш голубой альянс воевать не очень хотят?Не от поиска теплого места,а потому что вы сами не очень?

Цитата Сообщение от zxca Посмотреть сообщение
    Ты наверное перечислить можешь кого там,"всех сильных"переманили в Рэд?А вот ушедших сам спроси почему ушли,может просто за ваш голубой альянс воевать не очень хотят?Не от поиска теплого места,а потому что вы сами не очень?
    Ты сам прекрасно знаешь кого, конечно не хотят кому понравиться в 2 пати против уймы красных точек стоять каждый день? и альянс это дело прошлое
    Раньше ордер справлялся а сейчас на карте извини меня один красный альянс. Как так могло случиться если реды как ты тут говоришь играют тем же составом?
    Последний раз редактировалось LordMax888; 10.11.2018 в 01:01.

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Ты сам прекрасно знаешь кого, конечно не хотят кому понравиться в 2 пати против уймы красных точек стоять каждый день?
    Вопрос был маленько другой,а именно можешь ли ты перечислить.Если не можешь,смысл об этом говорить не имея возможности подтвердить свои слова?Или здесь работает великий принцип интернета,сначала ляпнуть,а потом слиться.Если ты действуешь по великим принципам,то извиняюсь за неудобный вопрос.
    2 пати против красных точек?Где?В Ците?В др?Может быть в море?Их никто не заставляет торчать в пвп зонах.Позиционруют себя пвп кланом,смысл ныть тогда что не получается что либо,добивайтесь,играйте,все это делают.
    А уходят я могу предположить почему.Если б я был обычным мембером клана голубого альянса,я бы задался вопросом,почему мое руководство,которое хочет победить красных,ведет себя настолько агрессивно к нейтральным кланам,глупые выкрики о подсосах и прочем,не делают ни чести,ни репутации вашему альянсу.А только прибавляют ему врагов,так смысл сидеть в альянсе,руководители которого обрекают сами себя на поражение?

zxca Друлька Zaraza муж ее магом играет ник не помню, дальше открываешь архив заявок и смотришь, от меня он просто скрыт)

+ Ответить в теме
Страница 1222 из 1872 ПерваяПервая ... 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права