+ Ответить в теме
Страница 1222 из 1573 ПерваяПервая ... 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,211 по 12,220 из 15722
    Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Собаку можно за минуту проходить (т.е. сразу после запуска данжа), если ваншотаешь за имунку -_-
    это сина там как у прота надо?)

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Аспд сином собачка разваливается за вспышку.
    Только это врятли актуально для молодой Лисички.
    Тап1 Insolent

Первые шаги tumct на пути к Городу Драконов Аватар для tumct

Имеется вот такой вот бюджетный райский берсосинчик с 4.0 и фуллскиллами: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23518007
    Вопрос: имеет ли смысл менять нирвану на домопуху?
    Какие были планы ранее: сделать р8р верх с паузой (+), сделать р8р штаны (+), сделать р8р тапки/выбить на них паузу (-/-), выбить на верхе даблпаузу (-). Смысл: радоваться селфу 5.0, ибо у меня аспд головного мозга.
    В последнее же время всё чаще стал задумываться о надобности пожертвовать берсотыкалкой ради высокой планки, показателя атаки и больших перспектив. Пока что останавливает только потеря аспд, так как не будет возможность влить максимальный дамаг ашотом с 3чи под бурькой с джина. Привык, наверное.

В общем, интересны варианты развития с текущей куклы, может я упускаю чего.

Цитата Сообщение от tumct Посмотреть сообщение
    Имеется вот такой вот бюджетный райский берсосинчик с 4.0 и фуллскиллами: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23518007
    Какие были планы ранее: сделать р8р верх с паузой (+), сделать р8р штаны (+), сделать р8р тапки/выбить на них паузу (-/-), выбить на верхе даблпаузу (-). Смысл: радоваться селфу 5.0, ибо у меня аспд головного мозга.
    В последнее же время всё чаще стал задумываться о надобности пожертвовать берсотыкалкой ради высокой планки, показателя атаки и больших перспектив. Пока что останавливает только потеря аспд, так как не будет возможность влить максимальный дамаг ашотом с 3чи под бурькой с джина. Привык, наверное.

У тебя сейчас берсы 5.0 под джинном (хотя я вообще не вижу особого смысла, ибо порезан дамаг у 4.0 и 5.0 и чем то сильно жертвовать ради разгона я смысла не вижу, ладно варам чи надо набивать, сину же и 2.86 хватит)
    ДАБЛ пауза... успокойся! чел реально говорю так, ибо сам выбивал дабл (1.2ккк не выбил), сапоги вышли за 280кк. Так что подумай раз 100 нужна ли тебе вообще пауза с её актуальностью сейчас.
    Я бы эти бабки лучше спустил в карты, учитывая что у тебя есть гбпшка

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...18207%2F518007

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Цитата Сообщение от tumct Посмотреть сообщение

А таким сином что то убивается еще в пв?

Первые шаги tumct на пути к Городу Драконов Аватар для tumct

Цитата Сообщение от pavlovlad95 Посмотреть сообщение
    А таким сином что то убивается еще в пв?
    В пве всё вполне комфортно убивается, в пвп, как правило, работает по схеме "у кого больше бд, тот и подебил"

Опытный LyalinDay на дне Реки Малиновок Аватар для LyalinDay

Ребят, лдзд на фейку стоит толкать? Или лучше что-то другое. (Фейка полностью изменится в зависимости от лдзд)

Хей, друг! Я уже здесь!

Цитата Сообщение от LyalinDay Посмотреть сообщение
    Ребят, лдзд на фейку стоит толкать? Или лучше что-то другое. (Фейка полностью изменится в зависимости от лдзд)
    Мне против жирных таргетов не хватает стана одного, поэтому если дамага мало и пвп интересует норм зайдет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мне против жирных таргетов не хватает стана одного, поэтому если дамага мало и пвп интересует норм зайдет.
    Рай/ад? Кому нехватает контроля? В подписи призрак, но знаю что ты играл сином. Твое мнение, стоит ли тереть дефовые скиллы, в ущерб силе на джинне и шарику?
    Или сделать инткон, и ткнуть ещё ссылку туда против милишников?
    Киллерзио, от тебя тоже жду чего-то вразумительного по джиннам, играем же вместе на серве)
    Последний раз редактировалось jagerjager3; 27.01.2017 в 22:48.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Аспд сином собачка разваливается за вспышку.
    Только это врятли актуально для молодой Лисички.
    каким же это сином?)

+ Ответить в теме
Страница 1222 из 1573 ПерваяПервая ... 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права