Страница 1222 из 1779 ПерваяПервая ... 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,211 по 12,220 из 17783
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    настал тот час когда я хочу купить себе упыри, и заточить их...но проблема в том что не знаю как точить...тоесть у каво ето делать и какие камни надо - я знаю, гайд по заточке тоже прочел - но вопросы остались:
    1) в гайде написано что для точки брони надо 1 мираж, а на пуху - 2. Ето буде каждый раз, или для того чтоб заточить на +2 или +3 надо будет больше миражй?
    2) как точить? я не голдюзер но мог бы попросить чтоб мне вытянули за голд шары дракона....но вопрос для опытных - а они необходимы? или они нужны только на +5 например?
    3) может ли заточка обнулиться?
    4) я слышал что есть вещи которые "легко" точить и "тяжело"....а можна к примеру заточить на +4 бронь например на 20лвл а потом перекинуть на топоры...

5) самый главный - как делали ето ВЫ? как вы считаете лечше делать?
    1. Это будет каждый раз.
    2. Как точить. Шары дракона дают 100% вероятность заточки. Если без них - как карта ляжет.
    3. Да.
    4. Слухи. Все зависит от удачи. С брони на броню, с оружия на оружие. С брони на оружие нельзя.
    5. До 2-3 лучше просто миражами, советуясь с СяоБао. Потом шарами дракона.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    1. Это будет каждый раз.
    2. Как точить. Шары дракона дают 100% вероятность заточки. Если без них - как карта ляжет.
    3. Да.
    4. Слухи. Все зависит от удачи. С брони на броню, с оружия на оружие. С брони на оружие нельзя.
    5. До 2-3 лучше просто миражами, советуясь с СяоБао. Потом шарами дракона.
    а как с ним советуваться? я не раз с ним говорил....или ето надо иметь при себе мира**?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

а как с ним советуваться? я не раз с ним говорил....или ето надо иметь при себе мира**?
    Говорите и говорите... Иногда у него проскакивают советы типа "Правителю Порта Мечты дали награду, сегодня он счастлив и шанс улучшить снаряжение у него повышен". Точно не скажу. Но это только для владельцев терр.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Говорите и говорите... Иногда у него проскакивают советы типа "Правителю Порта Мечты дали награду, сегодня он счастлив и шанс улучшить снаряжение у него повышен". Точно не скажу. Но это только для владельцев терр.
    ага, ещо один вопрос по точке - когда происходет ивент на арене? а то когда не приду - только все между собою бються, а когда там бывает бос с которого емблемы падают?
    п.с. ну ладно не по заточке но все равно интересно ))

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

ага, ещо один вопрос по точке - когда происходет ивент на арене? а то когда не приду - только все между собою бються, а когда там бывает бос с которого емблемы падают?
    п.с. ну ладно не по заточке но все равно интересно ))
    в субботу вечером.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    в субботу вечером.
    вечером? )) если можно ска**те конкретнее... )

Первые шаги timonrc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Когда посчитают нужным.
    мда....ответ озадачил.....

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от timonrc Посмотреть сообщение
    мда....ответ озадачил.....
    Всё дело в вкр, тут неочем говорить.

Кто знает через сколько в Хроно-1 респ сундуков с главами на 79 скиллы? Одни говорят 1 час, другие 24 часа...кому верить?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье mkmkmkmkmkmkmk житель Идеального Мира Аватар для mkmkmkmkmkmkmk

Можно узнать почему когда я был меньше 30 левела меня частенько убивали пк. Когда я стал 30 левела я не мог убивать тех кто меньше 30 левела???

Страница 1222 из 1779 ПерваяПервая ... 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права