2 человека,доступа к архиву у меня нету,как и вообще к сайту Рэдов(ну не зареган я там и не собираюсь,извините),насколько слышал,Ирли не устраивала организация Ордера(как мне говорили именно это было указано в его заявке,могу ошибаться)за архив могут сказать мемберы клана Рэд отписывающиеся здесь.Лично я считаю что эти люди не перевернули противостояние,и уж явно не склонили чашу весов в пользу Рэда.Сейчас битва идет 2х2,не считая всякие мелкие кланы,только человек недалекий умом и разумом будет реально считать Ангелсов от которых на замес приходить менее патьки(если вообще приходит),за третий клан в этом противостоянии.Основные столпы по силе равны.Когда силы двух соперников равны,побеждает кто?Правильно,тот кто хитрее/умнее/быстрее,и это логично.Красный альянс ведет не агрессивную политику,общается с сокланами(как вы же сами и говорите мол Линсан за своими сокланами как нянька),что мешает делать тоже самое вашему руководству?Ведь сейчас,все зависит именно от них,так какой смысл винить во всех ВАШИХ бедах,красный альянс?Поверь,не знаю с какого ты сервера,но что такое болото,ты не знаешь.Но на Альтаире оно было,и то что происходит сейчас,это противостояние.Нытьем делу не поможешь,нужно делать а не ныть.
+ Ответить в теме
Показано с 12,221 по 12,230 из 18719
-
10.11.2018 01:36 #12221
-
10.11.2018 01:57 #12222Неопределившийся
эх жалко я не скринил эти замесы) находясь в имперо)
Где ордер на карте если он равный по силе теперешнему составу редов? там только красные и больше никого)
3 я еще и криспероса вспомнил) если он женат значит жена тоже там)
Что касаймо замесов полгода назад это было время когда я активно играл, ты говоришь равные кланы) альянс еще худо бедно был, пару призывов от редов и ордер вместе с альянсом весело давили числом..
Сейчас наверно еще хуже..
И да тут такое же болото уже, народу ушло много
вон на скрине не агрессивная политика)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F7Zbvyfdv%3FaПоследний раз редактировалось LordMax888; 10.11.2018 в 02:01.

-
10.11.2018 02:02 #12223
-
10.11.2018 02:06 #12224Неопределившийся
-
10.11.2018 02:16 #12225
Да,действительно жаль что не скринил замесы,насколько я помню,в начале объединения,голубой альянс давил красный количеством,и в тот момент их все устраивало,все переменилось очень сильно когда Террас распался,вот тут можно сказать красный альянс получил ту самую передышку.
Ордер равен по составу,тут приводили сравнение независимые люди,это факт.Почему их нет на карте?Гвг у них есть,но на карте их нету,следовательно?Вернись к прошлому моему посту,при равных составах все зависит от организации и руководства,много войн было выиграно при более слабом составе войск,хитростью/умом/подкупом.Болото будет тогда,когда замес будет 1 в месяц максимум,и на ремесло будет ходить только один доминирующий клан,противники даже соваться не будут ввиду очевидного проигрыша,насколько знаю на этой недели шапку взял голубой альянс,молодцы?Молодцы.
Только не говори что ты оцениваешь агрессивность клана количеством территорий.Пвп направленные кланы всегда будут выходить на тв,и иметь большее количество территорий будет естественно сильнейший,как видишь Борны и МВП ставятся на Рэд и успешно проводят гвг.
-
10.11.2018 03:12 #12226Неопределившийся
Реды после объединения пришли слабым кланом который получал на всех квестах, у них же на сервере была договоренность про то что на квестах их не трогают, они собрали местных неадекватов ,бульдога амк, которые бегали на замесы пока основной состав в себя приходил.
Потом пошли все эти альянсы попытки усиления, на новогоднем марафоне где надо было носить караван у редов ещё раз подгарело. Потому что караван было любимое место стоянки имперо) опять усиление новые пвп направленные люди. Дип отдел видимо у редов сильный договаривались) так мы и играли все было нормально) потом начали появляться люди на запрещенке видимо осмелелели, мы стали на больших замесах глючить и вылетать поголовно.
Начались проблемы на замесах потом начали людей монить активно молотера переманивали раз 6 пытались.
Дальше были замесы с кучей красных точек, Тарасов уже не было. Я не помню с пвп турнира часть редов вылетела за пороги до или после.
Начали поддавливать на ремесле.
Потом я играть бросил)
Недавно узнал что у ребят пунктом заявки стоит игровая мышь бинго)
Хотя рассказывать я не мастер
-
10.11.2018 03:15 #12227Неопределившийся
И да замесы не прекратятся потому что можно выйти в 2м и наагрить их 10 человек) пвп ивенты тоже
Последний раз редактировалось LordMax888; 10.11.2018 в 03:23.

-
10.11.2018 08:37 #12228
Договоренность что их не трогают на квестах?)Я вот с Альтаира,и вот ни разу о подобном не слышал,да это даже звучит так себе,кто то действительно может поверить что мол линсан пришёл(** к кому,ибо они полностью доминировали) и сказал типа «вы нас там это,на квестах не трогайте,нам все таки ну,небо доделать нужно».Звучит как анекдот)))На марафоне может там и подгорело,а может и кто то себя более значимым хочет увидеть,не знаю даже.
На счет вылетов,это все оправдания неудачников,которые пытаются списать свои слабости на чужой счет,лагает абсолютно у всех,за исключением редких единиц у кого очень хорошо подобранный конфиг компа.Тем у кого лагает я бы например советовал на замесах не видосы снимать,а выключать Фрапс,ибо это не слабо так грузит систему.ну не оптимизированная эта игра,первый раз что ли за столько лет с подобными проблемами сталкиваетесь?ну брось)
Все кто играет на Альтаире знают что в своё время рэды юзали софт,и все знают что когда пошла волна банов за него,рэды перестали его юзать от слова полностью,может быть и остались редкие исключения,но какой смысл юзать софт,если есть не запрещённые мылом макросы?Кстати про приём только с наличием мышки очень интересно,можно скрин с этим требованием?Сохраню себе в мемуары,будет над чем поржать)Последний раз редактировалось zxca; 10.11.2018 в 08:39.
-
10.11.2018 09:15 #12229
-
10.11.2018 09:44 #12230Первые шаги
Ники ушедших в ред: Singular, Polyelf, Shrei, Chi(не помню точно), Ирли, Cresperos(вернкл круг ради реда). Плюс такие же борцы против реда из террас, которые на собрании говорили одно, а после закрытия проекта оказались в ред.
Ордер очень часто затягивает замес, потому что охото фана, но по итогу получают по лицу зергом. И это уже вина красных, им побоку фан. Писать про тактики, ей богу, смешно. Какая тактика, превосходство в шмоте и количестве педопроф, танков, варов, друлейПоследний раз редактировалось audar2394; 10.11.2018 в 09:49.