+ Ответить в теме
Страница 1223 из 1312 ПерваяПервая ... 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,230 из 13116
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Бубль, когда до тебя дойдет что речь идет о СВАПЕ

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Бубль, когда до тебя дойдет что речь идет о СВАПЕ
    Ну да, свап, но какие-то 1-2 сек маг пробудет в свапе. Да даже 0.5 сек с мышкой если. И если в этот момент танк ударит вызовом, яростью или хотя бы сбитым (на земле сбитым, а то не хотя бы было, а тем более) и кританет - маг труп.
    Конечно танк не знает когда у вас какие бижи (разве что по скачущему хп). Но если он случайно угадает момент - магу будет больно.

Развивающийся OxygenCool житель Идеального Мира Аватар для OxygenCool

Во-первых, кто будет подставляться во время свапа под вызов? Во-вторых, соски для анскиллов.
    Да и хватит расписывать ситуации... в теории все всегда выглядит красиво и гладко со стороны оратора. На практике же влияет еще множество факторов, как пинг, скилл, рандом и т.д.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

вон вары свапают и ничего, хотя тоже можно умереть с удара в неточенном ватосете
    плюсов явно больше, чем минусов

Необходимость свапать полшмота - уже минус
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

по этой логике необходимость тыкать по кнопкам - уже минус, а то для этого приходится затрачивать усилия

На этом турнире баланс был изменен в сторону боев 10 на 10. В боях 1 на 1 лучники (и не только лишь они) страдают из за фул 12 скилов. Маг из за 12 скилов у противников получил резкое преимущество в боях 1 на 1 c некоторыми классами. Особенно беспомощны в этой ситуации - лучники. Особенно светлые. Поэтому почти на всех видео - лучники.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    вон вары свапают и ничего, хотя тоже можно умереть с удара в неточенном ватосете
    плюсов явно больше, чем минусов
    Минусов больше, чем плюсов. И 2 самых главных минуса - откат хп от 3к до 5к (у кого что свапается), а также постоянно приходится напрягаться, чтобы не остаться с голой жопой. В общем свапы занятие не из приятных..
    Последний раз редактировалось Locktar; 01.11.2015 в 19:59.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    На этом турнире баланс был изменен в сторону боев 10 на 10. В боях 1 на 1 лучники (и не только лишь они) страдают из за фул 12 скилов. Маг из за 12 скилов у противников получил резкое преимущество в боях 1 на 1 c некоторыми классами. Особенно беспомощны в этой ситуации - лучники. Особенно светлые. Поэтому почти на всех видео - лучники.
    Ну по поводу пвп 10х10, моя тима слилась в 1 отборочном туре без шансов на победу без моего участия(их проблемы) и мне остаётся пвпшить 1х1.
    12 скилы лично я не считаю нерфом или унижением других классов, наверное я 1 из тех не многих кто считает что все скилы нужно учить и был рад принудительному изучению 12 скилов на этом серве.
    Ну а что касается луков я тут совсем не соглашусь, знаю пару лучников которые играют так что им абсолютно всё равно на отсутствие пары скилов(и на рай/ад сторону вообщем-то тоже) и они в состоянии убить мага, к сожалению с ними не удаётся пока попвпшить тк они тренируются всё время.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    Ну по поводу пвп 10х10, моя тима слилась в 1 отборочном туре без шансов на победу без моего участия(их проблемы) и мне остаётся пвпшить 1х1.
    12 скилы лично я не считаю нерфом или унижением других классов, наверное я 1 из тех не многих кто считает что все скилы нужно учить и был рад принудительному изучению 12 скилов на этом серве.
    Ну а что касается луков я тут совсем не соглашусь, знаю пару лучников которые играют так что им абсолютно всё равно на отсутствие пары скилов(и на рай/ад сторону вообщем-то тоже) и они в состоянии убить мага, к сожалению с ними не удаётся пока попвпшить тк они тренируются всё время.
    Ну вы то может и не считаете это нерфом) Но к примеру светлый лучник с 12 скилами уничтожается как класс. У нас на офе разумеется. ПвП с магами понравилось. Что весьма характерно для турнирного сервера - убить одного мага другим магом реально лишь через откат отпечатка жизни. Остальные способы зависят от навыка противника и кол-ва его ошибок. Так что лайк за то, что это понимаете)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 1223 из 1312 ПерваяПервая ... 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права